Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на карте в музее погонял. Кайфно!

Почему бы не организовать картинговый чемпионат? Если оптом, то можно договорится подешевле...

Так там 200р/5мин. Хотя реально иногда катаешся все 15 мин...

Опубликовано
там все картинги по разному едут.есть даже детские прокатные быстрее взрослых

Да, но не намного. У них сейчас взрослые два с хондовскими моторами 200сс и два с Lifan`овскими 200сс. Максималка одинаковая, да и разгон почти одинаков. Также есть один с Хондовским 270сс.

Нужно чемпионат устраивать с несколькими заездами, чтоб было каждый с каждым и на разных картах.

Опубликовано
площадка там в принципе пойдёт но трассу придётся делать затычную чтобы скорость небольшая была. размахнутся там не особо есть где.
Опубликовано
Был сегодня на Толстого. Площадка маловата. Покрышек и конусов мало. Резогнаться негде будет. От рулежки руль сотрется. Но за неимением альтернативы это хороший вариант.[DOUBLEPOST=1401994492,1401992773][/DOUBLEPOST]На субботу желающих больше нет?
Опубликовано
Да, но не намного. У них сейчас взрослые два с хондовскими моторами 200сс и два с Lifan`овскими 200сс. Максималка одинаковая, да и разгон почти одинаков. Также есть один с Хондовским 270сс.

Нужно чемпионат устраивать с несколькими заездами, чтоб было каждый с каждым и на разных картах.

я как соберусь туда с детьми погонять напишу тебе.подьезжай погоняем

Опубликовано
Короче произошла такая херь, что КВЦ не компетентно отнеслось к выкладке трассы. По сути трасса не готова. Поэтому, что бы завтра все было, нужно ехать очень рано! Там надо быть в 6 утра край! Кто готов вложить свой вклад, так скажем, пишите.
[DOUBLEPOST=1402080493,1402065641][/DOUBLEPOST]На 22:00 трасса готова на 80%.
Опубликовано

трасса готова, надеюсь с поливалкой завтра не подведут

Добавлено 1402144594,1402083876 [/DOUBLEPOST]http://cs616029.vk.me/v616029881/10ff7/BAhCeJ0bjbA.jpg[DOUBLEPOST=1402144910]

Тазы Валят))

http://cs616029.vk.me/v616029881/10fd9/mi67z5I0_pY.jpg http://cs616029.vk.me/v616029881/10fbb/uaTBswuyWis.jpg

Опубликовано
Сраная каробка с невключившейся второй передачей. Так то я был быстрее той фиесты. После старта по внешней дорожке, при выезде из джокера, я дышал ему в задний бампер. И почти обогнал. НО...коробка подвела. А так, море положительных эмоций. И результатом я доволен. Особенно тем, что два места на подиуме заняли водители тазов. И это среди кучи субар. ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!
Опубликовано
Андрюшка, спасибо. Я просто старался не вылететь с трассы и доехать до финиша. Мне многому надо учиться. А ехала машина. Я очень доволен мотором.
Опубликовано

Поздравляю всех с победами!!!

Одного не понятно, по какому регламенту ехали? и с какого х... Ирину засунули в Анлим??? Кирилл, ты чего молчишь? почему ни кого не предупредил в каком формате будут проводиться соревнования??? Почему ни кого не предупредили что нужен огнетушитель на 2 литра, шлем???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...