CrazyBober Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Fiori_man, Можешь на карте показать?
Кирилл Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 CrazyBober, http://maps.yandex.ru/?um=fMYROkFqe4nUAC7-WAmR-noI4ywqWT9-&l=sat
CrazyBober Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Кирилл, спасибо. Может и вправду там провозить?Как там покрытие, кто в курсе?
Fiori_man Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 в 2002 году отдавали кучу бабла за аренду, почти все сборы за въезд уходили на это дело.А покрытие там тогда было просто шикарнейшее, ровнее асфальта я не видел.
Кирилл Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 туда надо хороших спонсоров, чтобыво-первых, выгоднее было сдавать автодром под гонки, а не под стоянку грузовиковво-вторых, окупалась все затратыпока, думаю, и первый пункт не осуществим
CrazyBober Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 То есть нелегально, приехал, поганял, уезал не получится?Есть хозяева которые хотят бабла?Или за 10 лет там все забросили и покрытие там тогда было просто шикарнейшее, ровнее асфальта я не виделнемного попортилось и не кому не нужно? Я губу раскатал, да? :blush:
Кирилл Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 CrazyBober, там сдают под стоянку грузовиков, кому принадлежит хз, но хозяева есть
ziloT Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 тех' date=' кого бесит эта быдло-еботня- велком на Тайм-атак у ДДЮТ https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=20939[/quote']Драг по своей сути очень интересен. Поволжский будет в этом году?видимо... да ))))кому не охота чтоб в жопу въехала приора.. или на дорогу внезапно вылител гонсчиг из кармана)))
ВАНЮХА 77 Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 был на алее 10 мин.черекз 3 часа приехали за планету,были 20 мин. :bl: добавлено через 42 секундтам чурки рулить пытаются :fuuuuu: всё пиздец :bl:
ziloT Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 после тимофеесвского поста через 800 метров налево.там стоянка фур сейчас ;( добавлено через 5 минут 29 секундтуда надо хороших спонсоров' date=' чтобыво-первых, выгоднее было сдавать автодром под гонки, а не под стоянку грузовиковво-вторых, окупалась все затратыпока, думаю, и первый пункт не осуществим[/quote']просто поговарить сколько хотят... или можно сделать - фуры расставить чуть чуть в другом месте и попплотней... считай $$ и с фур и с нас... хозяева думаю заинтересуются... кто на них выйти может?хотя завтра встреча с людьми.. через них думаю узнаю
Art-m Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 это пиздец ребят....приехал только ради одного старта...и того прождал 2 часа...в итоге он случился как все уебали за планету слава богу. ну нахуй все эти прошитые паулисом с пауком стингер болиды и мигалками непонятных структур...
I3eTePok Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 ziloT, думал на счет аэродрома, мне кажется вот это будет уровень!!!!
speedy Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 приехал к 10-11 где то..почти ни кого не было...
Кирилл Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 отрыл древнее видео с аэродромамай 2003 год racingwars все помнят? :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=5ThBLz6Lmp0
vodila Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 эх круть вот бы сейчас там проводить))) а про аллею как уже сказано выше это пиз$ец полный :fuuuuu: я только видел две аварии(( а за планетой посмотрел на заезды турбо тазов и домой погнал ziloT блин давай уже поволжский
Sport88 Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 никто вам не даст проводить драг на аэродроме. там чечены рулят. ихняя фирма Бизнес-Транс хронит товарные машины да и у них это типо гараж для своих фур автовозов
ziloT Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 никто вам не даст проводить драг на аэродроме. там чечены рулят. ихняя фирма Бизнес-Транс хронит товарные машины да и у них это типо гараж для своих фур автовозовуже позванил на след неделе встретимся я думаю добавлено через 41 секундvodila, но там платный въезд будет 100% ... думаю 50-150р с тачки не такие уж большие $$
BETEP Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 там же дороги пистец вроде..?! Фуры продавили
piligrim Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 отрыл древнее видео с аэродромамай 2003 год racingwars все помнят? :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=5ThBLz6Lmp0такое видео древнее, ещё все катанные тачки и походу сток под капотом у многихщас за той же планетой позлее тазы гоняют
deniskatlt Опубликовано 21 Апреля 2012 Опубликовано 21 Апреля 2012 никто вам не даст проводить драг на аэродроме. там чечены рулят. ихняя фирма Бизнес-Транс хронит товарные машины да и у них это типо гараж для своих фур автовозову мя такая же инфа.что аэродром чехам принадлежит. ИМХО .. 100 руб с носа им паралельны.если никого сами гонки не заинтересуют :-) Zilot мож сорганизуешь в Поволжском??!!.. все здравые тока на тебя надеются.Планета это злое-зло (был, участвовал в том году) .. аллея судя по отзывам "ИзЧО " ужаснее
Рекомендуемые сообщения