Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не получиться поднять автоспорт: я на сф почти год, и понял что конфликтуют даже автоклубы, тот плохой, тот хороший. глупо, мы все за автоспорт. да что далеко ходить - мы даже на сф иногда кусаемся и не хотим ни кого выслушивать
  • Ответы 930
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

да не будет даже на дороги))) мы ж в Рашке живём.. тут сверху до самого низу карманы набивают :D

maxxx, и не только клубы... тут даже делёжка кто где гоняет :D

добавлено через 36 секунд

вот всех собрать и на вылет ... каждый с каждым... ухх былоб...

Опубликовано

ребят много на физике есть. но перекрывать мы дорогу не будем.... там выше написал как планируеться сделать...

на физике ты ощутишь пьяное быдло... хуево это все

:good: поддерживаю. с бухим быдлом очень плохо' date=' особенно когда они на дорогу лезут[/quote']

не полезут...усмотрим за этим))

Опубликовано

maxxx, да ярых участников будет человек 20))) остальные будут на районе :lol:

добавлено через 49 секунд

Димка63, ну если будет ... один.. ну двое.. если приехала толпа человек 6... каждый около 100 веса...

Опубликовано
maxxx' date=' да ярых участников будет человек 20))) остальные будут на районе :lol:

Димка63, ну если будет ... один.. ну двое.. если приехала толпа человек 6... каждый около 100 веса...

я удержу человек 20 - одного ударю и бегом ) остальные за мной, но долго не смогу пробежать, прикопаете в лесочке потом :lol:

Опубликовано

PlaySatan, когда занимался вес 102... сейчас жена откормила :blush: 120 :D

добавлено через 1 минут 16 секунд

maxxx, и здохшую турбину вместо креста :lol:

ну а если по делу... кто что скажет? ... а то оффтоп 666 начинаеться)) ща бананы начислять будем :lol:

Опубликовано
или поволжский или аллея в пятницу вечером, можно и там и там попробовать, посмотреть где лучше. ты 120 весишь? :)
Опубликовано
надо посмотреть аллею, заодно и ддют и решить. в следующую пятницу можно организовать, с телеметрией, а то она у тебя олег запылилась наверно)
Опубликовано
maxxx' date=' да ярых участников будет человек 20))) остальные будут на районе :lol:

да я думаю можно все уладить) а че давайте в субботу вы в поволжском устроите гонки..

Опубликовано

да захотим и в пятинцу на аллее устроим ))

главное ет безопастность для всех..

добавлено через 33 секунд

maxxx, ет да.. надо замерится и выйти из 14 сек на новой прошивке :sf:

Опубликовано
утро вечера мудренее. желаю всем двух(трех :) ) красивых девок под одеялко. и чтобы вам приснились 5 литров с 2turbo :D
Опубликовано
утро вечера мудренее. желаю всем двух(трех :) ) красивых девок под одеялко. и чтобы вам приснились 5 литров с 2turbo :D

:lol:

добавлено через 31 секунд

да захотим и в пятинцу на аллее устроим ))

главное ет безопастность для всех..

добавлено через 33 секунд

maxxx' date=' ет да.. надо замерится и выйти из 14 сек на новой прошивке :sf:[/quote']

надо надо))

Опубликовано
Мужики если так думать по поводу ментов они и на олее встанут и за плонетой встанут на родар если им взбредет)))))) так что нужно будет кого то ставить на шухер ))))))))

не первый год собираемся))

если что в курсе тоже присутствовал

Опубликовано
приезжайте на ддют в среду вроде мы там должны порядок наводить с 19.00 - поболтаем, обсудим, можно потом в макдак забуриться)
Опубликовано
Прочитал все что написали' date='мне кажется что не стоит перегораживать дорогу,слишком сильно привлечет полицию,нужно то не много,не пускать парковать машины и толпу на дорогу,вчера проехался все же 3раза и в один из заездов увидел такую картину,парни толкали машину прямо по трассе только не в сторону старта и даже не финиша а поперек!!!!так вот кто так сделал,слушай,купи мозги себе и больше так не делай.А так впрочем все нормально будет если сделать все граммотно![/quote']

Перечитал с 13 числа, еле осилил, думаю нормально было так как гоняли одни из первых+ народу не так много ещё было, дорожное полотно оч понравилось...

Foka--- Какую машину толкали??????

Опубликовано

http://cs10695.userapi.com/u5939135/15917876/z_aa827c31.jpg

раньше там были гонки и соревнования по автозвуку, чем вам не трасса??? правда не смотрел состояние дороги, но сегодня весь день там гоняли мотоциклы

Опубликовано
DEMON 772, Хрен знает какую,видимость не особо была уже +скорость около 140,увидел в последний момент,с толкача заводили только зачем то разворачивали сначала!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...