has36 Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 в субботу тоже может подъеду. а со скольки до скольки заезды? Цитата
adrenaline Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 с 11 до 17 может позже . Будем рады видеть))))))))))))) Цитата
SEGA Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 объясните как туда попасть???? приблизительно знаю, но не разу зимой не катался!!!! Цитата
Кирилл Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Стоимость и время работы трассы здесь http://adrenalin.unoforum.ru/чёто нет по ссылки никакой стоимости и время, а озеро типа будет огорожено и охраняться? Цитата
adrenaline Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 на форуме в разделе новости тема Ледовый ринг - там все написано. Со следующей недели все мероприятия будут охраняться ГБР добавлено через 3 минут 51 секундобъясните как туда попасть???? приблизительно знаю' date=' но не разу зимой не катался!!!![/quote']Заезжаешь в Васильевку, едешь по главной улице перед заправкой поворот направо, а там не заблудишься. В ближайшие дни выложим карту проезда Цитата
ЖЕНЁК ТЛТ Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Что-то толщина льда не внушает доверие! вы уверены что уже можно ? Цитата
IvanTLT Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Со следующей недели все мероприятия будут охраняться ГБРт.е. просто приехать покататься нельзя будет?! Цитата
LoganRS Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Что-то толщина льда не внушает доверие! вы уверены что уже можно ?я вот про тоже говорю, наврятли тракторист поедет на лед. Цитата
Pif Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Рано изчо... Мои полторы тонны страшно ещё на лёд выводить... Чота я очкую :/ Цитата
LoganRS Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Рано изчо... Мои полторы тонны страшно ещё на лёд выводить... Чота я очкую :/они трактор по дулом пистолета загонят, не очкуй Цитата
Pif Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Трактор гораздо дешевле стоит :/ Я обычно первым на лёд выезжаю, а щазз ещё очкую... Припой у берега слабый, при съезде можно морду в лужу уронить. Ну, это у нас на Чкаловских... А у вас там может морозы под тридцать вторую неделю Цитата
LoganRS Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Трактор гораздо дешевле стоит :/ Я обычно первым на лёд выезжаю' date=' а щазз ещё очкую... Припой у берега слабый, при съезде можно морду в лужу уронить. Ну, это у нас на Чкаловских... А у вас там может морозы под тридцать вторую неделю [/quote']-5, я кстати вчера в самаре был на чкаловских, у рыбоков спросил толщину, они показали мне лунку, 10 см примерно Цитата
adrenaline Опубликовано 24 Декабря 2010 Опубликовано 24 Декабря 2010 Ознакомление с трассой переносится на начало января, т.к. подготовка озера и територии для отдыха еще не закончена. Приносим свои извинения. Как трасса будет готова - выложим календарь мероприятий на январь/февраль 2011г Цитата
LoganRS Опубликовано 24 Декабря 2010 Опубликовано 24 Декабря 2010 Тракторист тоже очкует? :/о чем я и говорил, но все же ждем с нетерпения начала столь заманчиво интересных соревнований! Цитата
has36 Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 видимо не только в месте для отдыха дело. лед пока тонкий мороза не достаточно было Цитата
adrenaline Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Лед достаточной толщины, просто договор с на предоставление администрацией легких тракроторов действует с 01.01.2011 Цитата
Pif Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Какой, на фиг, лёд??? Сегодня так ипподром раздолбили за шесть десятиминутных сессий, что на кочках под конец позвоночник в трусы высыпаться начал А вчера ещё было ровненько и даже слегка подморожено. :pardon: Вы сейчас наговорите, кто-нибудь сдуру и выедет. При продолжительной оттепели толщина льда должна быть раза в полтора больше, чем в мороз. Почитайте правила обустройства ледовых переправ! Цитата
LoganRS Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Лед достаточной толщины' date=' просто договор с на предоставление администрацией легких тракроторов действует с 01.01.2011[/quote']вес легкого трактора какой? примерно 3 тонны? Цитата
I3eTePok Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Со следующей недели все мероприятия будут охраняться ГБРт.е. просто приехать покататься нельзя будет?! Вопрос все еще актуален))!!! Цитата
FREELINE Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 ЦЕНЫ: въезд на территорию = 100 рублей с машины (на весь день без выезда на лед) Выезд на лед: 20 минут = 200 рублей на весь день(без передачи другим лицам) = 500 рублейза такие деньги не много желаюших найдётся. если только не предоставите идеальную трассу. Цитата
zEd Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Рано изчо... Мои полторы тонны страшно ещё на лёд выводить... Чота я очкую :/Олега, мой чулан тоже полторы тонны, десять см льда держат, проверенно, но если тихонько так, аккуратненько))) 4.5мм обувал, уже страшно, при +с разрывать начинает... Цитата
Natka Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 ура!!! Эдик ,мы будем с тобой гоняться,у маня резина уже паутиной покрывается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.