Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на форуме в разделе новости тема Ледовый ринг - там все написано. Со следующей недели все мероприятия будут охраняться ГБР

добавлено через 3 минут 51 секунд

объясните как туда попасть???? приблизительно знаю' date=' но не разу зимой не катался!!!![/quote']

Заезжаешь в Васильевку, едешь по главной улице перед заправкой поворот направо, а там не заблудишься. В ближайшие дни выложим карту проезда

Опубликовано
Трактор гораздо дешевле стоит :/ Я обычно первым на лёд выезжаю, а щазз ещё очкую... Припой у берега слабый, при съезде можно морду в лужу уронить. Ну, это у нас на Чкаловских... А у вас там может морозы под тридцать вторую неделю :D
Опубликовано
Трактор гораздо дешевле стоит :/ Я обычно первым на лёд выезжаю' date=' а щазз ещё очкую... Припой у берега слабый, при съезде можно морду в лужу уронить. Ну, это у нас на Чкаловских... А у вас там может морозы под тридцать вторую неделю :D[/quote']

-5, я кстати вчера в самаре был на чкаловских, у рыбоков спросил толщину, они показали мне лунку, 10 см примерно

Опубликовано
Ознакомление с трассой переносится на начало января, т.к. подготовка озера и територии для отдыха еще не закончена. Приносим свои извинения. Как трасса будет готова - выложим календарь мероприятий на январь/февраль 2011г
Опубликовано
Какой, на фиг, лёд??? :rolleyes: Сегодня так ипподром раздолбили за шесть десятиминутных сессий, что на кочках под конец позвоночник в трусы высыпаться начал :Crazy: А вчера ещё было ровненько и даже слегка подморожено. :pardon: Вы сейчас наговорите, кто-нибудь сдуру и выедет. При продолжительной оттепели толщина льда должна быть раза в полтора больше, чем в мороз. Почитайте правила обустройства ледовых переправ!
Опубликовано
Лед достаточной толщины' date=' просто договор с на предоставление администрацией легких тракроторов действует с 01.01.2011[/quote']

вес легкого трактора какой? примерно 3 тонны?

Опубликовано

ЦЕНЫ:

въезд на территорию = 100 рублей с машины (на весь день без выезда на лед)

Выезд на лед:

20 минут = 200 рублей

на весь день(без передачи другим лицам) = 500 рублей

за такие деньги не много желаюших найдётся. если только не предоставите идеальную трассу.

Опубликовано
Рано изчо... Мои полторы тонны страшно ещё на лёд выводить... Чота я очкую :/

Олега, мой чулан тоже полторы тонны, десять см льда держат, проверенно, но если тихонько так, аккуратненько)))

4.5мм обувал, уже страшно, при +с разрывать начинает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...