zEd Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 чулан на 4.5мм стремится двигаться прямолинейно, в поворотах выказывает желание встать на уши))))Помнится покойный Стеман Иваныч, прочищая трассу поджарил мотор на вашей надюхе)) вроде тоже на с.шипе была? Цитата
Olegan7788 Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 ЦЕНЫ: въезд на территорию = 100 рублей с машины (на весь день без выезда на лед) Выезд на лед: 20 минут = 200 рублей на весь день(без передачи другим лицам) = 500 рублейза такие деньги не много желаюших найдётся. если только не предоставите идеальную трассу.Лед блин "золотой"...... Взносы на гонках и то меньше..... Цитата
Autofan Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 хм интересно в сосновке каков ценник))) Цитата
ЖЕНЁК ТЛТ Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 вы там всё озеро полностью взяли в аренду или только часть чисто под трассу? Цитата
Cherry Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Опубликовано 27 Декабря 2010 ЦЕНЫ: въезд на территорию = 100 рублей с машины (на весь день без выезда на лед) Выезд на лед: 20 минут = 200 рублей на весь день(без передачи другим лицам) = 500 рублейза такие деньги не много желаюших найдётся. если только не предоставите идеальную трассу.Мы будем стараться!!! добавлено через 22 минут 41 секундвы там всё озеро полностью взяли в аренду или только часть чисто под трассу?цитата из официального документа: "... на водных объектах расположенных в границах сельского поселения Васильевка муниципального района Ставропольский..." Цитата
ЖЕНЁК ТЛТ Опубликовано 2 Января 2011 Опубликовано 2 Января 2011 Ну что у вас появились первые клиенты или лед еще тонкий? Цитата
gos_ant Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 22 января в 12:00 состоится открытие трассы "Ледовый ринг"http://cs9257.vk.com/u6081642/124580868/x_f3e7df27.jpgВот так же я трассу прорисовывал) Цитата
RaceMan Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 мне трасса вообще не понравиласьскользкая? Цитата
sick Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 типо того))) медленная, на ЗП не очень там ехать Цитата
Autofan Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 был там сегодня открывать помоему там нечего) есть контуры классической трассы в внутри только очертания, и то все размытые, ни малейших намеков на брустверы Цитата
Shadoff Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Говорят на некоем дальнем озере трасса проложена. Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 22.01 тренировки и открытие трассы на копылово, трасса готовится трактором, трасса широкая и скоростная с брустверами добавлено через 32 секундГоворят на некоем дальнем озере трасса проложена.да только накатанный след там Цитата
CrazyBober Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Был сегодня я на озерах.На мой взгляд "арендаторы" испортили всю трассу.Старая классическая в приличном состоянии. Но есть два бугра от того что прокладывали новую.Новая трасса проложена плохо, много кочек, плохо расчищена, не понятно где заезды/выезды.Сильно путаешься как ехать из-за того-что есть и новая и старая трассы, а они пересекаются.Старое место парковки изменено.Подъезд проложили через ёлки.Мое мнение что "организаторы" испортили старую классическую трассу. Лучше бы оставили все как есть. Цитата
LoganRS Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Был сегодня я на озерах.На мой взгляд "арендаторы" испортили всю трассу.Старая классическая в приличном состоянии. Но есть два бугра от того что прокладывали новую.Новая трасса проложена плохо, много кочек, плохо расчищена, не понятно где заезды/выезды.Сильно путаешься как ехать из-за того-что есть и новая и старая трассы, а они пересекаются.Старое место парковки изменено.Подъезд проложили через ёлки.Мое мнение что "организаторы" испортили старую классическую трассу. Лучше бы оставили все как есть.Завтра обязательно заеду посмотрю что там они натворили.трасса на копылово, ровная!видео брифинг перед гонками:http://video.yandex.ru/users/psyh-3t/view/11/трасса от первого лица:http://video.yandex.ru/users/psyh-3t/view/12/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.