Alex-Gray Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 конечно наберется' date=' ты же читал 19 страниц фулда на другом форуме))) вот все они и поедут, а к нам с удовольствием, но все таки лучше на боевой резине[/quote']Читал все, а толку)) Большинство так, языком чешет. Я бы рад к вам, да боевой резины нету(( Может одолжит кто? Цитата
bigcheloveg Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Если я правильно понял то со своими гвоздями на 4.5 я могу идти лесом ? )))) Цитата
firebird040 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 на первые два этапа точно да, но не стоит отчаиваться - возможны изменения в дальнейшем на последующие этапы Цитата
bigcheloveg Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 а я и не отчаиваюсь, седня купил 1.5 шипульки ))))))), так сказать готов к труду и обороне Цитата
firebird040 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 если не секрет то почем и где? Цитата
Autofan Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 а я и не отчаиваюсь' date=' седня купил 1.5 шипульки ))))))), так сказать готов к труду и обороне[/quote']купить боксерские перчатки не значит стать боксером Цитата
bigcheloveg Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 хмммммм... а я и не собираюсь им быть, как умный человек я знаю что кубков мне не видать, опыта нет, у меня другие цели, поехать на озера погонять, с друзьями поесть шашлычка ), ну а если получится то и к вам присоединиться не долго будет. Тухлятти ))))))) че эт за место, наверно именно оттуда происходят на свет именитые водилы маршруток ? Цитата
firebird040 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Внимание важное объявление!Стартовый взнос на этап будет составлять 2000 руб.Очки в зачет чемпионата идут по лучшим четырем этапам из шести (специально для любителей отпусков)По итогам чемпионата объявлен призовой фонд в размере 50 000 рублей:1 место - 25 000 рублей2 место - 15 000 рублей 3 место - 10 000 рублейзапасные даты на каждый этап со смещением на неделю позже (25 декабря и т .д) Цитата
AlexNS Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 дорого 2 тр, я если и буду участвовать - то только первые 2 этапа, потому что потом вы перейдете на шип 4.5мм, а у меня на эту зиму только гвозди. Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Но и призовые хорошие. Первое место как раз окупает 4 новых покрышки Цитата
Autofan Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 если по гражданке судить то 2е место окупает) а первое окупает 1 комплект+блока с работой Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Ну я стартовые в оборот просто не брал... вроде как плата за досуг. Цитата
Серый Пёс Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 пляяя... вот уже начинаем гонять на корову... восстанавливаю свою и еду. Цитата
firebird040 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 дорого 2 тр' date=' я если и буду участвовать - то только первые 2 этапа, потому что потом вы перейдете на шип 4.5мм, а у меня на эту зиму только гвозди.[/quote']скорее всего не перейдем - 4,5 будут только в супер финале но это пока сюрприз и отдельное мероприятие Цитата
AlexNS Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 дорого 2 тр' date=' я если и буду участвовать - то только первые 2 этапа, потому что потом вы перейдете на шип 4.5мм, а у меня на эту зиму только гвозди.[/quote']скорее всего не перейдем - 4,5 будут только в супер финале но это пока сюрприз и отдельное мероприятиеВы бы уж определились заранее Цитата
firebird040 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Алексей все просто - мероприятие грозит перейти в статус официального или почти официального, тогда никаких озер - на озерах не может быть никаких официальных мероприятий. Просто нет пока полностью подтвержденной информации по статусу а просто болтать я не люблю - отсюда и некоторые непонятки Цитата
taz_team Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 а гражданские я так и не понял когда будут заезды ? Цитата
firebird040 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 в рамках этого мероприятия нет "гражданского" классалюбительские гонки "стандарта" будут проходить на озерах - организатор Васильев Евгений Цитата
taz_team Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 понятно. а даты мероприятия известны? Цитата
firebird040 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 пока нет - льда не наблюдаю на озерах, будет лед будут и даты, вот и думайте ждать вам погоды или переходить не в "гражданский" класс Цитата
LoganRS Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 а гражданские я так и не понял когда будут заезды ?также в тольятти будут проходить гонки на озере добавлено через 3 минут 10 секундна первые два этапа точно да' date=' но не стоит отчаиваться - возможны изменения в дальнейшем на последующие этапы[/quote']давайте сразу решите уже каклй шип, а то 2 этапа на 1.5 потом неизвестно на чем, не все могут содержать два типа резины. 1.5 так 1.5! Цитата
taz_team Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 а на чкаловских намечается что нибудь? Цитата
firebird040 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 я же писал что намечается в классе стандарт Цитата
taz_team Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 пока нет - льда не наблюдаю на озерах' date=' будет лед будут и даты, вот и думайте ждать вам погоды или переходить не в "гражданский" класс[/quote']чтобы переходить в не гражданский класс нужно иметь более менее приличный двс и кпп. а так то я только за ! шипы 1,5мм уже искал денег найду только на б/у и то хз) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.