Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
конечно наберется' date=' ты же читал 19 страниц фулда на другом форуме))) вот все они и поедут, а к нам с удовольствием, но все таки лучше на боевой резине[/quote']

Читал все, а толку)) Большинство так, языком чешет. Я бы рад к вам, да боевой резины нету(( Может одолжит кто?

Опубликовано

хмммммм... а я и не собираюсь им быть, как умный человек я знаю что кубков мне не видать, опыта нет, у меня другие цели, поехать на озера погонять, с друзьями поесть шашлычка ), ну а если получится то и к вам присоединиться не долго будет.

Тухлятти ))))))) че эт за место, наверно именно оттуда происходят на свет именитые водилы маршруток ?

Опубликовано

Внимание важное объявление!

Стартовый взнос на этап будет составлять 2000 руб.

Очки в зачет чемпионата идут по лучшим четырем этапам из шести (специально для любителей отпусков)

По итогам чемпионата объявлен призовой фонд в размере 50 000 рублей:

1 место - 25 000 рублей

2 место - 15 000 рублей

3 место - 10 000 рублей

запасные даты на каждый этап со смещением на неделю позже (25 декабря и т .д)

Опубликовано
дорого 2 тр' date=' я если и буду участвовать - то только первые 2 этапа, потому что потом вы перейдете на шип 4.5мм, а у меня на эту зиму только гвозди.[/quote']

скорее всего не перейдем - 4,5 будут только в супер финале но это пока сюрприз и отдельное мероприятие

Опубликовано
дорого 2 тр' date=' я если и буду участвовать - то только первые 2 этапа, потому что потом вы перейдете на шип 4.5мм, а у меня на эту зиму только гвозди.[/quote']

скорее всего не перейдем - 4,5 будут только в супер финале но это пока сюрприз и отдельное мероприятие

Вы бы уж определились заранее:)

Опубликовано
Алексей все просто - мероприятие грозит перейти в статус официального или почти официального, тогда никаких озер - на озерах не может быть никаких официальных мероприятий. Просто нет пока полностью подтвержденной информации по статусу а просто болтать я не люблю - отсюда и некоторые непонятки
Опубликовано
а гражданские я так и не понял когда будут заезды ?

также в тольятти будут проходить гонки на озере

добавлено через 3 минут 10 секунд

на первые два этапа точно да' date=' но не стоит отчаиваться - возможны изменения в дальнейшем на последующие этапы[/quote']

давайте сразу решите уже каклй шип, а то 2 этапа на 1.5 потом неизвестно на чем, не все могут содержать два типа резины. 1.5 так 1.5!

Опубликовано
пока нет - льда не наблюдаю на озерах' date=' будет лед будут и даты, вот и думайте ждать вам погоды или переходить не в "гражданский" класс[/quote']

чтобы переходить в не гражданский класс нужно иметь более менее приличный двс и кпп. а так то я только за ! :) шипы 1,5мм уже искал денег найду только на б/у и то хз)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...