Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я единственное конечно бы стартовые чуть подешевше сделал' date=' где нить рублев так 1000, хотя я думаю тут никто не в праве указывать т.к. организаторам пришлось думаю не легко, за все нынче надо платить, если я правильно все понимаю.[/quote']

Я с громадным удовольствием сделаю стартовые ниже, если вы найдет нам грейдер который будет готовить нам трассу. Кто то еще верит что организаторы на этом зарабатывают?

ВОТ ТУТ ТОЯ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Так вам нужна масовка?

Массовка нет' date=' не нужна! А вот новым участникам соревнования будем только рады. Чем больше участников тем интереснее соревноваться.[/quote']

кто то говорил уже что на ваших соревнованиях соберется не более 10 авто

Опубликовано

Это хорошо или плохо? :-)

да бог знает, много народу для синхронки не вариант, а мало скучно.

Опубликовано

да бог знает' date=' много народу для синхронки не вариант, а мало скучно.[/quote']

Кстати да! мало скучно, а много не полезет ))) по времени не полезет!

а вообще тема интересная сколько надо участников, чтобы было не скучно и не долго )))

Опубликовано

да бог знает' date=' много народу для синхронки не вариант, а мало скучно.[/quote']

а вообще тема интересная сколько надо участников, чтобы было не скучно и не долго )))

исходя из нашего формата соревнований - 13 человек максимум, и то с учетом того что день 15 января световой будет уже не 7 часов

Опубликовано

12 человек без квалов как раз отлично!

Опубликовано

Надеюсь вы переместитесь на озёра на следущем этапе (если тепло то лучше позже чем в поле). Трасса ужасная была, больше похоже на ралийный СУ чем на зимние синхронные гонки. Слышал что Роман хочет на этом месте застолбиться, так вот чистить надо (низнаю грейдер у Вас или трактор) в десятки раз ровнее либо чаще (технич. перерыв ? )) ато "аж тахометры отрывает" у людей ))

P.S. Ничего общего по количеству народа в том году на озёрах нет - семь машин девять участников. С наилучшими пожеланиями, надеюсь поняли правильно.

Опубликовано
Надеюсь вы переместитесь на озёра на следущем этапе (если тепло то лучше позже чем в поле). Трасса ужасная была' date=' больше похоже на ралийный СУ чем на зимние синхронные гонки. Слышал что Роман хочет на этом месте застолбиться, так вот чистить надо (низнаю грейдер у Вас или трактор) в десятки раз ровнее либо чаще (технич. перерыв ? )) ато "аж тахометры отрывает" у людей ))

P.S. Ничего общего по количеству народа в том году на озёрах нет - семь машин девять участников. С наилучшими пожеланиями, надеюсь поняли правильно.[/quote']

Уважаемый, вы под каким номером учавствовали в гонках напомните мне??? у кого оторвало тахометр??? на счет ровности трассы я не слышал ни одного нарекания от участников, на счет в 10 ки раз ровнее приглашаю вас 14 числа на расчистку и вы нас научите как в 10 ки раз ровнее чистить, если не научите то возьмете свои слова назад. Думаю договорились.

А на счет прошлого года в классе спорт на озерах в том году учавствовало максимально 8 человек - поэтому не совсем понял ваши наилучшие пожелания....

Опубликовано
Надеюсь вы переместитесь на озёра на следущем этапе (если тепло то лучше позже чем в поле). Трасса ужасная была' date=' больше похоже на ралийный СУ чем на зимние синхронные гонки. Слышал что Роман хочет на этом месте застолбиться, так вот чистить надо (низнаю грейдер у Вас или трактор) в десятки раз ровнее либо чаще (технич. перерыв ? )) ато "аж тахометры отрывает" у людей ))[/quote']

на счет трассы - согласен (по-ровнее бы) на разгонных прямиках - просто стиральная доска))

тахометр оторвало у меня кст. (а еще бампер и крепеж акома)

на счет грейдера - мне кажется бесполезно равнять грунт - все равно разроют. ИМХО надо заливать трассу - лед все-равно прочнее мерзлого грунта.

П.С. на счет прошлого этапа претензий к организаторам не имею, т.к. из-за погодных условий трассу убили бы все-равно.

Опубликовано
Надеюсь вы переместитесь на озёра на следущем этапе (если тепло то лучше позже чем в поле). Трасса ужасная была' date=' больше похоже на ралийный СУ чем на зимние синхронные гонки. Слышал что Роман хочет на этом месте застолбиться, так вот чистить надо (низнаю грейдер у Вас или трактор) в десятки раз ровнее либо чаще (технич. перерыв ? )) ато "аж тахометры отрывает" у людей ))

P.S. Ничего общего по количеству народа в том году на озёрах нет - семь машин девять участников. С наилучшими пожеланиями, надеюсь поняли правильно.[/quote']

может попробовать все закрепить, как следует и отрываться не будет))))

лично мне даже на стоковой машине трасса показалась очень даже хорошей!!!! (даже CD с панели не попадали)))) )

Опубликовано
Надеюсь вы переместитесь на озёра на следущем этапе (если тепло то лучше позже чем в поле). Трасса ужасная была' date=' больше похоже на ралийный СУ чем на зимние синхронные гонки. Слышал что Роман хочет на этом месте застолбиться, так вот чистить надо (низнаю грейдер у Вас или трактор) в десятки раз ровнее либо чаще (технич. перерыв ? )) ато "аж тахометры отрывает" у людей ))[/quote']

на счет трассы - согласен (по-ровнее бы) на разгонных прямиках - просто стиральная доска))

тахометр оторвало у меня кст. (а еще бампер и крепеж акома)

на счет грейдера - мне кажется бесполезно равнять грунт - все равно разроют. ИМХО надо заливать трассу - лед все-равно прочнее мерзлого грунта.

П.С. на счет прошлого этапа претензий к организаторам не имею, т.к. из-за погодных условий трассу убили бы все-равно.

попробуйте покопать в сторону своей подвески - думаю дело в ней, на счет льда для справки он намного мягче и капризнее мерзлого грунта, и в +4 как было в субботу от льда бы ничего не осталось, а от мерзлого грунта осталось почти живая трасса которую всего немного надо подравнять

А для любителей ровненького - проедте по любой дороге (кроме ново садовой и московского) а потом по трассе - будете приятно удивлены)))

Опубликовано

Короче откатался я сденя на озерах и после 10 круга меня притащили в город с дыркой в блоке. Попытаюсь собрать все до 15 числа. Зато объем сделать больше постараюсь.

жопа.....:(

Опубликовано

подъезд конфиг нормально, если вдруг проблемы с мотором то пусть техничка делает серьзеный разгон перед подъемами иначе не забиретесь, несколько раз откатывались на довольно значительное расстояние), вот ровность в одном месте плохая, и как раз на прямой ((((( где можно хорошо ввалить по полной, снега дофига на прямой этой при чем плотного неразъезженного

я про прямик который идет после связки поворотов где топляка много из воды торчит.

зато перед этой связкой есть прямая, там до 135 был разгон, потом как раз поворот направо почти 80 градусов там нужно аккуратно оттормозиться к этому повороту, коварный он, если в камыши то непонятно что в этих комышах будет, может ровно а может коряга торчать

а, ну народ был на стандарте ездили, 3 машины было с нами 4

Опубликовано
Ну и как трасса' date=' конфиг, ровность, интересность? че почем? был народ? как подеъзд к озеру???[/quote']

полное г.. там ни трассы ни фика нет, так какой то след узкий накатан. (был сегодня там)

Опубликовано
Ну и как трасса' date=' конфиг, ровность, интересность? че почем? был народ? как подеъзд к озеру???[/quote']

полное г.. там ни трассы ни фика нет, так какой то след узкий накатан. (был сегодня там)

Лёха вроде про озеро

Опубликовано

Лёха вроде про озеро

я про него и ответил.

добавлено через 36 секунд

ну для того чтоб гонки там устраивать конечно не то' date=' а так для тренировки нормально.[/quote']

ты на 1.5 гонял?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...