Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Создал эту тему как-бы предупредить всех. И так, решил мой друг купить машину. Он всю жизнь прослужил в силовых структурах и вышел недавно досрочно на пенсию. Решил взять ларгус в начале этой недели. Облазили весь интернет, и с минимальной наценкой нашли в Тольятти на ботанической 2. Приехали, выбрали нужную, взяли с собой ровно стоимость автомобиля +5 тыс на страховку. Естественно деньги не раз и не два пересчитали, перевязали резинкой для денег... Это я к чему? А к тому, что отдали мы на кассу деньги, естественно пересчитав еще раз, у нас забрали, пересчитали и... говорят что 10 тысяч не хватает. Начинаем спорить, что все деньги на месте. В ответ сразу - не нравится - вызывайте полицию - всё-равно ничего не докажете. Камер у нас тут нет, ничего нет. В общем, пришлось проехаться по друзьям и занять 10 тысяч... Вот такие дела... остались с 200 рублями в кармане и уехали домой на новой машине и с испорченным надолго настроением. Хозяин там какой-то чеченец, менеджеры очень наглые.
Опубликовано
пишите заяву в ментовку и прокуратуру. И на живца их поймают

Напишем, но сомневаюсь, что кто-то этим будет заниматься. Сейчас пока на учет машину ставим.

Добавлено 1410429152,1410429082 [/DOUBLEPOST]

пишите заяву в ментовку и прокуратуру. И на живца их поймают

Добавлено 1410429021,1410428973

И они же перед вами считали как можно незаметить

Просто такое наглое и откровенное разводилово я давно не встречал. Такое ощущение, что назад в 90-е попали. Да вот как-то упустил мой друг пересчет денег, я туда не подходил, может не на виду там было, или еще как[DOUBLEPOST=1410429461]

Машина, кстати на сайте у них стоит 438, туда приехали - говорят 448, начали спорить про рекомендованную цену и что цена на сайе 438, те согласили, а на кассе вот так сделали. В чеках во всех 438 и стоит, а 10 тысяч потерялись
Опубликовано
На печати у них АРИОН написано. Суть в том что они отмывают деньги по программе утилизации. Сидят там две девочки - одна представляет фирму по продаже б/у авто, другая новых.[DOUBLEPOST=1410431358,1410431254][/DOUBLEPOST]Начальник типа чечена, крутится какой-то толстый цыган , два менеджера быдло-вышибалы и две девушки на кассе
Опубликовано

поэтому надо покупать только в проверенных салонах. Влада-Авто хороший в этом плане, ничего не навязывают.

ПТС то нормальный вам дали? сервисную книжку? и винномер на машине сходится?))

Опубликовано

В ПТС оказались ВТОРЫМИ, и стоит печать утилизационный сбор. Но мы первые кто поставили на учет машину.

Т.е. они находят человека со старой машиной, покупают ее за 3 копейки, берут доверенность от его имени, оформляют ее с заводом как утилизацию, берут новую машину у завода на его имя с печатью и продают эту машину людям как новую, еще и чтобы человек не ушел увидев потом птс - обманывают его на кассе на 10тысяч. Вот такие красавцы!

Опубликовано
Чем дольше вы будете тянуть с заявой, тем больше народу от них пострадает и тем меньше шансов у Вас свои деньги забрать. Кстати, Андрей сейчас в ТЛТ, в курсе кто-нить? Можно было бы с ним связаться, думаю помог бы.
Опубликовано
срочно заяву и вернёте машину и деньги

Заяву он пишет в прокуратура, Зайцеву и на сайте прокуратуры области. Да не вернет никто деньги, больше нервов только ещё убьем.

Опубликовано
Заяву он пишет в прокуратура, Зайцеву и на сайте прокуратуры области. Да не вернет никто деньги, больше нервов только ещё убьем.

Вот именно на это и расчитываются такие разводки. Не первый раз наблюдаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
где-то на каком-то местном сайте вроде писали про эту контору.

Ну, мы столкнулись, вот и написал. Если кто-то не верит, могу дать номер хозяина машины. Он с радостью расскажет всё от первого лица, нам скрывать нечего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...