Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые организаторы.

Ввиду опубликования долгожданных результатов, хотелось бы в очередной раз отметить вашу неправоту, в отношении автомобиля участника класса "стрит" под №3 Журавлева Павла.

"В соответствии с п. 3.4. «Запрещено применение невзаимозаменяемых с заводскими амортизаторов и пружин» исключить из протоколов второго этапа Кубка результаты Павла Журавлёва (г. Самара)в связи с переносом рулевой сошки, влекущим за собой изменение присоединительных размеров, т.к. присоединение стойки к рулевой рейке является креплением стойки, предотвращающим отклонение стойки при прямолинейном движении."

Еще раз подчеркиваю, в моем варианте подвески максимально сохранено СТАНДАРТНОЕ положение рулевых тяг. Если вы считаете иначе - пусть так, но есть одно НО.

В результатах не нашел у себя законно заработанных 5 очков за лучшее время в квалификации. После квалификационных заездов мой автомобиль всеже прошел технический контроль, таким образом считаю единственно правильным решением присудить мне эти очки.

С Уважением, постоянный участник соревнований Журавлев Павел.

P.s. если уж вы так трактуете пункты технического регламента, прошу всеже технического комиссара Алексея Шмидта ответить на заданный ранее вопрос (в личную почту) по подготовке автомобиля к заключительному этапу во избежании будущих вопросов к моему автомобилю.

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну раз такая пьянка, то и Баженов и Колесник тоже хотят очки за квалу))) Колесник то точно заслужил!!!

Ну и спасибо всем, кто верил!!!

Опубликовано
Уважаемые организаторы.

Ввиду опубликования долгожданных результатов' date=' хотелось бы в очередной раз отметить вашу неправоту, в отношении автомобиля участника класса "стрит" под №3 Журавлева Павла.

"В соответствии с п. 3.4. «Запрещено применение невзаимозаменяемых с заводскими амортизаторов и пружин» исключить из протоколов второго этапа Кубка результаты Павла Журавлёва (г. Самара)в связи с переносом рулевой сошки, влекущим за собой изменение присоединительных размеров, т.к. присоединение стойки к рулевой рейке является креплением стойки, предотвращающим отклонение стойки при прямолинейном движении."

Еще раз подчеркиваю, в моем варианте подвески максимально сохранено СТАНДАРТНОЕ положение рулевых тяг. Если вы считаете иначе - пусть так, но есть одно НО.

В результатах не нашел у себя законно заработанных 5 очков за лучшее время в квалификации. После квалификационных заездов мой автомобиль всеже прошел технический контроль, таким образом считаю единственно правильным решением присудить мне эти очки.

С Уважением, постоянный участник соревнований Журавлев Павел.

P.s. если уж вы так трактуете пункты технического регламента, прошу всеже технического комиссара Алексея Шмидта ответить на заданный ранее вопрос (в личную почту) по подготовке автомобиля к заключительному этапу во избежании будущих вопросов к моему автомобилю.[/quote']

ответил в личку еще неделю назад

Опубликовано
Ну раз такая пьянка' date=' то и Баженов и Колесник тоже хотят очки за квалу))) Колесник то точно заслужил!!!

Ну и спасибо всем, кто верил!!![/quote']

Андрей не разменивайся на эти копейки!!!

Максиму и Максиму отдельный привет, ваши кубки ждут вас приезжайте !!!! - техкомисар молодец подсидел)))) и подтвердил слухи которые ходят по ТЛТ

Опубликовано

Подло и неспортивно повел себя техком на этом этапе, найдя несоответствие ТТ в середине финальных заездов. И организатор, вынося такие решения, видимо его в этом поддерживает.

А кто вообще этот "организатор" который подписывает бюллетень? Кому в глаза то можно посмотреть? Кто берет на себя ответственность, вот так легко вершить судьбы участников?

Так вот уважаемый организатор, прочти внимательно у себя в регламенте пункт "Цели и задачи", и задумайся, по тому ли пути Вы идете.

Опубликовано
Подло и неспортивно повел себя техком на этом этапе' date=' найдя несоответствие ТТ в середине финальных заездов. И организатор, вынося такие решения, видимо его в этом поддерживает.

А кто вообще этот "организатор" который подписывает бюллетень? Кому в глаза то можно посмотреть? Кто берет на себя ответственность, вот так легко вершить судьбы участников?

Так вот уважаемый организатор, прочти внимательно у себя в регламенте пункт "Цели и задачи", и задумайся, по тому ли пути Вы идете.[/quote']

:popcorm: :popcorm:

:/ :/

"неспортивно" -это как? не отжался 10 раз?

"подло" -нет, просто не подумал и сразу "по свойски" огласил, только не "несоответствие" , а "грубое нарушение"....

если уж пальцы чешутся- устраняйте "несоответствия" и предлогайте свой вариант процедуры техосмотра (что было Вам уже неоднократно предложено)

Опубликовано
Подло и неспортивно повел себя техком на этом этапе' date=' найдя несоответствие ТТ в середине финальных заездов. И организатор, вынося такие решения, видимо его в этом поддерживает.

Так вот уважаемый организатор, прочти внимательно у себя в регламенте пункт "Цели и задачи", и задумайся, по тому ли пути Вы идете.[/quote']

:popcorm: :popcorm:

:/ :/

"неспортивно" -это как? не отжался 10 раз?

"подло" -нет, просто не подумал и сразу "по свойски" огласил, только не "несоответствие" , а "грубое нарушение"....

если уж пальцы чешутся- устраняйте "несоответствия" и предлогайте свой вариант процедуры техосмотра (что было Вам уже неоднократно предложено)

Алексей, ты должен быть ещё в субботу на КВЦ и осматривать машины у желающих. Но у тебя были личные дела. Так что это твоя вина в том что ты недосмотрел машину.

Опубликовано

смею напомнить, что гоночный день- воскресенье и состав участников сильно разнится в эти дни...

так же напоминаю, что ДО заездов контролируется только "безопасность" (которая если честно контролируется тоже "закрывая глаза" и применительно к Вашей команде также.)

соответствие тт контролируется у ФИНАЛИСТОВ

да, я согласен , что данная процедура требует пересмотра, и даже ,возможно, с участием не только судей и устроителей, но и с учетом мнения участников.

мое личное мнение- не смог или не захотел соблюдать правила- получи, есть желание и спортивный азарт- сделай чтоб некчему придраться было и вот тогда честь тебе и хвала!

а раз уж так вышло, что за эти ТТ я отдуваюсь- спрашивайте, чем смогу, всегда...

Опубликовано

Неспортивно, это значит неспортивно. Что тебе не ясно в этом слове? Не надо в этом слове искать двойного толкования. В своих бумажках ищи двойные толкования.

По "свойски"? Слышишь, свояк, ты голову то не дури, ни себе ни людям.

Если уж ты не явился в субботу, и в воскресенье не счел нужным выполнить свои обязаности, так и бери вину на себя, а не перекладывай с больной головы на здоровую.

Я уж молчу о том, что по нашим результатам взяли паузу для того чтобы выяснить ситуацию по гидроусилителю. С усилителем не вышло, но все равно решили анулировать результат? Цирк.

Опубликовано
мое личное мнение- не смог или не захотел соблюдать правила- получи' date=' есть желание и спортивный азарт- сделай чтоб некчему придраться было и вот тогда честь тебе и хвала!

а раз уж так вышло, что за эти ТТ я отдуваюсь- спрашивайте, чем смогу, всегда...[/quote']

Да ты от наших машин не отходил. Постоянно что то высматривал. Выжидал время чтобы ошарашить всех.

Опубликовано
Неспортивно' date=' это значит неспортивно. Что тебе не ясно в этом слове? Не надо в этом слове искать двойного толкования. В своих бумажках ищи двойные толкования.

Если уж ты не явился в субботу, и в воскресенье не счел нужным выполнить свои обязаности, так и бери вину на себя, а не перекладывай с больной головы на здоровую.

Я уж молчу о том, что по нашим результатам взяли паузу для того чтобы выяснить ситуацию по гидроусилителю. С усилителем не вышло, но все равно решили анулировать результат? Цирк.[/quote']

добавлено через 3 минут 45 секунд

свои обязанности то я выполнил как раз

моя голова здорова , а вот головуную боль ТЕБЕ постараюсь еще обеспечить (раз уж на ты перешли) :p

то что к цирку относится- это не ко мне, у меня свой фронт работ

Опубликовано

Алексей, вы угрожаете Роману? Значит ли это, что вы будете в дальнейшем предвзято относиться к команде Царева?

И вопрос вдогонку, а во время квалы в классе Tuning на авто стояли ШС-ы?

И мини вопрос)))) Алексей, вы все время говорите о том, что технический осмотр авто перед гонками поверхностный, так сказать, проверка безопасности, а вот углубленный проводится после гонки. Но вот в ТТ я такого порядка не нашел и у меня вопрос, как у человека, который не считает себя проф.гонщиком: Вы где это взяли??? Для меня допуск к гонкам и ваша подпись на листке о пройденном тех.контроле - зеленый свет!

(Вот вам выдержка из "РЕГЛАМЕНТа Традиционных автомобильных кольцевых гонок

«Кубок Поволжья OPEN RACE TLT» сезона 2012 года (версия вторая от 25 июля 2012 года, исправленная)"

- п.4.2 Всем Участникам, автомобили которых не соответствуют техническим требованиям, отказывается в старте в соревнованиях. )

Из нее видно, что авто НЕ ДОЛЖЕН ДОПУСКАТЬСЯ К СТАРТУ, если он не соответствует тех.требованиям... Где логика???? Авто отъездил квалы, сжег бензин,резину,обвес; Проехал два фин заезда и БАЦ - углубленная комиссия)))))))))))))) Ну не ЦИРК, не ваше говорите???))))))))

Вы допустили и ВЫ ЖЕ сняли... Кто определил вам право выбирать поверхностная проверка должна быть или углубленная вначале и в конце??? И не аргументируйте мне это не хваткой времени (это только ваш аргумент, наши вы во внимание не принимаете) и примером других гонок!!! Вы туда не смотрите когда в середине финальных заездов не глядя на авто подходите к судье и говорите, что у нас ШС-ы стоят, вы это УЖЕ знали, вы просто выжидали момент!!!

Поэтому давай те по бумажному, без эмоций - кто ВАМ определил право выбирать углубленную или поверхностную ТехКом-ю проводить?

Опубликовано
И мини вопрос)))) Алексей' date=' вы все время говорите о том, что технический осмотр авто перед гонками поверхностный, так сказать, проверка безопасности, а вот углубленный проводится после гонки. Но вот в ТТ я такого порядка не нашел и у меня вопрос, как у человека, который не считает себя проф.гонщиком: Вы где это взяли???[/quote']

на чемпионате России по кольцевым гонкам именно так и происходит в основном, еще и вскрыть призеров могут.

Опубликовано
Это есть в ТТ??? В чемпионате России, я думаю, прописана процедура ТехКонтроля... И процедура решения споров, я думаю, там тоже прописана...
Опубликовано
на чемпионате России по кольцевым гонкам именно так и происходит в основном' date=' еще и вскрыть призеров могут.[/quote']

а сколько в формуле-1 один было подобных случаев...

добавлено через 1 минут 23 секунд

Это есть в ТТ??? В чемпионате России' date=' я думаю, прописана процедура ТехКонтроля... И процедура решения споров, я думаю, там тоже прописана...[/quote']

так здесь не чемпионат России...

Опубликовано
на чемпионате России по кольцевым гонкам именно так и происходит в основном' date=' еще и вскрыть призеров могут.[/quote']

Это есть в ТТ??? В чемпионате России' date=' я думаю, прописана процедура ТехКонтроля... И процедура решения споров, я думаю, там тоже прописана...[/quote']

То есть если это не чемпионат России, то можно и решения принимать на усмотрения хз кого? Участник тут пыль??? Ему не нужны четкие и понятные процедуры??? Не надо стремиться к лучшему???

Вы к себе хотите избирательного подхода???

Опубликовано
мое личное мнение- не смог или не захотел соблюдать правила- получи' date=' есть желание и спортивный азарт- сделай чтоб некчему придраться было и вот тогда честь тебе и хвала!

а раз уж так вышло, что за эти ТТ я отдуваюсь- спрашивайте, чем смогу, всегда...[/quote']

Да ты от наших машин не отходил. Постоянно что то высматривал. Выжидал время чтобы ошарашить всех.

Эти гонки придуманы изначально не для высокобюджетных команд и машин, хотя и для всех открыты, мне бы тоже захотелось по-пристольней заглянуть под ваш шатер, зная ваш гончий опыт...ничего личного!

добавлено через 1 минут 38 секунд

какого-какого подхода? я даже не участник) это мой взгляд со стороны

добавлено через 2 минут 17 секунд

Не надо стремиться к лучшему???

Лучшее- это враг хорошего!

Опубликовано
Неспортивно' date=' это значит неспортивно. Что тебе не ясно в этом слове? Не надо в этом слове искать двойного толкования. В своих бумажках ищи двойные толкования.

Я уж молчу о том, что по нашим результатам взяли паузу для того чтобы выяснить ситуацию по гидроусилителю. С усилителем не вышло, но все равно решили анулировать результат? Цирк.[/quote']

добавлено через 3 минут 45 секунд

свои обязанности то я выполнил как раз

моя голова здорова , а вот головуную боль ТЕБЕ постараюсь еще обеспечить (раз уж на ты перешли) :p

то что к цирку относится- это не ко мне, у меня свой фронт работ

Простите великодушно, просто привык с людьми равными по возрасту и неоднократно знакомыми переходить на ты. Но вы видимо зазнались и вас немного стало заносить. Ничего что "вы" с маленькой буквы пишу? Большую букву в официальных письмах только использую.

А головная боль мне не нужна, так же как и вам. Но вот угрозы из ваших уст совсем вас не красят. Совсем.

Опубликовано

Всем доброго дня!!!!! Я смотрю страсти накаляются))))) ,A.Shmidt начинает угрожать разборками))))

Внимание!!!! , в середине финальных заездов когда мы все вмести "я и вы" обнаружили несоответствие с тт ,Алексей разрешил нам участвовать дальше по двум причинам, 1. Мы устранили несоответствие, 2. Ни один из участников не был против нашего дальнейшего выступления!!!!!!-подчеркиваю у всех спрашивали и после этого, разобрали заднюю балку и продолжили убивать резину и машину!!!!!! Алексей был согласен с дальнейшим выступлением этой машины.

Вчера в личной беседе с Аникиным Максимом выяснилось что, ни он ни якобы Горбунов Максим протестов не поддавали!!!???

Вопрос нахрена наши результаты признали не действительными ?? , и зачем принимать решение а потом его через "7 дней))и 7 ночей" отменять ?????

Я тоже считаю это цирк!

1. Я хочу увидить писменные протесты от учасников финальных заездов!

2. Считаю что результат кваллификационных заездов играет большую роль в прохождении финалов!!! , а в силу того что кваллу на обязаны зачесть( после квалов была тех комиссия и ни кто не знает были у нас ш.с. Или нет), - предлогаю результат всех финальных заездов аннулировать и провести их без нас )))))

Опубликовано

То есть если это не чемпионат России, то можно и решения принимать на усмотрения хз кого? Участник тут пыль??? Ему не нужны четкие и понятные процедуры??? Не надо стремиться к лучшему???

я двумя руками за четкие и понятные процедуры, к обсуждению и принятию которых неоднократно призывал.

на текущий момент эта процедура определяется регламентом (и на мой взгляд ему не противоречит)

так понимаю, что "хз кто " это я? эта хз персона по регламенту назначается организатором , хотя если есть хелание, можно и выборы в три этапа проводить

Опубликовано

Эти гонки придуманы изначально не для высокобюджетных команд и машин, хотя и для всех открыты, мне бы тоже захотелось по-пристольней заглянуть под ваш шатер, зная ваш гончий опыт...ничего личного!

добавлено через 1 минут 38 секунд

какого-какого подхода? я даже не участник) это мой взгляд со стороны

добавлено через 2 минут 17 секунд

Не надо стремиться к лучшему???

Лучшее- это враг хорошего!

Я что-то не видел пункта в регламенте про величину бюджета команды!!!

И потом нахренаА тебе это??? .....)))

P.S. Как мог сдерживался))

Опубликовано
давайте уже перейдем от эмоциональной части к конструктивной........в натуре блин!!!!!!!!!!!

Ооооооо!!! Нет!!!!

Я редко вступаю в ваши терки здесь, но в этот раз- я считаю предвзятое отношение к нашей команде не должно остаться без внимания и хочу увидеть четкие и исчерпывающие ответы на мои вопросы !!!!!!

И документы!!!

Опубликовано
давайте уже перейдем от эмоциональной части к конструктивной........в натуре блин!!!!!!!!!!!

Конструктивной? Ты же всё равно найдёшь до чего докапаться. Такое ощущение что регламент на ходу выдумываешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...