Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

кстати че там с фуршетом сегодняшнем....че нужно надо наверное составить типа список

добавлено через 54 секунд

кстати че там с фуршетом сегодняшнем....че нужно надо наверное составить типа список какой нибудь..кто что возьмет или скинуться надо...

Опубликовано
ну так по мне, как в прошлый раз было - нормально. каждый с собой везет что нибудь для себя, а там все сваливаем в кучу: кому что досталось, то тот и ест)))
Опубликовано
... и во сколько сие мероприятие ??

начало в семь... а там уже кто во сколько сможет.

добавлено через 13 секунд

... и во сколько сие мероприятие ??

начало в семь... а там уже кто во сколько сможет.

добавлено через 8 минут 7 секунд

И самое главное напомню если кто забыл' date=' надо позаботиться о своей безопасности и окружающих и преобрести средство от комаров, чуть не сьели в прошлый раз..... ;-Р

добавлено через 24 секунд

И самое главное напомню если кто забыл, надо позаботиться о своей безопасности и окружающих и преобрести средство от комаров, чуть не сьели в прошлый раз..... ;-Р

Опубликовано
ПРям Ддют одни девушки ))))) полюбому не пропустишь такое мероприятие ))) Да ? )) Dusha, Муха, Vanill_la, D@lil@,
Опубликовано
сколько народу-то... вот об этом я на фотосете и говорил - людям нужен стимул. Там наклейки раздавали, тут еду.... :D
Опубликовано
в прошлый раз правда народу поменьше было)) было проще, а тут, я чувствую ктото, кто там 14 сосисок приготовил привезет их, и будем делить эти 14 сосисок и бутылку колы на 30 человек)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...