Андрю}{а Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 один раз прошло чтото неудачно, сразу же закидали тухлыми помидорами
Кирилл Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Опубликовано 9 Мая 2012 ну блин, без телеметрии вы гонять не хотите, а телеметрию везти тожена момент когда мы готовили трассу, у нас была телеметрия, теперь её нет сами знаете из-за коголично я паять телеметрию не умею, :pardon: Нет_Просто говорил, что кто-то там уже занимается телеметрией, если кто тоже может помочь, то помогайте
Vanill_la Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 да выходные просто, вы че, кто на даче, кто в лесу. В седующую среду, я думаю, все будет как обычно :sf:
I3eTePok Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 Vanill_la, согласен, сегодня чаще по пробкам ездили чтобы хоть куда то успеть )))
Андрюшка Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 Кароче, нужна телеметрия и ответственный за неё.., а то-уже скутер клуб там начинает вовсю организовывать свою "телеметрию"...
Leo_163 Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 Меня больше интересует, куда делся сам зилот? :/
ВАНЮХА 77 Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 я теперь тоже буду как ванюха.. встану в сторонке' date=' если ничего не начинается - свалю по-тихому... :negative:и организация... сколько громких слов и действий.. скорее-скорее, подготовка. я понимаю, что дело не в вас, а в телеметрии, но раз ее нет, тогда зачем вообще собираться и "проводить" что-то?.. сидим тогда и ждем, а такие покатушки дружеские по 3-5 человек можно и в любой день собирать[/quote']так,бля,я не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------- :negative: ------------------------- ВОТ ЭТОТ смайл ко мне относится??????????????????
Rbk_163 Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 Я ваще приехал, какой-то народ тусуется) Заехал на трек прокатился, припарковался, выхожу, иду где зрители должны быть, там голодные комары чуть не сожрали, и я уехал) Чёт много кто уехал, непонятно даже было, было там что-то или нет.
Кирилл Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Опубликовано 9 Мая 2012 ВАНЮХА 77, тебе тебе, даже не подошёл поздороваться :negative:
KENT Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 так хотелось просто посмотреть на тайм атак, так как впервый раз, в итоге кроме как калины и бешеной четверки больше не чего не увидел ....
Baton Опубликовано 10 Мая 2012 Опубликовано 10 Мая 2012 да выходные просто' date=' вы че, кто на даче, кто в лесу. В седующую среду, я думаю, все будет как обычно :sf:[/quote']Время свое не отсекали?
Vanill_la Опубликовано 10 Мая 2012 Опубликовано 10 Мая 2012 Baton, неа, мне вчера вдалбливали правильную траекторию движения
ВАНЮХА 77 Опубликовано 10 Мая 2012 Опубликовано 10 Мая 2012 я,проезжая мимо,смотрю,стоит3 тачки(не знакомые) и 3 рыла(не знакомые) подъезжая,мне позвонили ребята,сказали,что надо встретиться, я сказал,что на ДДюТе.... встал на въезде.ребята подъехали,поболтали,потом мне позвонили из больницы и я свалил туда........... Кирюх. а тебя я и не видел.мне только мои ребята сказали,что тебе кто-то кричит,тогда я тебя и увидел.......я тебе помахал,как маме,ручкой. НЕПРИМЕТНЫЕ ВЫ,ребята
ziloT Опубликовано 10 Мая 2012 Опубликовано 10 Мая 2012 Leo_163, никуда, на все мероприятия я физически успеть не могу, а дел сейчас уйма ;(мультифрукт, отогревается после зимней стужы
Byanka699 Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 что завтра всё в силе???? кто едет????))))давайте завтра соберёмся))))
Кирилл Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Опубликовано 11 Мая 2012 да, завтра собираемся но телеметрии нету
Neek Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 "стол" накрывать будем? Я купил сосиски и батонЕсли найду шампура, возьму и их
Рекомендуемые сообщения