Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 247
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Что то все прочитал и не понял на счет 3-4 го. Когда можно подъехать потренироваться на AWD 1' date='5 мм.[/quote']

тренинг только на лодках) выложили фото кАраблей )

Опубликовано

потренироваться только после окончания гонки ( после двух часов)

трасса будет изменена- станет короче , ровнее и без трамплина. :cray:

Опубликовано
ZiloT, что на счет музыки на финал? колонки у кого? генератор не нужен можно к автоусилку подключить, а источник любой ноут или нетбук с музякой,у меня колонок нет, а с остальным я могу заморочиться если кто хочет, провода-переходники в наличии
Опубликовано

Почищена своими силами, в ручную. (Перед предстоящими выборами трактора сегодня найти не удалось :( )

Пару раз там сегодня сел. Завтра ещё раскатаю.

Протяжённость трассы стала короче, трамплин остался.

Опубликовано
ZiloT' date=' что на счет музыки на финал? колонки у кого? генератор не нужен можно к автоусилку подключить, а источник любой ноут или нетбук с музякой,у меня колонок нет, а с остальным я могу заморочиться если кто хочет, провода-переходники в наличии[/quote']

с авто усилок может не потянуть в авто 4ом колонки на 8ом усилку хандец придет. а вот авто саб подключал дома так басы на улице слышно))) колонки больше не потащу((((((((((((((( ни кому это не надо(((((( можно было и на шашлык скинуться, но ((((((((( интузиастов у нас мало.

Опубликовано

итак,вести с полей (снежных)

в предверии выборов трактор добыть не удалось, но приложив некоторые (неимоверные :bb: ) усилия

трасса подготовлена на троечку. схема прежняя, но часть трассы не используется за счет срезки.

по сумме предыдущих этаповначислены очки

передний привод

коба 48

абдулганиев 36

фокеев 35

порубов 26

боков 22

щербаков 22

как можно догадаться первая тройка и разыграет главный приз, хотя все еще возможно :yes:

спорт

горбунов 62

санин 53

щербаков 37

аноним 35

блохин 22

птицын 12

в этом классе явных фаворитов двое, но и поболеть за остальных тоже не помешает :sf:

напомню, что на этапе начисляются "двойные" очки: 40 30 24 20 16 12 , так что шансы есть почти у всех!!!!

Опубликовано
maxxx, мы каждый раз берем угли,мангал и шашлык, и всегда в миндале по дороге :) было предложено как говорится, а колонки можно и запараллелить чтобы сопротивление было 4 Ома, я бы взял мне их везти негде у меня багажник отсутствует, по причине саба, растяжки и инструмента
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...