ziloT Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Rusel, давайте... сегодня - завтра забрать получится?tvoy_senya, а мы всё равно колхозить лампы будем так что давайте .... итого получается 5шт.. НАРОД нужны:1 - ксеноновые лампы рабочии.. пофиг каким светом светят.. главное яркий пучёк чтоб был 2 - блоки рожжига.. работоспособные пофиг на какой разъём!!! 3 - фары 01, 03,06.... пойдут и другие классические Цитата
Baton Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Rusel' date=' давайте... сегодня - завтра забрать получится?[b']tvoy_senya[/b], а мы всё равно колхозить лампы будем так что давайте .... итого получается 5шт.. НАРОД нужны:1 - ксеноновые лампы рабочии.. пофиг каким светом светят.. главное яркий пучёк чтоб был 2 - блоки рожжига.. работоспособные пофиг на какой разъём!!! 3 - фары 01, 03,06.... пойдут и другие классические 2 9-х фары могу дать..... Цитата
FREELINE Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 в принципе имеется генератор и пара прожекторов. но где это в городе хранить я хз. так как гараж тока в деревне. Цитата
ziloT Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 проще смонтировать всё и привозить ток аккумуляторы Цитата
Tarkel Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Сейчас буду пробивать кто "хозяин" трассы, т.е. кому принадлежит данный участок земли. Для этого надо сделать запрос в мэрию...если это частное лицо - можно попробовать договориться о подаче заявления на подключение освещения (подключение примерно 1500р за всё).если участок в собственности мерии - всё намного сложнее.... ... а может у кого есть знакомые/родственники в мерии? а то официально - долго всё делается... Цитата
FREELINE Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 а сейчас почти всем заведует департамент городского хозяйства. Tarkel пробивай у кого на балансе и пиши сразу сюда будем думать. только ценник явно не 1500р Цитата
Tarkel Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 около 550 за подключение "от внешних сетей до границы участка" кабель к фонарям проложен, остальное это лампы и работа людей по их замене...вроде как-то так... Цитата
ziloT Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 да итоговый ценник аховый будет...плюсом когда всё там в порядок привидём нас попросят покинуть данное место... моё мнение - если делать то своими силами... нам город нечего не даёт... только гайцов травят на нас... да шины мер заставляет прокалывать... сегодня ради теста сделали свет в поволжском... светит хорошо Цитата
DJ SnaKe Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 У меня есть полуразбитая приоро-фара))) Ннннада? Цитата
ziloT Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 не лучше 01, 03, 06 фары Цитата
DeRZkii' Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 ziloT, Ы надо кому нить передать у меня кучка Цитата
gt-pro Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Ксенон Н4 с блоками розжига могу выделить, но только с возвратом... Цитата
ziloT Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 да вот иммено что без возврата...вчера кое как нашол за дешман блок и лампу одну а на ДДЮТ нада 8-10 блоков, сток же ламп, сток же фар... и будет там хороший свет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.