Igorrr- Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Постораюсь приехать зря косил чтоли Цитата
gos_ant Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Эх. А мне в Самару ехать.... Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Опубликовано 10 Августа 2011 Приветствуем новых спонсоровAuto InsidE запчасти для иномарокhttp://vkontakte.ru/club28803527 Итааак, всем сёдня быть! причины: работаю, женюсь, умер-не рассмастриваются а то получится Igorrr- действительно зря косил Спонсоры должны были подготовить призы, хз насколько они себя оправдают, но всё равно приезжайте показать время Цитата
Neek Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Neek' date=' они не продаются [/quote']а что мне нужно сделать тогда? )) проехать круг за определенное время? )) или 402м? Цитата
Shadoff Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Для начала не оффтопить в теме! Цитата
FREELINE Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 неплохо откатали теперь надо искать 2 покрышки на перед Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Опубликовано 10 Августа 2011 А где результаты?(((погодь, ща хавчег в холодильник расставлю и перепишу результаты ток пришол Цитата
Андрю}{а Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 фотки на страницеhttp://vkontakte.ru/time_attack Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Опубликовано 10 Августа 2011 Вуаля результаты: :yu: времена становятся всё лучше) Спасибо всем, кто приехал, участвовал и болел Цитата
GraF Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Народу конечно было много. Смотрел с трибун. пока что без транспорта(. Спасибо организаторам, очень достойно, очень интересно. Ну и поздравляю победителей. Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Опубликовано 10 Августа 2011 а моё время хде?(че было в таблице, то и переписал, походу ты не записывался))) кстате, у меня глушак слетел с резинки, а вы молчали))) заметил когда уезжал) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 все офигенно понравилось!!! Цитата
ziloT Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 ВСЕМ СПАСИБО!!! Санёк молодец...Юре (шестёрка 934)... Огромный респект В след. раз пораньше приезжай прикатаешся = еще лучше результат будет!!Хадо,Батон и прочее спасибо без вас бы несостоялось...Макс на бэхе.. управлять таким бигимотом.. по такой узкой дороге... это нада уметь!Леха на копье... давай ремонтируйся и покажы нормально время (хотя ты и так ехал достойно!!) а теперь пошли антиреспекты: машины с ФКТ... если несоревнуетесь.. просьба ставить на стоянке (или приходить пишком/с друзьями на машине) а не Я К ДРУГУ ПРИЕХАЛ... или я тут постою... убивают фразыпомните одно ТЫ НЕ ПУП земли.......... вообщем выёбыватся каждый мостак.. а выехать и показать время??? Толпе которая стояла около машин ФКТ... ребят.. а если б беху бросило?... да пофиг на железо... жизнь дороже... а до трибун неодна машина достанет... ( ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ!!! ) если конечно вы привыкли за планетой так тусить... чтоб вас на капот ктонить посадил.. то уж сдесть будте любезны соблюдать НАШЫ правела... Эти покатушки организовывает SF!!!НУ И хотел бы отметить одного де....а (извините но слов других нету) который снёс датчик... ------ps: я правда неспециально так проехал :blush: добавлено через 6 минут 17 секундАндрю}{а, те тож выговор... несфоткал ни сивик.. ни заю ;( Цитата
BATA101 Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Немного опоздал тоже хотел прокатиться .... Но БЛИН зил я сам пару раз твой матьпровод чуть не снес... Цитата
ziloT Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 а нефиг там шарахатцо добавлено через 1 минут 9 секундкстати на след. этап более интересные подарки должны будут быть... Цитата
Psih299 Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 огромное спасибо организаторам за данное мероприятие) надеюсь в следующий раз проехать лучше :blush: Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 тип на сток девять неплохо давал жару)) Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Опубликовано 10 Августа 2011 Так, следущий этап состоится 17 августа,думаю название Time-Attack лучше подходит чем ШTCC или ШRC как на 2 прошлых,если у кого какие идеи есть, то пишите Также приглашаем к сотрудничеству спонсоров,от вас хотелось бы, чтобы сделали призы победителям или помогли со светом и чем-либо для организации. а участники готовтесь пятница-Дрэг СУББОТА - Дрифт на КВЦ https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=13696 а в среду, как все отойдут после впечатлений, устроим снова заезды,будет создана новая тема и новая встреча в контакте, следите за новостями на странице http://vkontakte.ru/time_attack p.s. кстате, кто если где увидит два спижженных белых балона с трассы, дайте знать ну и у кого есть ненужные, привозите к ДДЮТ в любое время Цитата
EV(GENIY) Опубликовано 11 Августа 2011 Опубликовано 11 Августа 2011 всем оргам большое спасибо за проведение! Всё было супер! :sf: Проехал отвратительно)))) Резина не держала совсем, да и ездить не умею)) будем учиться ездить по средам)))З.Ы. Андрюха, фотки как всегда замечательные! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.