Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боевые колеса будут вводиться ?

Написанно же выше что только гражданская резина используется :)

я спросил будут ли вообще вводиться другие колеса, не будут так не будут, видел я что выше написано, все читал, спросил на всякий случай.

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
да даже если больше снега будет... вспомни когда на озерах гвозди выпускали после всех... потом борозды от них оставались!

полностью поддерживаю. в конце сезона на озерах вообще ездить не возможно было из-за гвоздей

Опубликовано

На нашей трассе и в формате проведения соревнований спортивной резины не будет.

наши соревнования направлены на поддержку класса стандарт.

но никто не запрещает приезжать на спортивной либо доработанной машине.

но, повторюсь: "На гражданской резине"

п.с если есть желание ехать на боевом шипе то, милости просим в Самару там проводят для спортивной резины.

Опубликовано

прикольно слушать рассуждения людей, не ездивших ни разу на больших шипах!

вопрос на засыпку; снежинка с грузовым шипом (186 штук в заводской ошиповке), ниишп2000 (170шт) это гуд!

а мастер спорт 398 (156штук помельче чем в снежинке) плохо!!!

кстати по личному опыту на Жигулях 2003 была температура +4 мой стартовый номер 66 и на первом допе по васильевским каруселька по 3 круга, и представляете- нигде на брюхо (как по вашим утверждениям должно было получиться) не садился , а за мной еще экипажей 25-30 шло и резина была по бедности у некоторых вообще без шипов!!!! все проехали!!!!

Опубликовано

ты где это откопал!!!!

добавлено через 1 минут 15 секунд

кстати гдето через метров 700 гонка для меня закончилась

добавлено через 2 минут 44 секунд

а дедушка Ганин на бабушке Лянче с другого года по моему

Опубликовано

на несколько днеё врёт, на день-два точнее яндекса показывает

добавлено через 33 секунд

Игорь' date=' она такая походу всю зиму будет. Поэтому мне кажется уже пофиг :)[/quote']

может "соски" и Кх? :rally:

Опубликовано
на несколько днеё врёт' date=' на день-два точнее яндекса показывает

добавлено через 33 секунд

Игорь' date=' она такая походу всю зиму будет. Поэтому мне кажется уже пофиг :)[/quote']

может "соски" и Кх? :rally:

лучше сосиски!

гонкам быть!

Опубликовано
закрой свой "гисметио") ) ) )оно вечно врёт! ! !на выходные примерно 4-5 градусов со знаком "-" и снег! ! !

я перед прошлыми гонками посмотрел на такую же хрень было -3

а на самом деле - 17!!!!!

Опубликовано

все равно не растает до земли ,хотя канализацию прорвало рядом и ручеек течет в лес

до выходных еще раз поглажу трассу и если сростется сделать скребок ,то трасса станет 3.1 вместо 1.8 км

Опубликовано
все равно не растает до земли ' date='хотя канализацию прорвало рядом и ручеек течет в лес

до выходных еще раз поглажу трассу и если сростется сделать скребок ,то трасса станет 3.1 вместо 1.8 км[/quote']

леша я завтра трактор на трассу загонять буду и делать синхронную трассу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...