Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья. Прошу прощения за то, что заставил вас ждать. Все мы люди, у всех есть неприятности.

Разрешим следующие вопросы:

1). 2 этап ралли. Дата проведения 17-18 декабря (еще уточню). Место проведения Р-н села Воскресенка и Каменный брод.

Трасса будет подготовлена; прохождение этапа вдоль нас. пунктов исключено; одним словом все ошибки 1 этапа учтены и не повторятся.

Планируйте, товарищи. К след выходным будет точное описание трассы, места, регламента и ТТ. Все будет проработано.

Насчет покрытия и соответственно резины вопрос будем решать в оперативном порядке по мере погодных сюрпризов.

Как только более или менее четкие сведения будут, появится соответствующая отдельная тема на форуме.

2). По предыдущему этапу: за эти выходные сведу все времена по классам в единую таблицу и представлю на обозрение общественности.

Благодарю всех за терпеливость, ожидание и проявляемый интерес. На вновь появившиеся вопросы буду рад ответить.

Благодарю за внимание. С уважением к вам, Alex Gray.

• Ответы 141
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Перенос....опять.....Ну хорошо что заранее пердупредил' date=' уважаемый:D.....Ждем-с ТТ, регламент, карту-схему проезда....[/quote']

Уважаемый, это не перенос. Другой даты назначено не было, а следовательно и о переносе речь не идет.

18-го не вариант т.к в Самаре будет первый этап синхронных гонок

Будет он или нет' date=' мы не знаем. Сам видишь серег как погода меняется, во вторник + 1-2. такими темпами Чкаловские не встанут достаточно для гонок.

В предстоящие выходные делать смысла особого нет, так как надлежащим образом трасса не сделается, а ехать по чему попало не особо интересно. Как вариант назначить на 25-26, но опять же близко к НГ и неизвестно что будет с синхронкой.

Так что пока оставляем такую дату.

Вопрос больше всего волнует по резине! Какой гвоздь будет разрешен?

Вам в классе Extra будет разрешен гвоздь не выше 50. я Надеюсь достаточно?

Опубликовано

Прошу прощения, я имел в виду цифру 5,0 мм. Выступ шипа. (меня заверили что такие есть, хотя я слышал только про 3,0;4,5;6,0;7,5)

И еще добавления:

Местные власти попросили нас оставить дорогу в проходимом состоянии для гражданских машин. По этой причине придется запретить гвозди абсолютно.

ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКАЯ ШИПОВАННАЯ!!!!!! (никакой липучки) резина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Все следующие этапы будут в следующем году. Сейчас у нас к сожалению нет возможности провести все в лучшем так сказать виде. Вы же не хотите чтоб все опять получилось через 5ю точку( И мы не хотим( Так что лучше получше подготовимся и проведем в следующем году)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...