Alex-Gray Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Опубликовано 3 Декабря 2010 Здравствуйте друзья. Прошу прощения за то, что заставил вас ждать. Все мы люди, у всех есть неприятности.Разрешим следующие вопросы: 1). 2 этап ралли. Дата проведения 17-18 декабря (еще уточню). Место проведения Р-н села Воскресенка и Каменный брод. Трасса будет подготовлена; прохождение этапа вдоль нас. пунктов исключено; одним словом все ошибки 1 этапа учтены и не повторятся. Планируйте, товарищи. К след выходным будет точное описание трассы, места, регламента и ТТ. Все будет проработано. Насчет покрытия и соответственно резины вопрос будем решать в оперативном порядке по мере погодных сюрпризов. Как только более или менее четкие сведения будут, появится соответствующая отдельная тема на форуме. 2). По предыдущему этапу: за эти выходные сведу все времена по классам в единую таблицу и представлю на обозрение общественности. Благодарю всех за терпеливость, ожидание и проявляемый интерес. На вновь появившиеся вопросы буду рад ответить. Благодарю за внимание. С уважением к вам, Alex Gray. Цитата
Olegan7788 Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 Перенос....опять.....Ну хорошо что заранее пердупредил, уважаемый.....Ждем-с ТТ, регламент, карту-схему проезда.... Цитата
LoganRS Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 18-го не вариант т.к в Самаре будет первый этап синхронных гонок Цитата
Умка Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 Вопрос больше всего волнует по резине! Какой гвоздь будет разрешен? Цитата
Alex-Gray Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Опубликовано 4 Декабря 2010 Перенос....опять.....Ну хорошо что заранее пердупредил' date=' уважаемый.....Ждем-с ТТ, регламент, карту-схему проезда....[/quote']Уважаемый, это не перенос. Другой даты назначено не было, а следовательно и о переносе речь не идет.18-го не вариант т.к в Самаре будет первый этап синхронных гонокБудет он или нет' date=' мы не знаем. Сам видишь серег как погода меняется, во вторник + 1-2. такими темпами Чкаловские не встанут достаточно для гонок. В предстоящие выходные делать смысла особого нет, так как надлежащим образом трасса не сделается, а ехать по чему попало не особо интересно. Как вариант назначить на 25-26, но опять же близко к НГ и неизвестно что будет с синхронкой.Так что пока оставляем такую дату. Вопрос больше всего волнует по резине! Какой гвоздь будет разрешен?Вам в классе Extra будет разрешен гвоздь не выше 50. я Надеюсь достаточно? Цитата
mr.Brown Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 Вам в классе Extra будет разрешен гвоздь не выше 50. я Надеюсь достаточно?:/ Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 Вам в классе Extra будет разрешен гвоздь не выше 50. я Надеюсь достаточно?:/Евгений хотел спросить, а что это за цифра такая загадочная? 50? Цитата
Alex-Gray Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Опубликовано 4 Декабря 2010 Прошу прощения, я имел в виду цифру 5,0 мм. Выступ шипа. (меня заверили что такие есть, хотя я слышал только про 3,0;4,5;6,0;7,5) И еще добавления: Местные власти попросили нас оставить дорогу в проходимом состоянии для гражданских машин. По этой причине придется запретить гвозди абсолютно.ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКАЯ ШИПОВАННАЯ!!!!!! (никакой липучки) резина. Цитата
Инженер Гарин Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 а без шипов никак значит..... даже на зиме.... Цитата
Alex-Gray Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Опубликовано 4 Декабря 2010 а без шипов никак значит..... даже на зиме....При твоей то зиме)))) для тебя могу сделать исключение)) Цитата
Умка Опубликовано 5 Декабря 2010 Опубликовано 5 Декабря 2010 По этой причине придется запретить гвозди абсолютно.Жаль,но наш экипаж пас тогда..... Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКАЯ ШИПОВАННАЯ!!!!!! (никакой липучки) резина.Непонятно, почему липучку нельзя???? Цитата
LoganRS Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКАЯ ШИПОВАННАЯ!!!!!! (никакой липучки) резина.Непонятно' date=' почему липучку нельзя????[/quote']боятся что прилипнет! Цитата
Olegan7788 Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 вот и все.....Очередной этап так и остался в 2010 году.......(((( Цитата
Катерина RDClub Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Все следующие этапы будут в следующем году. Сейчас у нас к сожалению нет возможности провести все в лучшем так сказать виде. Вы же не хотите чтоб все опять получилось через 5ю точку( И мы не хотим( Так что лучше получше подготовимся и проведем в следующем году) Цитата
RaceMan Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 ждем инфу по датам и месту проведения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.