Авториф Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 Небольшой опрос хочу провести. Какое масло вы заливаете в двигатель? Синтетика или полусинтетика и какая марка, какой производитель? Сейчас много подделок под именитые бренды, поэтому с Кастрола я спрыгнул. пока заливаю ЛукОйл, а там посмотрим, что будет дальше. Цитата
Кристинка Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 Подделок много, не спорю. Мы заливаем в Авео Castrol Magnatec. Масло нормальное, но покупать его лучше в железных канистрах. Тогда хоть есть гарантии какие-то, что не подделка. Просто сама канистра выходит дорогая в изготовлении и те, кто занимается контрафактом просто не потянули бы ее изготовление. Цитата
Kadik Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 А мне вот стало интересно залить масло GM, которое порекомендовали в соседней теме. Да и по цене оно нормальное. Вот бы знать, не подделка ли будет?! Цитата
Tiran90 Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 А мне вообще интересно, реально ли найти масло GM оригинал? У меня честно сказать в этом есть некоторые сомнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.