Авториф Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2018 Парни, подскажите, что можно сделать... Ехал по ровной дороге, потом резкая остановка, машину чуть кинуло в сторону. Вышел, колесо правое смотрит вправо и прижалось к защите. Пока лазил там, нашел, что оборвало нижний рычаг, или просто рычаг, не знаю, как правильнее будет. Там передний сайлентблок, вот в этом месте и оборвало. Вот теперь думаю, есть ли смысл варить, или покупать б/у-шный. Или все-таки стоит купить новый? Цитата
Самарчик Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Сварка проблему не решит. Поваришь, но он еще и кривой станет. А покупать с разборки тоже не рекомендую, так как там он уже может быть уставший и все равно придется приобретать сайлентблоки и шаровую. А по деньгам то на то и выйдет если купить новый. Цитата
Kadik Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Вот теперь думаю, есть ли смысл варить, или покупать б/у-шный. Или все-таки стоит купить новый?Нет никакого смысла варить, так как он потом опять лопнет. А вот заменить... Ну, лучше может даже будет поставить нормальный с разборки. Но стоит учитывать и то, что он может быть уже "уставший". Короче, либо покупай новый, либо же ставь с разборки. Цитата
Авториф Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Короче говоря, не варили его, не покупали Б/Ушный, а купил новый и поставил. Купил новый комплектом со всеми сайлентблоками. Цитата
Резвый Опубликовано 16 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2018 Ну так это разумно. Я не вижу смысла его варить, так как в том месте, где варишь, он все равно рано или поздно лопнет, так как металл может быть перекален или же ослаблен. Короче говоря, решение правильное - заменить его в сборе. Цитата
Всеволод84 Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Парни, подскажите, что можно сделать... Ехал по ровной дороге, потом резкая остановка, машину чуть кинуло в сторону. Вышел, колесо правое смотрит вправо и прижалось к защите. Пока лазил там, нашел, что оборвало нижний рычаг, или просто рычаг, не знаю, как правильнее будет. Там передний сайлентблок, вот в этом месте и оборвало. Вот теперь думаю, есть ли смысл варить, или покупать б/у-шный. Или все-таки стоит купить новый?Варить смысла нет никакого абсолютно! Только замена и лучше все-таки взять новый. Тот, который уже отбегал скорее всего в какой-то прекрасный момент тоже крякнет. Цитата
Самарчик Опубликовано 17 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2018 Короче говоря, не варили его, не покупали Б/Ушный, а купил новый и поставил. Купил новый комплектом со всеми сайлентблоками.Пожалуй это все-таки максимально правильный вариант. Но сейчас новые запчасти далеко не самого лучшего качества, поэтому не факт, что он прослужит долго, но все же больше, чем поваренный. Цитата
Oleg750 Опубликовано 26 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2018 Правильно, что взяли новый. Продолжит дольше прослужит, проверенно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.