Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите, что можно сделать... Ехал по ровной дороге, потом резкая остановка, машину чуть кинуло в сторону. Вышел, колесо правое смотрит вправо и прижалось к защите. Пока лазил там, нашел, что оборвало нижний рычаг, или просто рычаг, не знаю, как правильнее будет. Там передний сайлентблок, вот в этом месте и оборвало. Вот теперь думаю, есть ли смысл варить, или покупать б/у-шный. Или все-таки стоит купить новый?

Опубликовано

Сварка проблему не решит. Поваришь, но он еще и кривой станет. А покупать с разборки тоже не рекомендую, так как там он уже может быть уставший и все равно придется приобретать сайлентблоки и шаровую. А по деньгам то на то и выйдет если купить новый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот теперь думаю, есть ли смысл варить, или покупать б/у-шный. Или все-таки стоит купить новый?
Нет никакого смысла варить, так как он потом опять лопнет. А вот заменить... Ну, лучше может даже будет поставить нормальный с разборки. Но стоит учитывать и то, что он может быть уже "уставший". Короче, либо покупай новый, либо же ставь с разборки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так это разумно. Я не вижу смысла его варить, так как в том месте, где варишь, он все равно рано или поздно лопнет, так как металл может быть перекален или же ослаблен. Короче говоря, решение правильное - заменить его в сборе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите, что можно сделать... Ехал по ровной дороге, потом резкая остановка, машину чуть кинуло в сторону. Вышел, колесо правое смотрит вправо и прижалось к защите. Пока лазил там, нашел, что оборвало нижний рычаг, или просто рычаг, не знаю, как правильнее будет. Там передний сайлентблок, вот в этом месте и оборвало. Вот теперь думаю, есть ли смысл варить, или покупать б/у-шный. Или все-таки стоит купить новый?

Варить смысла нет никакого абсолютно! Только замена и лучше все-таки взять новый. Тот, который уже отбегал скорее всего в какой-то прекрасный момент тоже крякнет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче говоря, не варили его, не покупали Б/Ушный, а купил новый и поставил. Купил новый комплектом со всеми сайлентблоками.

Пожалуй это все-таки максимально правильный вариант. Но сейчас новые запчасти далеко не самого лучшего качества, поэтому не факт, что он прослужит долго, но все же больше, чем поваренный.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...