Резвый Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Какие у нас там новые штрафы с изменениями на 2018 год? Там за тонировку вроде какой-то новый штраф уже придумали, но пока не знаю, как на деле получается. Предлагаю тут публиковать информацию о последних изменениях в штрафах на 2018 год. Цитата
VAZелин Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Да вроде нет никаких новых штрафов на 2018 год. могу, конечно ошибаться, но тем не менее, не слышал. Цитата
Tiran90 Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 А в чем проблема посмотреть на официальных сайтах. И, если какая информация будет, то поделиться тут на форуме?Я лично пока не слышал ни о каких изменениях в штрафах, вроде все на прежнем уровне. Цитата
Slaven Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 У кого какая инфа есть по штрафам, киньте сюда, почитаю. Не доводилось пока слышать, чтобы штрафы поднимали, а тем более опускали. Цитата
2109 Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 По штрафам ничего не слышал особого. Вроде планировали поднимать, но пока не стали. Хотя, все это надо уточнять. Там вроде есть какие-то изменения по штрафам, но не по сумме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.