Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как по управляемости Опель Виваро (Opel Vivaro)?

Я ездила на Мерседесе Вито, тот вроде нормально в управлении. На Виваро пока не ездила, но скорее всего придется.

Суть такова, что для работы требуется грузовой бусик, оптимальный вариант по деньгам получается толь Vivaro, Vito не потянем с мужем. Ездить придется только мне. Водителя нанимать нет смысла. 

В общем, готова выслушать все советы от знающих людей. Только прошу не затягивать надолго, ведь машину покупать будем в начале недели следующей.

Опубликовано

Да нормальный бусик, управлять им не сложно. Но все-таки советовал бы не брать дизельный. Он в обслуживании дорого выйдет. Дизельные двигатели у них как-то не очень.

Опубликовано

Дизельный, если в нормальном состоянии, я сейчас о двигателе говорю, то он прослужит долго и проблем не будет. Чаще встречаются проблемы с электроникой. Вот это следует учитывать при покупке. Лучше всего погнать машину на СТО к электронщикам, пусть ее проверят нормально. В остальном - машина неплохая!

Опубликовано

Значит тогда все-таки будем покупать именно Виваро. 

А по поводу дизельных двигателей я уже много наслышана. Муж не хотел сначала дизель, но сейчас вроде поменял свое решение. Будем покупать все-таки дизельный. Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Ну дизельный, конечно, получше во многом будет. И по тяге и по расходу. А вот бензиновый в обслуживании дешевле, но расход у него побольше.

Опубликовано

У бензинового расход где-то литров 13, наверное, а дизелек литров 7-8 тянет. Но он тяговой... На бензиновый зато можно ГБО поставить. Но тяга будет в разу слабее. Если что-то перевозить, то только дизель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да хоть для девушки, хоть для женщины. хоть для мужика, этот автомобиль реально нормальный. Что касается управляемости, то в принципе, у меня нареканий не было на нее. Машина, не смотря на свои габариты, управляется легко и достаточно устойчивая. 

Опубликовано

@Кристинка, ну как? Вы все-таки приобрели Виваро? Мне уже даже самому интересно)

Машина во многом хорошая, мне приходилось с ней сталкиваться, даже ремонтировать. В ремонте сложного нет ничего, особенно по ходовой. Что касается электрики и электроники, да, там бывают проблемы и часто самостоятельно их решить не получается, но на автосервисах все решается без проблем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да хоть для девушки, хоть для женщины. хоть для мужика, этот автомобиль реально нормальный. Что касается управляемости, то в принципе, у меня нареканий не было на нее. Машина, не смотря на свои габариты, управляется легко и достаточно устойчивая. 

Ну так конечно, там же гидрач установлен!)

База колесная у нее тоже хорошая. Конечно, машина будет устойчивая.

Опубликовано

Из-за габаритов он может быть не очень удобен для девушки. Но к нему очень быстро привыкаешь. Думаю, что приобретать для себя можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...