Кристинка Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 Скажите, пожалуйста, как по управляемости Опель Виваро (Opel Vivaro)?Я ездила на Мерседесе Вито, тот вроде нормально в управлении. На Виваро пока не ездила, но скорее всего придется.Суть такова, что для работы требуется грузовой бусик, оптимальный вариант по деньгам получается толь Vivaro, Vito не потянем с мужем. Ездить придется только мне. Водителя нанимать нет смысла. В общем, готова выслушать все советы от знающих людей. Только прошу не затягивать надолго, ведь машину покупать будем в начале недели следующей. Цитата
мерсик Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 По управляемости может даже получше, чем Вито. Какого года выпуска у вас был Вито и какого года выпуска Виваро? Цитата
Timur81 Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 Да нормальный бусик, управлять им не сложно. Но все-таки советовал бы не брать дизельный. Он в обслуживании дорого выйдет. Дизельные двигатели у них как-то не очень. 1 Цитата
Димон4ик Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Дизельный, если в нормальном состоянии, я сейчас о двигателе говорю, то он прослужит долго и проблем не будет. Чаще встречаются проблемы с электроникой. Вот это следует учитывать при покупке. Лучше всего погнать машину на СТО к электронщикам, пусть ее проверят нормально. В остальном - машина неплохая! Цитата
Кристинка Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Опубликовано 1 Декабря 2017 Значит тогда все-таки будем покупать именно Виваро. А по поводу дизельных двигателей я уже много наслышана. Муж не хотел сначала дизель, но сейчас вроде поменял свое решение. Будем покупать все-таки дизельный. Всем спасибо за советы. Цитата
Timur81 Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Ну дизельный, конечно, получше во многом будет. И по тяге и по расходу. А вот бензиновый в обслуживании дешевле, но расход у него побольше. Цитата
Kadik Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 У бензинового расход где-то литров 13, наверное, а дизелек литров 7-8 тянет. Но он тяговой... На бензиновый зато можно ГБО поставить. Но тяга будет в разу слабее. Если что-то перевозить, то только дизель. Цитата
Леха84 Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Да хоть для девушки, хоть для женщины. хоть для мужика, этот автомобиль реально нормальный. Что касается управляемости, то в принципе, у меня нареканий не было на нее. Машина, не смотря на свои габариты, управляется легко и достаточно устойчивая. Цитата
VAZелин Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 @Кристинка, ну как? Вы все-таки приобрели Виваро? Мне уже даже самому интересно)Машина во многом хорошая, мне приходилось с ней сталкиваться, даже ремонтировать. В ремонте сложного нет ничего, особенно по ходовой. Что касается электрики и электроники, да, там бывают проблемы и часто самостоятельно их решить не получается, но на автосервисах все решается без проблем. Цитата
Kadik Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Да хоть для девушки, хоть для женщины. хоть для мужика, этот автомобиль реально нормальный. Что касается управляемости, то в принципе, у меня нареканий не было на нее. Машина, не смотря на свои габариты, управляется легко и достаточно устойчивая. Ну так конечно, там же гидрач установлен!)База колесная у нее тоже хорошая. Конечно, машина будет устойчивая. Цитата
Падик Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Да хоть для девушки, хоть для женщины. хоть для мужика, этот автомобиль реально нормальный. Что касается управляемости, то в принципе, у меня нареканий не было на нее. Машина, не смотря на свои габариты, управляется легко и достаточно устойчивая. Из-за габаритов он может быть не очень удобен для девушки. Но к нему очень быстро привыкаешь. Думаю, что приобретать для себя можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.