Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы багажник можно было открывать с кнопки в салоне. У меня до кадет был деу рейсер, у него багажник открывался с кнопки в салоне, но разница тут в замке багажника. На кадете у меня нужно открыть ключом, а потом нажать кнопку замка. А на рейсере было просто - провернул ключ и открылся багажник.

Так вот, можно ли не меняя замок сделать так, чтобы нажимающийся открывался кнопкой из салона?

Опубликовано

Привет! Поройся по сети, посмотри, как подключают замок для багажника. Я не помню уже точно, но даже такой, как у тебя, можно открывать с кнопки. Только чуть больше придется с ним повозиться, чем с таким, который открывается без нажатия на кнопку. Я не помню, как правильно подключать.

Опубликовано

@СтарыйКЕД, привет. Сделать можно вообще без проблем. Нужен тебе моторчик от ЦЗ и провода. Ну, и сама кнопка. А вот через реле или нет подключать, я толком не знаю. По-моему все-таки через реле, ибо спалишь сам моторчик. Глянь где-нибудь схему подключения. Например, на драйве точно должна быть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да не надо там реле. Ну, я себе подключал замок на багажник без реле и вот уже езжу и пользуюсь им более 2-х лет. Нигде никаких проблем, замок срабатывает четко!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все довольно просто покупаем замок, реле и кучу допов.. схем в инете тонна и маленькая тележка.. немного магии и гемороя и вуоля все готово

Опубликовано

Да там даже сам замок не надо покупать. Только моторчик ЦЗ. Схема простейшая. Релюшка ставится одна. Проблем вообще не должно возникнуть с установкой 

Опубликовано

Сложностей нет никаких с такой установкой. 

Я не знаю, как правильно через реле пропускать его, но, думаю, схемку можно найти. Или кто-то тут поделится. Все остальное: кнопка, проводка и моторчик - это вообще не проблема. И вообще, штука очень удобная!

Опубликовано

Я себе такое еще на 2107 делал. Через релешку подключить не проблема. Я только не помню. Какую релешку брал. По-моему ту, которая идет на сет ближний\дальний.

Опубликовано

Вот реальная проблема, как сделать чтобы открывался багажник с кнопки... Полно в сети схем подключения через реле и даже без него!

Проще, по-моему нет ничего!

Опубликовано (изменено)

Полно в сети схем подключения через реле и даже без него!

Нет, без реле нельзя, сгорит нафиг моторчик. 

Что-то уже и самому стало интересно, как сделать открытие багажника с кнопки :)

Изменено пользователем мерсик

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...