СтарыйКЕД Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Ребят, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы багажник можно было открывать с кнопки в салоне. У меня до кадет был деу рейсер, у него багажник открывался с кнопки в салоне, но разница тут в замке багажника. На кадете у меня нужно открыть ключом, а потом нажать кнопку замка. А на рейсере было просто - провернул ключ и открылся багажник.Так вот, можно ли не меняя замок сделать так, чтобы нажимающийся открывался кнопкой из салона? Цитата
Igor1957 Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Привет! Поройся по сети, посмотри, как подключают замок для багажника. Я не помню уже точно, но даже такой, как у тебя, можно открывать с кнопки. Только чуть больше придется с ним повозиться, чем с таким, который открывается без нажатия на кнопку. Я не помню, как правильно подключать. Цитата
Serega1 Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 @СтарыйКЕД, привет. Сделать можно вообще без проблем. Нужен тебе моторчик от ЦЗ и провода. Ну, и сама кнопка. А вот через реле или нет подключать, я толком не знаю. По-моему все-таки через реле, ибо спалишь сам моторчик. Глянь где-нибудь схему подключения. Например, на драйве точно должна быть. Цитата
Edic Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Да не надо там реле. Ну, я себе подключал замок на багажник без реле и вот уже езжу и пользуюсь им более 2-х лет. Нигде никаких проблем, замок срабатывает четко! Цитата
zaluduz Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Все довольно просто покупаем замок, реле и кучу допов.. схем в инете тонна и маленькая тележка.. немного магии и гемороя и вуоля все готово Цитата
мерсик Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 Да там даже сам замок не надо покупать. Только моторчик ЦЗ. Схема простейшая. Релюшка ставится одна. Проблем вообще не должно возникнуть с установкой Цитата
Резвый Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 Сложностей нет никаких с такой установкой. Я не знаю, как правильно через реле пропускать его, но, думаю, схемку можно найти. Или кто-то тут поделится. Все остальное: кнопка, проводка и моторчик - это вообще не проблема. И вообще, штука очень удобная! Цитата
Авториф Опубликовано 11 Ноября 2017 Опубликовано 11 Ноября 2017 Я себе такое еще на 2107 делал. Через релешку подключить не проблема. Я только не помню. Какую релешку брал. По-моему ту, которая идет на сет ближний\дальний. Цитата
Tiran90 Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 Вот реальная проблема, как сделать чтобы открывался багажник с кнопки... Полно в сети схем подключения через реле и даже без него!Проще, по-моему нет ничего! Цитата
Kadik Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 Без реле фигня получится. В любом случае его надо ставить! Цитата
мерсик Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) Полно в сети схем подключения через реле и даже без него!Нет, без реле нельзя, сгорит нафиг моторчик. Что-то уже и самому стало интересно, как сделать открытие багажника с кнопки Изменено 30 Ноября 2017 пользователем мерсик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.