Jacky Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Надоела грязь под капотом. В Фольксваген Пассат В3, когда ездишь по мокрой, грязной дороге ужасно летят брызги из-под правого колеса. Они попадают на ремни, а в свою очередь грязь отправляют под все капотное пространство. Сидел, думал и решил от этой ерунды избавиться. Вот отсюда идет грязь. Кружками я обвел клипсы и подкрылка для крепления. Крыло конечно же от ВАЗ 2101. Заднее крыло обрезал по рисунку. Подогнал по размеру. Наметил отверстия. Взял шурупы и прикрутил. Как все смотрится сверху. После установки помыл капот, сейчас грязи нет. Отъездил два месяца, доволен. Цитата
Виктор1493760659 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Была такая-же проблема - под капотом все всегда в грязи, но мне тогда попалась пластиковая защита от какой-то японки. С помощью ножниц по металлу я ее подогнал под Пассат, стало заметно лучше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.