Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 сентября состоится I этап кольцевых синхронных гонок на грунте.

Место проведения - ок с Воскресенка, грунт ровный

Трасса общей протяженностью 3.3 км

Классы:

"Стандарт" - допускаются автомобили с приводом на одну ось, резина "гражданская" ( произведена для использования на дорогах общего пользования) шипованная резина запрещена, обязательно наличие шлема и работоспособных ремней безопасности, запрещено использование амортизаторов с выносными бочками

"Спорт" - допускаются автомобили с приводом на одну ось, наличие каркаса, шлема и ремней безопасности, имеющих как минимуи три точки крепления, обязательно, резина свободная за исключением шипованной.

По классу "полный привод" данные будут выложены позже

участие 500 р стандарт

1000 р все остальные

призы- кубки грамоты ну и деньги если остануться

трасса готова -ширина дорожек - от 5 до 10 м, трасса очень ровная и интересная (пока)

общая длинна 3,3 км , синхронка с переходом

остальное увидите на трассе

ждем всех !

Опубликовано

блин блин, на чем ехать?????? на рено все бампера нахрен.

ксли только оку сделат то с удовольствием, а так зрителем буду

добавлено через 1 минут 6 секунд

Смотрю на фотку и виже что на ширине опятьб вы с экономили

Опубликовано
После дождей там на грун мягкий стал' date=' кольцевые заезды превратятся в кросс.[/quote']

Не превратятся, так проехать туда можно будет только на тракторе.

Опубликовано
Привет !!! мне интересен класс "полный привод"' date=' когда будет известно по этому классу ??? Я готов бы поучаствовать на НИВЕ 214 ,,[/quote']

Как показывает практика, по полному приводу будет известно только в день соревнования:-)

Alex595 а ты уже испытывал какие то сложности когда добирался на эту трассу?

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...