Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственный нормальный робот сделали VW у них двойное сцепление, и это позволяет убрать ощущения переключения робота! Правда 2 диска сцепления менять, но второй диск ходит в 3 раза дольше чем первый так что это не страшно !
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опеля нормальные машины - ничем не хуже остальных. Может когда-то и ражно было, но сейчас все примерно одинаковы по надежности. Сломаться может все что угодно у любой марки. Если уже не нравится АКПП - взяли МКП и нечего сц..ь, что сломается и попали на деньги не малые. Поражают люди, которые хотят купить машину, на которую гарантия вышла давно, да и сроки эксплуатации в странах-производителях меньше возраста авто. Зачем производителям теперь делать сверх надежные авто, что будут ездить 20 лет без проблем, если в той же Германии - максимум 7 лет и машина под замену.

Если по теме, то уж лучше Insignia взять - получше выглядит)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Opel Vectra 2008 машинка не плохая. Сначала нужно к ней не много привыкнуть но уже через не сколько недель вы будете довольны покупкой. Если проходить технический осмотр и заливать хорошее топливо то всё будет отлично.
Опубликовано
В меня однажды машина была на ремонте, я брал на время у друга Опель! И ездил на нём, месяца три, и скажу, что мне она пришлась Душе! Друг и сейчас на ней ездит, и доволен . Я думаю, что машина неплохая!
  • 3 года спустя...
Опубликовано

у авениса с Passat разные двигатели? Конечно разные. Только машины стоят одинаково и позиционируются на рынке в одном сегменте

Согласен. Но в данном случае все-таки Авенсис на порядок лучше пассата. Ну, это мое субъективное мнение. Не стоит его принимать близко к сердцу. Просто очень хорошо знаком с японцами и в частности с маркой Тойота.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...