Игорь1493760659 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Единственный нормальный робот сделали VW у них двойное сцепление, и это позволяет убрать ощущения переключения робота! Правда 2 диска сцепления менять, но второй диск ходит в 3 раза дольше чем первый так что это не страшно ! Цитата
Александр Македонский Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Отличный автомобиль. У меня на работе для передвижения по объектам такой. Неприхотливый. Надежный. Комфортный. Очень доволен. Советую. Цитата
Салават1493760659 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Нормальное корыто. Для современных дорог - потянет. Главное, что бензина мало потребляла, остальное всё - туфта. Нормальная машина. Цитата
Иван Алексеев Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Честно сказать, к опелям не совсем хорошо отношусь, машинка то хорошая, но опель вектра хороший авто, у соседа был и он не жаловался ни разу. Цитата
Алексей1493760661 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Опеля нормальные машины - ничем не хуже остальных. Может когда-то и ражно было, но сейчас все примерно одинаковы по надежности. Сломаться может все что угодно у любой марки. Если уже не нравится АКПП - взяли МКП и нечего сц..ь, что сломается и попали на деньги не малые. Поражают люди, которые хотят купить машину, на которую гарантия вышла давно, да и сроки эксплуатации в странах-производителях меньше возраста авто. Зачем производителям теперь делать сверх надежные авто, что будут ездить 20 лет без проблем, если в той же Германии - максимум 7 лет и машина под замену. Если по теме, то уж лучше Insignia взять - получше выглядит) Цитата
Салават1493760659 Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Нормальное корыто, мне нравится. У моего одного знакомого до сих пор эта калымага, рулит аж с самого 2008, нормально едет, сам не раз с ним катался. Цитата
Алексей1493760664 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Opel Vectra 2008 машинка не плохая. Сначала нужно к ней не много привыкнуть но уже через не сколько недель вы будете довольны покупкой. Если проходить технический осмотр и заливать хорошее топливо то всё будет отлично. Цитата
Сергей1493760661 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Хорошая тачка. Я бы взял себе такую только на автомате. Жаль только , что маленькая. У меня семья большая. Сейчас предпочитаю исключительно минивены. Цитата
vitalqqqq Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Ездил на механике 1.9д, универсал хорошая машина, огромный багажник, кожаный салон все опции, менял только расходники, все без проблем Цитата
Мастер1493760663 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 В меня однажды машина была на ремонте, я брал на время у друга Опель! И ездил на нём, месяца три, и скажу, что мне она пришлась Душе! Друг и сейчас на ней ездит, и доволен . Я думаю, что машина неплохая! Цитата
Падик Опубликовано 13 Января 2018 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 у авениса с Passat разные двигатели? Конечно разные. Только машины стоят одинаково и позиционируются на рынке в одном сегментеСогласен. Но в данном случае все-таки Авенсис на порядок лучше пассата. Ну, это мое субъективное мнение. Не стоит его принимать близко к сердцу. Просто очень хорошо знаком с японцами и в частности с маркой Тойота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.