Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю как на омеге, но на Жигулях 4ке, под бардачком кран есть, вот с помощью него у меня теперь тепло, после замены все встало на свои места.
Опубликовано
"заливал промывку" это не промывание. Нужно снять, залить химию и хорошей струей вымыть все. Вот вам способ. Снимаем, заливаем электролит. Смотрим как все говно из радиатора вылетает с пеной, а после около получаса вымываем радиатор от электролита. Делали так на Р19. Теперь жарит финиш
Опубликовано
Доберись до радиатора печки чтобы руку на него можно было положить прогрей машину и потрогай его. Если горячий а в салоне холодно то причина либо в электронике либо в заслонках
  • 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А вообще лучше уже наконец продать эту машину, и купить по новее хотя бы года так 2002. Вот это реально будит, чем ремонтировать такую старую машину. И не поливайте меня грязью типа мажор и т.д., просто нужно стремиться к лучшему.
Опубликовано
Скорее всего автор этой темы вопрос решил с печкой и отоплением, или просто напросто растался с машиной, а так в принципе если радиатор чистый и все подсоединено правильно и температура нормальная двигателя и если учесть, что владелец снимал печку, то могла образоваться воздушная пробка.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Для начала посмотреть уровень антифриза, если нету то и не греет, после посмотреть работу термостата, когда сработает вентилятор, термостат открывается
Опубликовано
Краника там нет . Можете не искать. Потоки воздуха управляются шторками. Если плохо греет , прежде чем разбирать проверьте правильность работы шторок. Если не плотно перекрываются, то будет слабо греть салон.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...