Анонимно_ Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 Не могу снять кассетную магнитолу в BMW. Помогите советом. Заранее благодарен. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Они разные бывают. Какой у тебя? Цитата
Анонимно_ Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 (Bavaria Cassette III, Europe digital) Цитата
Анонимно_ Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 А зачем тебе ее снимать? Пленку порвал что ли) или просто решил сам ее поменять на другую? Ты поаккуратнее, а то я поменял в свое время покатался два дня, а потом долго не мог понять почему не заводится. Я бы доверился электрику не те деньги для экономии. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 В принципе все просто, только часть консоли в которой она стоит разбери и будет тебе счастье, потому как магнитофоны эти к консоль прикручивались). А потом всунь туда какой-нибудь пролоджи или супру. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 А есть здоровые такие с навигаторами они туда классно втискиваются ) Цитата
Timur81 Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 Эту магнитолу не так уж и просто снять. Там честь пластика дополнительно придется снять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.