Иван Алексеев Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 лучше всего сидан брать, чем универсал. У друга был универсал, мучился, хотя может потому что руки не от туда росли у него) Цитата
Алексей1493760661 Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 А мне в кузове универсал больше нравиться. Хотя может просто с личной колокольни смотрю, для семьи удобнее - барахло различное возить удобнее. Обогрев даже в Вектре Б универсале вполне неплохо справлялся зимой у меня. В более новой модели думаю будет еще лучше. Если внешне одинаково нравиться - смотреть с практической точки зрения - нужен ли "сарай" в принципе... Цитата
kreptsov Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Позавчера забирали пришедшую по почте беговую дорожку на лифтбэке товарища- должен сказать, что коробок 2.1х75х25 см вошёл абсолютно спокойно, так что довези с закрытой лядой и без проблем. С седаном такого не получилось бы. Цитата
ИванРитм Опубликовано 10 Мая 2014 Опубликовано 10 Мая 2014 Да седан гораздо лучше смотрится без сомнения, но бывает и вместимость важна,смотря для каких поездок машину берешь. Цитата
vitalqqqq Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Дизайн у инсигнии красивый , универсал смотрится больно грамоздким пря как вектра, а вот седан выглядит довольно сбалансированно. Это мое мнение. Цитата
Сергей1493760661 Опубликовано 10 Июня 2014 Опубликовано 10 Июня 2014 Мне универсал нравится больше. Вопервых, длиномерный груз входит. Да и крупногабаритный тоже влазиет. Цитата
ИванРитм Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 Ну вот почти все коментирующие сошлись во мнении,что выбор нужно делать исходя из того для чего конкретно машина будет использоваться. И это верно Цитата
Падик Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 И как вы заметили внедорожники КТО? - Универсал ! Так что ребят универсал победил!Ну все правильно, по докам внедорожники указываются как универсал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.