Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется у меня что-то спереди загудело или летняя резина изменила свой звук - но это вряд ли. Появился гул от 80 км.ч., но бывают такие моменты что я его не слышу, пока гудит не особо сильно, но вроде разница есть, и притом не важно на нейтралке или передаче - как думаете что это? Ступица? Коробка? Менял недавно ступичный подшипник спереди справа, брал феби. Прессовали - без молотка в этот раз. Предыдущая рассыпалась из-за установки с помощью молотка. Peugeot 406 2003 механика, что-то последнее время много чего сыпаться началось начинает доставать уже это с гул какие у вас мысли товарищи?
Опубликовано
Выложи звук гула в хорошем качестве. Коробка - вряд ли - если на нейтралке такой же гул. Подшипник, скорее всего.
Опубликовано
У меня кстати, появился пульсирующий гул сзади. К сожалению не засёк, появился ли он при смене резины на зимнюю (резина не новая, но отбалансирована, не бьет), но думается тоже проверить подшипник.
Опубликовано
Задний вряд ли, он надежный, быстрее всего колодки ручника что-то произошло. А у меня передний, был. Заодно поменял весь кулак и ступицу, была халявная ровная, а то на моей не много развал не становился теперь перед зимой сайлентблоки поменяю спереди на рычагах - задние те что в алюминиевом корпусе и воцариться тишина снова.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...