Prokofij Опубликовано 6 Мая 2010 Опубликовано 6 Мая 2010 Мне кажется у меня что-то спереди загудело или летняя резина изменила свой звук - но это вряд ли. Появился гул от 80 км.ч., но бывают такие моменты что я его не слышу, пока гудит не особо сильно, но вроде разница есть, и притом не важно на нейтралке или передаче - как думаете что это? Ступица? Коробка? Менял недавно ступичный подшипник спереди справа, брал феби. Прессовали - без молотка в этот раз. Предыдущая рассыпалась из-за установки с помощью молотка. Peugeot 406 2003 механика, что-то последнее время много чего сыпаться началось начинает доставать уже это с гул какие у вас мысли товарищи? Цитата
Pjos Опубликовано 6 Мая 2010 Опубликовано 6 Мая 2010 Выложи звук гула в хорошем качестве. Коробка - вряд ли - если на нейтралке такой же гул. Подшипник, скорее всего. Цитата
Колобов Опубликовано 6 Мая 2010 Опубликовано 6 Мая 2010 А как же так, Peugeot ведь супер автомобиль, они же никогда не ломаются, а тут ты говоришь, что сыпаться начала, как же так? Цитата
Анонимно_ Опубликовано 9 Мая 2010 Опубликовано 9 Мая 2010 Это подшипник, только по звуку определи какая сторона. Цитата
Lazarenko Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 У меня кстати, появился пульсирующий гул сзади. К сожалению не засёк, появился ли он при смене резины на зимнюю (резина не новая, но отбалансирована, не бьет), но думается тоже проверить подшипник. Цитата
Prokofij Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Опубликовано 17 Мая 2010 Задний вряд ли, он надежный, быстрее всего колодки ручника что-то произошло. А у меня передний, был. Заодно поменял весь кулак и ступицу, была халявная ровная, а то на моей не много развал не становился теперь перед зимой сайлентблоки поменяю спереди на рычагах - задние те что в алюминиевом корпусе и воцариться тишина снова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.