Darren Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Народ подскажите, как себя машина Peugeot ведет на снегу и в сугробах. Легко застревает или наоборот. Просто на новый год вот решил за город ехать, а дорога до дачи от трассы лежит через лес, вот думаю ехать пыже или нет. Застрять не хочется. Чего скажете? Цитата
Pjos Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Что сказать? Ты клиренс видел? Вот и думай сам. Знаю, что пружины для Европы и для России различаются почти на один виток. Цитата
Berni Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Я тоже как-то застрял за городом, буксовал но потом отключил ESP и сразу выскочил, но клиренс и правда маловат (у меня европеец). Цитата
Vinsent Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 13 см клиренс, не очень для загорода + защита картера. У меня цепляет дном дорожные полицейские (из самопальных асфальтовых) при 4-х челах в салоне. Но в принципе зимнюю дорогу держит, главное резину на шипах. И пару досок. Цитата
Pjos Опубликовано 22 Июня 2010 Опубликовано 22 Июня 2010 Куда он будет рыть в лесу, когда на брюхо сядет?! Цитата
Pjos Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Для таких поездок надо было брать СITROЁN XANTIA Цитата
Semmi Опубликовано 25 Июня 2010 Опубликовано 25 Июня 2010 Нет, на брюхо не сел, просто был очень-очень рыхлый снег, но не большой по высоте, я думал застряну, да нет, прекрасно проехал. Цитата
Pjos Опубликовано 26 Июня 2010 Опубликовано 26 Июня 2010 СITROЁN XANTIA = гидравлическая подвеска, изменяемый клиренс. Почти как джип-паркетник. Был такой - знаю. Кстати, движки одинаковые с Peugeot 406. Цитата
Kirichenko Опубликовано 27 Июня 2010 Опубликовано 27 Июня 2010 Могу сказать, что среди одноклассников у него наивысший пилотаж как по управляемости, так и по проходимости. Цитата
Pjos Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Одноклассники? Subaru с оппозитным двигателем? Управляемость проходимость? Никакого сравнения. Цитата
Kirichenko Опубликовано 30 Июня 2010 Опубликовано 30 Июня 2010 Это ты интересно как так Subaru в D класс загнал? Цитата
Pjos Опубликовано 30 Июня 2010 Опубликовано 30 Июня 2010 Например, Subaru Legacy, Subaru Outback - именно D класс. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 Пару лет назад НГ справлял в Орехово. Тоже дороги в лесах. И ничего, пролезла везде. Главное - две вещи: нормальная резина и голова на плечах. Цитата
Kirichenko Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Ну комплектацию и область применения тоже бы не мешало сравнить. А вообще - проще взять impreza 1,6 и 406 1,6 - вот тут будет правильнее. Цитата
Pjos Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Можно. Но 406 1,6 вообще не едет никак. Цитата
Kirichenko Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 Хочешь сказать, субаровские 14 секунд до 100 - это едет? Цитата
Pjos Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Но Peugeot 406 1,6 еле выдает 20 при попутном ветре. У меня 1,8 16V - и этот тоже не едет. Цитата
Kirichenko Опубликовано 7 Июля 2010 Опубликовано 7 Июля 2010 Ну не знаю - у меня двушка - до сотни за секунд за 9 точно. И это на плохой резине. Цитата
Frend Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 Но у двушки говорят крутящий момент другой, за счёт него она и выстреливает. А насчёт проходимости я поставлю 5. Ездил я на дачу в ноябре там грязь по днищу была, нормально так. Бампер поцарапался видимо камни мелкие попадались. На защите можно было рассаду высаживать. Цитата
Prajd Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 1.8 нормально едет если на механике, вот на автомате это ад, двушка резвее, но не так уже сильно, все еще зависит кто за рулем, эти движки обороты любят. На низах весьма квелые. Цитата
Frend Опубликовано 10 Июля 2010 Опубликовано 10 Июля 2010 Тут о проходимости Peugeot пишут вроде. Цитата
Bez Опубликовано 10 Июля 2010 Опубликовано 10 Июля 2010 У меня с этим проблем почти нету! Раньше резонатором траншеи копал, а теперь вырезал катализатор и приподнял резонатор - вообще супер! Цитата
Top_msk Опубликовано 11 Июля 2010 Опубликовано 11 Июля 2010 Внешне хоть и кажется, что клиренс мал, но по колее едет уверенно, по неглубокому снегу средний показатель, дальше лучше не соваться. У меня АКП, так что когда зарывался, то долго матерясь выезжал, в раскачку не выедешь. Peugeot 406 это вам не джип. 1 Цитата
Lazarenko Опубликовано 12 Июля 2010 Опубликовано 12 Июля 2010 У меня не стоит защита картера. Живу в сельской местности, где редко убирают снег. Колею держит хорошо, но если глубокая относительно, то на "волнах" может кивнуть мордой- опасно для поддона. Также из-за длины машины часто сложно переезжать "полицейских" лежачих. За которыми подъём, либо спуск: цепляет днищем. Застревал в каше много раз: грамотное управление узлом "сцепление-ГАЗ" без проблем помогало вылезти. Но всё же стараюсь выбирать пускай и длинные. Но более проходимые места, ибо порог сзади слева уже подмял чуть-чуть и один раз ударился днищем аккурат в технологический лючок в заднем поле, отчего он благополучно открылся и чуть помялся. С прошлым зубилом на счёт дорог не парился: 21099 пролезала везде и всюду. Цитата
Charodej Опубликовано 12 Июля 2010 Опубликовано 12 Июля 2010 Накатал за праздники почти 2000 км, и в т. ч. по заснеженным дорогам тверской и владимирской областей. По колее едет очень бодренько, несмотря на полный салон (1.8 автомат) радует зимний режим. Но в откровенные сугробы я не полез бы. Про грязь ничего сказать не могу, взял прям перед зимой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.