Harli Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Самая отстойная температура во всех движках это от -5 до +5 градусов, когда покрывается все конденсатом. При -20 гр. Проблем не наблюдал. Если плохо заводится надо смотреть свечи и масло лить синтетику. Цитата
Pudrik Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Да нет, заводится на ура, едет замечательно, единственное это холостые когда педаль газа отпускаешь они сначала падают до 800 примерно потом резко до 1500 и опять на 800 и остаются там. А в условиях зимы такие скачки не радуют. Но у нас -15 редко поэтому особо не парюсь Дело в том что еще машина из Европы не адаптирована для России, может отсюда ноги растут. Не знаю. Цитата
Harli Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Странно, у меня тоже из Европы (Дании) без адаптации, таких чудес не было. Цитата
Arkadij Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Лично для меня проблема это вечно потеющие стекла. Даже и не знаю как мне с этим бороться. Цитата
Lazarenko Опубликовано 6 Марта 2010 Опубликовано 6 Марта 2010 Да, забыл. Из минусов ещё низкий клиренс. Для города нормально. Но за городом, да ещё и зимой- жуть. Если защиты нет, то вообще труба- поддон силуминовый. Цитата
Pudrik Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 Я думаю со стеклами это засада, ничего не сделаешь. Поэтому спасает кнопочка быстрого размораживания/отпотевания окон. Цитата
Pudrik Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Нет, не кондиционер, там специальная кнопочка есть для быстрого отогрева/отпотевания стекол. На ней стекло полукруглое нарисовано. Она автоматом регулирует температуру и напор воздуха. Меня только она и спасает. Отпотевают прямо на глазах меньше 30 секунд, а вот размораживает чуть дольше ибо пока двигатель холодный греть нечем. Цитата
Top_msk Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Да знаем мы эту кнопочку, у всех благо она есть. Я просто написал, что на 406 Peugeot в основном климат-контроль стоит, а обычный кондиционер только в самых-самых дешёвый комплектациях. Ну а разницу между кондиционером и климатом думаю все понимают. Цитата
Lazarenko Опубликовано 14 Марта 2010 Опубликовано 14 Марта 2010 Просто комплектации у всех разные. У меня нет климата, есть только кондиционер (и это не самая дешёвая комплектация). Климат и кондиционер- две разные вещи. И кнопки волшебной тоже нет. Цитата
Trockij Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 У меня был Peugeot 405 88, 5 лет на нем откатил, взял Peugeot 406 2003. Разница существенная, очень доволен! Минусов пока не вижу. Цитата
Vot Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Минусов почти нет. За исключением печка слабо в ноги дует и при закрытых окнах и выключенном кондиционере очень потеют задние стекла. А по всему остальному машиной очень доволен 98 год, 1.8 л, 110 лошадок. Цитата
Kirichenko Опубликовано 19 Марта 2010 Опубликовано 19 Марта 2010 Антифриз поменяй - не менял наверное ни разу даже. А может и воздух где завис. А как ты хотел чтоб не потело на таком объеме салона и без кондиционера. Цитата
Lazarenko Опубликовано 19 Марта 2010 Опубликовано 19 Марта 2010 Какой воздух? Какой антифриз? Вопрос не в температуре (а если бы была пробка воздушная, то первым делом тепла бы от печки не было), а в мощности и обдува, даже больше- в продуманности обдува. В пыжах болезнь- плохой обдув ног. Это раз. А стёкла потеют из-за большой влажности воздуха. Для этого и рекомендовано кондиционером почаще пользоваться даже зимой -воздух подсушить. Это два. Цитата
Vugi Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 А еще почаще фильтр салона менять, это 3. Если он загрязнен, то нормального обдува не будет. А у нас на него обычно забивают, типа на скорость не влияет да и ладно. У меня допустим дорестайл, фильтр новый, так Passat Б4 даже рядом не стоит со своей печкой. Хватает на весь салон, стекла потеют очень редко, да и то при полной загрузке пассажирами. Цитата
Charodej Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Плохо грела - поменял фильтр. Потела - поменял антифриз. Мерзли ноги - закрывал все сопла и направлял поток в ноги. Через некоторое время в ногах жарища. Так что для меня климат не минус. Цитата
Prokofij Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Короче у нас как я понял на климате когда ставишь в ноги и сопла на панели открыты действительно не все тепло уходит в ноги как например на Peugeot 307. Надо хотя бы центральные закрывать сопла воздуховода печки на панели тогда значительно уходит тепло в направлении верх\низ почему я не знаю, но на 307 этой беды нет. Хотя. Мне все ровно всегда почти стоит либо в лицо и тепло в салоне, даже в зиму при минус 18 было выставлено 24 - 25 и в салоне африканское сафари. Цитата
Vot Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Согласен со всеми, что если на панели все сопла закрыть, то в ногах жарища. Про салонный фильтр, правда еще не менял и антифриз тоже, вот думаю летом сменить. Цитата
Prokofij Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Салонный бери угольный. Тогда можно заслонку за грузовиком не закрывать и запаха никакого нет! Хватает на полгода. Цитата
Kirichenko Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Есть запах. Проверено. Сам с угольным езжу сейчас. Ничего он не помогает. Только не дает микробам на фильтре в сырую погоду сидеть и в систему попадать. А это кстати, важно. Цитата
Mosja Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 У меня перегрев движка вечно, и тосол убывает. Цитата
Kirichenko Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Помой радиатор то, да и патрубки проверь все. Течь есть где? Как быстро уходит антифриз? Цитата
Mosja Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Понимаешь я в тачках дуб дубом. Уже раза три отдавал в сервис и двигатель перебирали, и термостат меняли. Ничего не помогает, сейчас сказали что микротрещина в головке цилиндров и 20000 замена. Цитата
Mosja Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Заливаю раз в 2 дня по пол литра где -то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.