Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочется все в одном флаконе, мечтал вообще 2Din поставить с сенсором и не париться. Потом призадумался о совместимости с компом. Вот что выяснил: На рестайлинговую модель подойдет новое устройство с высоким разрешением экрана 800х480 пикселей. У нее есть поддержка управления на руле, а также управление бортовым компьютером. Заменяется блок и монитор. Стоимость магнитолы 25000 рублей.
  • Ответы 475
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, уважаемые владельцы Peugeot 307, это только у меня машина зимой так долго прогревается и если не до конца прогреешь, то сразу глохнет? И объясните пожалуйста в чём проблема?
Опубликовано
Peugeot 307 2006 г. Акпп. В течение недели периодически появляется надпись "Gear-box faulty". Понятно, что неисправности коробки. Появление надписи сопровождается дерганьем машины и ощущением, что соскакивает на пониженную. Так кажется. Случается это при разгоне, но далеко не при каждом разгоне. Зависимости от "нагретой" машины тоже не заметил. Если кто сталкивался - прошу информации, ибо не хочу на станции развода. Заранее благодарю.
Опубликовано
У меня похожая ситуация была летом, надпись вроде такая же появлялась. Коробка переходила на аварийный режим. Поехал в сервис поменяли гидроклапана по гарантии, говорят у Peugeot это частенько бывает.
Опубликовано
У меня была точно такая же проблема. Это у них по ходу брак заводской. Мне потом поменяли клапаны и вроде прошло. И теперь более менее всё нормально. Так что желаю успехов и терпения с нашими любимыми Peugeot 307.
Опубликовано
Проблему решил. Выбирал между двумя салонами: КОНКОРД - ближе к дому, АВТО Премиум - машинка от туда родом. В итоге ремонтировал в АВТО Премиум, ценник ниже, к тому же сейчас у них акция. На все про все обошлось 11640,44. Помыли, диагностировали, залили масла везде где надо, поменяли регуляторы давления в АКПП, закрепили брызговик, который я содрал о тротуар, привинтили кожух какой-то на днище (защита какая-то), поменяли лампочку заднюю, еще приклеил свою наклейку мне на номера и улыбнулись. Супер. Я очень доволен. А главное тише стала работать и плавнее переключать. Вам спасибо за информацию, мне очень помогла в разговоре с мастерами. В Авто премиуме развести не пытались.
Опубликовано
Нужен совет: ехал сегодня по городу, свернул на улицу, а там подъем в гору, асфальт приморозило, думал легко заберусь. Но не тут то было, на пол пути подъема остановилась, газую, ни в какую не едет, буксует, скатился назад, после этого на компьютере вышла ошибка "DEPOLLUTION FUNCTION FAULTY"/ Вроде это проблемы с выхлопом? Подскажите, это серьезная ошибка? Перегазовал - из-за этого вышло что ли? В общем жду вашей помощи.
Опубликовано
Не подскажите. После езды по городу, ставлю на паркинг, жду кого нибудь, небольшой щелчок, и коробка блокируется (с паркинга не снять). Приходится перезапускать двигатель. Никто не знает в чем проблема?
Опубликовано
Столкнулся с той же проблемой этой зимой, сам пока не выяснял в чём проблема, тоже хотел спросить и любителей Peugeot, что обидно пробег то всего навсего 16 тысяч, а уже проблема вылезла. Думаю может датчики стопов или что-то подобное, но снять с паркинга иногда получается. То есть проблема время от времени.
Опубликовано
После езды по городу, ставлю на паркинг, жду кого нибудь, небольшой щелчок, и коробка блокируется (с паркинга не снять). Приходится перезапускать двигатель. Никто не знает в чем проблема?
Опубликовано
Всем привет! Peugeot 307 1.6 бензин, утром начал троить двигатель! У нас сегодня с утра температура была -22 градуса. Она завелась нормально, но вибрация не свойственная на холостом ходу появилась! Довольно долго прогревал но ничего не изменилось! Вышел на трассу и чувствую мощи не хватает. На 5-й передачи начинает дергать просит вернуться в 4-ю. Что это может быть? Из-за мороза или все-таки стоит посетить сервис? Заранее спасибо за ответ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...