Hugh Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Хочется все в одном флаконе, мечтал вообще 2Din поставить с сенсором и не париться. Потом призадумался о совместимости с компом. Вот что выяснил: На рестайлинговую модель подойдет новое устройство с высоким разрешением экрана 800х480 пикселей. У нее есть поддержка управления на руле, а также управление бортовым компьютером. Заменяется блок и монитор. Стоимость магнитолы 25000 рублей. Цитата
Korvin Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 По шумке могу сказать одно - минимум это все двери + задняя. Максимум - полы и крышу. В Москве вместе с работой от 3000 до 7000. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Ребята, помогите, у меня расход бензина в городе 12 литров на 100 км, а иногда и больше (и по компьютеру, и на самом деле)! Бензин нормальный лью: Shell или Роснефть. Машина 2006 года, 1,6 АКПП Цитата
Korvin Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 По городу расход такой и должен быть. Цитата
Homenko Опубликовано 27 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 У меня Peugeot 307 2006 года, 1,6 АКПП, расход 16,8 на 100 (по компьютеру), но я не гоняю, наверно это много. Цитата
Hvost_ko Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Подскажите пожалуйста, уважаемые владельцы Peugeot 307, это только у меня машина зимой так долго прогревается и если не до конца прогреешь, то сразу глохнет? И объясните пожалуйста в чём проблема? Цитата
Figueroa Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Вообще так быть не должно. В частности у меня не так. Скорее всего необходима промывка инжектора. Цитата
Darjell Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Народ. А Я 92 заправляюсь, это нормально? Цитата
Hugh Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Peugeot 307 2006 г. Акпп. В течение недели периодически появляется надпись "Gear-box faulty". Понятно, что неисправности коробки. Появление надписи сопровождается дерганьем машины и ощущением, что соскакивает на пониженную. Так кажется. Случается это при разгоне, но далеко не при каждом разгоне. Зависимости от "нагретой" машины тоже не заметил. Если кто сталкивался - прошу информации, ибо не хочу на станции развода. Заранее благодарю. Цитата
Lojd Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 У меня похожая ситуация была летом, надпись вроде такая же появлялась. Коробка переходила на аварийный режим. Поехал в сервис поменяли гидроклапана по гарантии, говорят у Peugeot это частенько бывает. Цитата
Hvost_ko Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 У меня была точно такая же проблема. Это у них по ходу брак заводской. Мне потом поменяли клапаны и вроде прошло. И теперь более менее всё нормально. Так что желаю успехов и терпения с нашими любимыми Peugeot 307. Цитата
Hugh Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Проблему решил. Выбирал между двумя салонами: КОНКОРД - ближе к дому, АВТО Премиум - машинка от туда родом. В итоге ремонтировал в АВТО Премиум, ценник ниже, к тому же сейчас у них акция. На все про все обошлось 11640,44. Помыли, диагностировали, залили масла везде где надо, поменяли регуляторы давления в АКПП, закрепили брызговик, который я содрал о тротуар, привинтили кожух какой-то на днище (защита какая-то), поменяли лампочку заднюю, еще приклеил свою наклейку мне на номера и улыбнулись. Супер. Я очень доволен. А главное тише стала работать и плавнее переключать. Вам спасибо за информацию, мне очень помогла в разговоре с мастерами. В Авто премиуме развести не пытались. Цитата
Veselov1493760316 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Нужен совет: ехал сегодня по городу, свернул на улицу, а там подъем в гору, асфальт приморозило, думал легко заберусь. Но не тут то было, на пол пути подъема остановилась, газую, ни в какую не едет, буксует, скатился назад, после этого на компьютере вышла ошибка "DEPOLLUTION FUNCTION FAULTY"/ Вроде это проблемы с выхлопом? Подскажите, это серьезная ошибка? Перегазовал - из-за этого вышло что ли? В общем жду вашей помощи. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Попробуй заправку сменить, у меня бывало такое, топливный фильтр тоже обрати внимание. Цитата
Veselov1493760316 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Еще вопрос: зимой толком не езжу, стоит ли периодически заводить машину, чтоб аккумулятор не сел, советы жду. Цитата
Oksel Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Не подскажите. После езды по городу, ставлю на паркинг, жду кого нибудь, небольшой щелчок, и коробка блокируется (с паркинга не снять). Приходится перезапускать двигатель. Никто не знает в чем проблема? Цитата
Анонимно_ Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Купил Peugeot 307 б.у., а у него проблемы с омывателями, стоит температуре упасть ниже -5 они не работают, уже все менял, на тех центре ничего сказать не смогли. Цитата
Jerik Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Столкнулся с той же проблемой этой зимой, сам пока не выяснял в чём проблема, тоже хотел спросить и любителей Peugeot, что обидно пробег то всего навсего 16 тысяч, а уже проблема вылезла. Думаю может датчики стопов или что-то подобное, но снять с паркинга иногда получается. То есть проблема время от времени. Цитата
Korvin Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Предохранитель на 25 ампер, самый маленький, надо поменять и проблем не должно быть, это на рестайлинговых моделях. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Подскажите, реально ли сменить решетку (над номерами), на какую-нибудь другую, где и цена? Цитата
Korvin Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Реально, ты хочешь сетку? Или хром? Если сетку, то надо на рынок ехать, можно в ОЗЧ у официалов узнать, там могут подсказать. Цитата
Jerik Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 После езды по городу, ставлю на паркинг, жду кого нибудь, небольшой щелчок, и коробка блокируется (с паркинга не снять). Приходится перезапускать двигатель. Никто не знает в чем проблема? Цитата
Figueroa Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 У меня те же грабли. Правда достаточно редко, но все же бывает. Это блокиратор коробки зависает, он должен отщелкиваться при нажатии тормоза. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Всем привет! Peugeot 307 1.6 бензин, утром начал троить двигатель! У нас сегодня с утра температура была -22 градуса. Она завелась нормально, но вибрация не свойственная на холостом ходу появилась! Довольно долго прогревал но ничего не изменилось! Вышел на трассу и чувствую мощи не хватает. На 5-й передачи начинает дергать просит вернуться в 4-ю. Что это может быть? Из-за мороза или все-таки стоит посетить сервис? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Figueroa Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 90% что форсунки, ехать на стенд проверять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.