Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Saab 9000 2.3T Покупался с пробегом 60 тысяч км Сейчас 250 тысяч км ВСЕ ВРЕМЯ, пока на нем ездили заливалось ESSO. Никаким ремонтом двигателя и не пахнет. От замены до замены масло ни на грамм не уходит.
Опубликовано
А вот промывать не советуют, т. к неизвестно что там внутри, а промывка всё не вымоет, может какая-нибудь бяка остаться и куда-нибудь попасть
Опубликовано
SAAB 9-5 2.0 150 лс. бензин 2000г. в. АКПП Ребята! Слушайте подскажите мне профану. Облазил всё. Ищу щуп на коробку. У меня автомат. И не могу найти он вообще есть? И второй вопрос: Как часто надо менять масло именно на коробку или как вообще уследить за всем? Уж не хочется чтоб автомат полетел. Заранее спасибо за инфо.
Опубликовано
Где именно находится "щуп" лучше прочитать в руководстве по твоей машине. Или в салоне в районе кулисы если все разобрать. Или под капотом где нить. Менять масло надо каждые 30 тысяч.
Опубликовано
Стоп! У меня паспорт на Испанском я не могу знать такие слова как реле катушка щуп и т. д. и т. п. таких слов в лексиконе нету и ими я не руководствуюсь в общении. Поэтому очень прошу подсказку зала так как звонок друга уже использовал) RESPECT авиации!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...