enzo Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Да в газели ремень жесть!с этим Вань соглашусь.два рубля спасают.железные,под ремень засовываю и фиксирую ремень. Цитата
Кельт Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Да в газели ремень жесть!с этим Вань соглашусь.два рубля спасают.железные,под ремень засовываю и фиксирую ремень.5 лучше держат))) в своей иногда пристегиваюсь,в газелей нет Цитата
Mef Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 фиксаторы для ремня продаются разные, когда на дальняк еду ими пользуюсь, чтобы на плечо не давило. Цитата
gibson063 Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Mef. а у меня всегда ремни фиксированы. Чаще пристегнутый езжу, но они не чувствуются, так как почти висят Цитата
Mef Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Mef. а у меня всегда ремни фиксированы. Чаще пристегнутый езжу, но они не чувствуются, так как почти висятне люблю когда болтаются, на 06 хоть кармашек был для такого дела)) Цитата
Hooliganz Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Пристёгиваюсь.когда езжу в Москву..эт ёще зачем? Цитата
Mef Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Хотя почему был - есть еще, надо бы уже аккум найти и попоробовать завести)) Цитата
gibson063 Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Mef. ну я сзади редко кого вожу))) поэтому некому топлать ремни)) а вытягивать их вообще западло)) Цитата
Mef Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Mef. ну я сзади редко кого вожу))) поэтому некому топлать ремни)) а вытягивать их вообще западло))кому как кароче) но фиксаторы - тема, для тех кому давит) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Опубликовано 11 Ноября 2014 Пристёгиваюсь.когда езжу в Москву..Вань, зачем пристёгиваешься-то? А вот хоть кто-нибудь блять пробовал в газеле ездить привязаным?????Прмню с гАвеоментом чуть не подрался..грю ему.иди блять с ремнём мне слелай пару движений...так и не пристегивался я даже там..Когда езжу на маршрутках (похуй - Газель, Фиат, Ситро, Мерс, Ивеко и т.д.) стараюсь садиться вперёд и пристёгиваться. Ни разу не помню, чтобы были какие-то проблемы с ремнями у Газелек, только и того, что по жизни убитые... Цитата
Любитель водки Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 а Вам, не пристегиваюшимся, не лень в кипише искать ремень когда дэпсов проезжаете? это так забавно выглядет Пфффффф, у меня сёравно невидно ничё -пристёгнут -непристёгнут. Щас правда лоб поменял и он не катанный, но всёравно-останавливают, проезжаю метров 100))) вперёд и выхожу из машины покурить)))) Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Макс.ты чё блять как маленький-то...причём нахуй пассажир.я про руль......[DOUBLEPOST=1415721234,1415721141][/DOUBLEPOST]Короче.меня не заставить пристёгиваться...ТЕМ БОЛЕЕ ФОРУМЧАНАМ)))))):D:D Цитата
Detroyt Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 но всёравно-останавливают, проезжаю метров 100))) вперёд и выхожу из машины покурить))))чо,око жим-жимкает ? Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Око-это глаз.....если только око натянуто на жопу.то да))))) Цитата
Любитель водки Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 чо,око жим-жимкает ? Да нее))) Просто раз двы...лся мне пол машины разобрали (с понятыми как положенно) .....ну её)))) Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 !Кстати.а пристёгиваюсь..на дальняке.когда я пассажиром.так как могу ночью закимарить.и не следить за обстановкой! Цитата
Detroyt Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 а чо ты сделаешь если камаз на встречу ?в окно выпрыгнешь ?мне кажется лучше пристегнутся,так хотя бы не будут потом по кустам куски искать Цитата
Любитель водки Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 а чо ты сделаешь если камаз на встречу ?в окно выпрыгнешь ?мне кажется лучше пристегнутся,так хотя бы не будут потом по кустам куски искать У меня у другана в опеле сработал пиропотрон в ремне...рёбрами порвал всю требуху))))) Чуть не сдох! Цитата
Detroyt Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 у меня срабатывал пиропатрон,тока полоска на куртке небольшая от ремня осталосьвжало ништяково,куртка тонкая на тонкий джемперок былаа так был бы шанс иплом уткнуться в подушку раскрывшуюся Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Опубликовано 11 Ноября 2014 Detroyt, +1!!! Считаю, что такой спор продолжать нет смысла. Если человек не хочет дать себе ни единого шанса выжить - это личное дело! Но тут вспоминается анекдот:"Стюардесса перед взлётом: пристегнитесь, а то будет как в прошлый раз!Пассажир: а как было?Стюардесса: кто не пристегнулся - размазало по салону!Пассажир: а кто пристегнулся?Стюардесса: а кто пристегнулся - сидели, как живые!!!"Мораль (ИМХО): пожалейте родственников и близких, чтобы не пришлось собирать в мешок то, что осталось. (не дай Бог, конечно). Цитата
gibson063 Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Ремни=безопасность. А сдохнуть можно ударившись еблом об панель. Цитата
Marussia Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Вопрос по скорости. Какая скорость при езде по городу в нормальных условиях (сухой асфальт) считается безопасной? А также при снеге и на мокрой дороге? Цитата
Mef Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Вопрос по скорости. Какая скорость при езде по городу в нормальных условиях (сухой асфальт) считается безопасной? А также при снеге и на мокрой дороге?Со скоростью потока. Цитата
Marussia Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Со скоростью потока.Да это я помню, когда учились, так говорили "со средней скоростью потока". А в цифрах если? То есть есть порог скорости при превышении которого возможны непредвиденные обстоятельства? Цитата
Mef Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Да это я помню, когда учились, так говорили "со средней скоростью потока". А в цифрах если? То есть есть порог скорости при превышении которого возможны непредвиденные обстоятельства?Сложный вопрос, нужно учитывать свои возможности и возможности своего ТС. По сути все ограничения на знаках. Главное чувствовать себя комфортно и контролировать ситуацию, выезжайте на площадки и проверяйте что может ваше авто и вы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.