Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Да в газели ремень жесть!с этим Вань соглашусь.два рубля спасают.железные,под ремень засовываю и фиксирую ремень.

5 лучше держат))) в своей иногда пристегиваюсь,в газелей нет

Опубликовано
Mef. а у меня всегда ремни фиксированы. Чаще пристегнутый езжу, но они не чувствуются, так как почти висят

не люблю когда болтаются, на 06 хоть кармашек был для такого дела))

Опубликовано
Mef. ну я сзади редко кого вожу))) поэтому некому топлать ремни)) а вытягивать их вообще западло))

кому как кароче) но фиксаторы - тема, для тех кому давит)

Опубликовано
Пристёгиваюсь.когда езжу в Москву..

Вань, зачем пристёгиваешься-то?

А вот хоть кто-нибудь блять пробовал в газеле ездить привязаным?????

Прмню с гАвеоментом чуть не подрался..грю ему.иди блять с ремнём мне слелай пару движений...так и не пристегивался я даже там..

Когда езжу на маршрутках (похуй - Газель, Фиат, Ситро, Мерс, Ивеко и т.д.) стараюсь садиться вперёд и пристёгиваться. Ни разу не помню, чтобы были какие-то проблемы с ремнями у Газелек, только и того, что по жизни убитые...

Опубликовано
а Вам, не пристегиваюшимся, не лень в кипише искать ремень когда дэпсов проезжаете? это так забавно выглядет

Пфффффф, у меня сёравно невидно ничё -пристёгнут -непристёгнут. Щас правда лоб поменял и он не катанный, но всёравно-останавливают, проезжаю метров 100))) вперёд и выхожу из машины покурить))))

Опубликовано

а чо ты сделаешь если камаз на встречу ?

в окно выпрыгнешь ?

мне кажется лучше пристегнутся,так хотя бы не будут потом по кустам куски искать

Опубликовано
а чо ты сделаешь если камаз на встречу ?

в окно выпрыгнешь ?

мне кажется лучше пристегнутся,так хотя бы не будут потом по кустам куски искать

У меня у другана в опеле сработал пиропотрон в ремне...рёбрами порвал всю требуху))))) Чуть не сдох!

Опубликовано

у меня срабатывал пиропатрон,тока полоска на куртке небольшая от ремня осталось

вжало ништяково,куртка тонкая на тонкий джемперок была

а так был бы шанс иплом уткнуться в подушку раскрывшуюся

Опубликовано

Detroyt, +1!!! Считаю, что такой спор продолжать нет смысла. Если человек не хочет дать себе ни единого шанса выжить - это личное дело!

Но тут вспоминается анекдот:

"Стюардесса перед взлётом: пристегнитесь, а то будет как в прошлый раз!

Пассажир: а как было?

Стюардесса: кто не пристегнулся - размазало по салону!

Пассажир: а кто пристегнулся?

Стюардесса: а кто пристегнулся - сидели, как живые!!!"

Мораль (ИМХО): пожалейте родственников и близких, чтобы не пришлось собирать в мешок то, что осталось. (не дай Бог, конечно).

Опубликовано
Вопрос по скорости. Какая скорость при езде по городу в нормальных условиях (сухой асфальт) считается безопасной? А также при снеге и на мокрой дороге?
Опубликовано
Вопрос по скорости. Какая скорость при езде по городу в нормальных условиях (сухой асфальт) считается безопасной? А также при снеге и на мокрой дороге?

Со скоростью потока.

Опубликовано
Со скоростью потока.

Да это я помню, когда учились, так говорили "со средней скоростью потока". А в цифрах если? То есть есть порог скорости при превышении которого возможны непредвиденные обстоятельства?

Опубликовано
Да это я помню, когда учились, так говорили "со средней скоростью потока". А в цифрах если? То есть есть порог скорости при превышении которого возможны непредвиденные обстоятельства?

Сложный вопрос, нужно учитывать свои возможности и возможности своего ТС. По сути все ограничения на знаках.

Главное чувствовать себя комфортно и контролировать ситуацию, выезжайте на площадки и проверяйте что может ваше авто и вы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...