ziloT Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Итак ураааааа! В Тольятти состоятся соревки завершающие сезон в городе, но и судя по дате в России. Будем надеятся на хорошую благосклонную погоду , ну и конечно же на теплую и дружественную атмосферу на площадке !!!Устроители клуб Резонанс за что парням нереальный респект. Парни хоть и недавно пришли в нашем городе на рынок КАРАУДИО, но уже внесли весомый вклад в развитие звука в городе !!! Благодоря им в Тольятти первый раз за всю историю пройдет три этапа по автозвуку за сезон!!! Наконецто наш город просыпается !!! Так что Резонансу и Овердозу спасибо за соревки !!!!На этот раз площадка очень радует !!!! Соревнования пройдут возле торгового центра Аэрохолл с большой и удобной площадкой, с отличными подъездными путями !!! Данный комплекс находится в центре трех районов г.Тольятти, и при этом в 10 минутах от выезда на трассу М-5 !!! Так что иногородним не составит труда найти площадку !В планах мероприятия:1) Призовые места до 5 места !!!! Тоесть практически всех ждут подарки!2) Мини-выставка тюнинг-авто !3) Девченки помогут Вам расположить датчег на стекле4) Зажигательные танцы на сцене от них!!5) Выступление самых сильных атлетов Тольятти, вы практически сможете увидеть как превращают батарею в гормошку...6) Ну и конечно же конкурсы для зрителей с призами !!7) Зажигательная музыка и море позитива !!!!Теперь по правилам......значит будет СПЛ и БассРейс.....СПЛ, 5 классов ... практически стандартно...во всех классах завод и обороты авто не регламентируется, стекла и двери закрыты, замер на синусе или на любом музыкальном треке, высота ящика выше остекления не смотритсяБас 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , усилок 1 на саб (кол-во проводников до саба любое), АКБ под капотом (емкость любая), доп. акб запрещены.Бас 2 - 3*10,2*12,1*15, усилок 1 на саб (кол-во прооводников до саба любое), АКБ под капотом (емкость любая), доп. акб запрещены.Бас Супер 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое.Бас Супер 2 - 3*10, 2*12, 1*15 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое.Экстрим - все что больше одной 15-хи....остальное все можно !К сожалению больше классов сделать не удалось ввиду разных причин !Важное: при замере СПЛ в категориях Бас-1 и Бас-2,перед замером или при определения класса судья имеет право попросить участника снять клеммы с подкапотного АКБ и промерить напряжения на силовых кабелях идущих к бассовому усилителю Отказ участника от данной просьбы судьи расценивается как личный отказ от замера и снятие с соревнований ! Надеямся на вашу спортивную честность !Что вспомню допишу !!! Есть вопросы задавайте....А то всего не упомнишь чтоб сразу написатьБассрейс - все стандартно......будет 4 класса вплоть до 149.9Единственное как я и говорил будут убраны сотые и не будут учитыватьсяСпец приз - самый громкий автомобиль - замер происходит с открытыми дверьми на Вашем любимом или давящем треке Синус запрещен ! Идеально если участник подержит секунд 10 на треке макс. громкость.... Так сказать шоу для зрителей...ну и мощнейшим машинам покрасоваться!__________________________________________________ _______________Так же приглашаем всех иногородних !!!! Саратов, Пенза, Самара, Ульяновск всех Вас ждем !!!!! Просим поддержать !!! Нужно громыхнуть как следует на завершение сезона !!!!!У кого какие вопросы спрашиваем !!!!! Так же замечания или мысли по поводу проведения замеров, организационных моментов приветствуются! Цитата
JK837 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Отлично! А то Тольятти спит! Цитата
I3eTePok Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 блеать. контакты, где контакты, как связаться??? Цитата
JK837 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 От фрика кто участвовать будет? Цитата
I3eTePok Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 все, нашел ))) Ванюха строил себе ад, 4езабред вроде по музыке всегда пишет много, ну деятели, участвуете? Цитата
JK837 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 все' date=' нашел ))) Ванюха строил себе ад, 4езабред вроде по музыке всегда пишет много, ну деятели, участвуете?[/quote']Ванюха отдыхает, и он недостроил еще, остальные не заню, фриииик ну кто будет держать за нас честь?)))) Цитата
I3eTePok Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 JK837, https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=1090, вот 93 страницы, самые активные думаю должны показать себя))) Цитата
Detroyt Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Ага,я подкачу заценить сиё действие Цитата
Prequel Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 фу говно лучше бы гонки на плонете оргонизавале внотуре для ребят чотких :big_boss: Цитата
ziloT Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Опубликовано 21 Сентября 2012 ребят без оффтопа...а то у модераторов бананов полно Цитата
Reg163 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А OVERDOZE опять всех разорвет!!! ))) Цитата
Anton_63 Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 хаук вродебы участвует но хз от спидфрика он или нет Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Ребят..у меня тупо ИЗ-ЗА этих ЁБАНЫХ ФОНАРЕЙ..всё в жопе :fuuuuu: бесит блять не могу...............всё просрал :fuuuuu: :cray: Цитата
piligrim Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 а девчонки в фуфайках наверное будут танцевать)для зрителей я так понимаю вход бесплатный??)хотелось бы подкатить, посмотреть Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 я буду зрителем хуле :| добавлено через 46 секундкстати,если кто будет подходить ко мне,то сразу нИК свой говорите..... а то меня все знают,а я никого не узнаю нихрена.. Цитата
piligrim Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 привыкай, главное улыбаться и здороватьсяа то бывает так подходят, здороваются, а в мозгу мысль "а ты кто??" Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 я про это и говорю.............хуй знает кто где.. ладно хорош оффтопить........... Цитата
gos_ant Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 ВАНЮХА 77, посылай всех, ты звезда! :big_boss: Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Ванююююх,привеет.................. ПОШЁЛ НАХУУУУЙ................. Цитата
Димка63 Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 я буду на калине 566 белая)) ес че подходите)) буду стоять в сторонке где тюнинг типо)) Цитата
piligrim Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 рега будет с 11...а зрителям во сколько подкатывать?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.