Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже приехал бы если не работа. завтра вечерком после 8 кто нибудь будет там?

добавлено через 2 минут 54 секунд

Кирилл, ты завтра там будешь после 8?

Опубликовано

всё, уже жопненько ) в поворотах снег в лёд укатали, держака нет, по крайней мере у меня.

если с самого начала поворота передней осью не въехать на остатки снега, то тупо едешь аккуратно по внешке. Если в заносе, то скорее всего в покрышки (на длинных поворотах)

В шпильках наоборот только по внешке (опять же по остаткам снега) и гуськом-гуськом выныривать ))

Хотя может это особенность моих колес и остальным, у кого получше, понравится :pardon:

Опубликовано
один круг.по часовой стрелке.1мин.11сек это моё лучшее время.остальные круги 1мин.16сек.или 1мин.14.или 1мин.23сек.накатал наверное кругов 30.приезжал 2 раза.сын мерял секундомером
Опубликовано

Махнул? Да я входы в повороты не видел - стекло мокрое, щетки не чистят )))) на память ездил :D

Раза в два если только за счет того, что ты разворачиваешься, а я нет :lex:

Потихоньку начинаю проникаться передним приводом ) Даже когда уже прошел критическую точку заноса и уже думаешь, что развернет, но если не теряться и продолжать ловить зацеп передними, вытягивают потихоньку )

Опубликовано

1)приехал постоял уехал..лошиться не хотел :D 2)ездить перед шип зад лето не реал.. надо жопу обувать((

добавлено через 32 секунд

понравился приорик белый катанный хетч...и 9-ка красиво проходила..людей полно кстати

Опубликовано

давайте завтра тогда с телеметрией :) часов в 7-8 раньше думаю смысла нет, один хрен уже с 5 темно

сегодня тоже заезжал, покатался, скользко конечн, без ручника машина в повороты просто не входит)) я на липе)

Опубликовано

я тока что оттуда? неужели калинку седан с ксеном в туманных никто не видел? там народу докуя было)))

добавлено через 1 минут 36 секунд

Кирилл, чо за хрень. я повернул и газу даю, а она тупо прямо едет ппц. отпускаешь и тока тогда едет куда повернул. газом не выходит из поворота. тока рудников и доворачивать

Опубликовано

трасса один сплошной лед. 20-30 км и так всю трассу. на скорость разно не надо убедиться можно! тьфу тьфу тьфу налево. там надо судей и как брифинг оценивать)

DRIFT-ATTACK ёмаё)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...