Vanill_la Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Кирилл, скорее всего я тоже буду участвовать. А уж собирать деньги - это я всегда пожалуйста :trollface: Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Опубликовано 6 Декабря 2013 RaceMan, ты видел вылеты в бетон на любительских зимой на КВЦ?я нет Цитата
DeRZkii' Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 -у вас несчастные случаи на строке были?- нет значит будут! (С) Цитата
юраGaz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 кстати такой вопрос.можно сдать деньги в день гонки?просто я приеду в тольятти только 10го января. Цитата
DeRZkii' Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 юраGaz, думаю не будет проблеммой, летом же как то решали вопрос Цитата
юраGaz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 я учавствовать буду 100% приеду 11го на гонку и заплачу взнос Цитата
RaceMan Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 RaceMan' date=' ты видел вылеты в бетон на любительских зимой на КВЦ?я нет[/quote']да дай бог чтоб и не было никогда Цитата
DeRZkii' Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 сейчас Кирюха придёт, и всё скажет Цитата
Vanill_la Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 юраGaz, как вариант - можно перевести деньги через сбербанк онлайн или банкомат на карту Кирилла, если есть такая возможность Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Опубликовано 6 Декабря 2013 юраGaz, оплатишь по приезду, а так да, можно переводом на карту Сбербанка, кто иногородний или кому так удобнее, банкоматы обычно ближе чем ехать куда-то сдавать P.S. кстати, если кто решил сменить подвеску к новому году, то с лета остались скидычные карты GT-Pro на 10% Цитата
ДЕС Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Эх... я б на мотеке погонялся. Но по шипам не прохожу. :sf: Цитата
alex595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 имхо любительские покатухи только на озере либо гдето в поле будут относительно безопасны.тогда любительские гонки не будут развиваться' date=' а глядя на развитие автоспорта у нас, развиться он сможет только благодаря любителям добавлено через 1 минут 40 секундprelude, на моей памяти небыло, чтобы кто-то улетал в мост на любительских гонках,в брувствер улетали, так что можно с собой взять запасные рулевые тяги Ты ютуб пошерсти и все увидишь как там о мост херачатся. Одно касание = одна бочина! Цитата
юраGaz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 я тогда по приезду сдам деньги,а то в деревне где я работаю нет банкоматов) Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Опубликовано 6 Декабря 2013 юраGaz, без проблем как назвать то гонки? Тайм-аттак не очень подходит Цитата
Александер Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 давай как на васильвских однжды назвали "ледовый бой" Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Опубликовано 6 Декабря 2013 пока нет новой темы по гонкам, ничего не сдавайте, быть может трассу профинансируют, тогда взносы будут все в день гонки, вопрос открытый до понедельника Цитата
Александер Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 а когда хотят заливать квц? Цитата
юраGaz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 по прогнозу на новогодние праздники+ 2 тепла Цитата
Andori Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 по прогнозу на новогодние праздники+ 2 теплаэтот прогноз не раз изменится Цитата
Vanill_la Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 юраGaz' date=' без проблем как назвать то гонки? Тайм-аттак не очень подходит[/quote']танцы на льду со звездами добавлено через 18 секундАлександер, квц уже заливают Цитата
диман Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Не надо на кого то надеятся парни,либо сами всё,либо по домам))) Цитата
Valeriy K Опубликовано 12 Декабря 2013 Опубликовано 12 Декабря 2013 юраGaz' date=' без проблем как назвать то гонки? Тайм-аттак не очень подходит[/quote']ice master-blaster racing ringe квц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.