Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hl0p, вапщет в советское время там кружок картинга был, такчто изначально площадка для развития автоспорта среди детей была :)

добавлено через 2 часов 27 минут 40 секунд

чуваки, кто близко к вазу или на вазе работает, заедьте плиз на картодром музея ВАЗа и узнайте почем там погонять, если в формате ДДЮТ нона картах,

т.е. один карт и каждый по очереди, отсечемся телеметрией

Опубликовано
hl0p' date=' вапщет в советское время там кружок картинга был, такчто изначально площадка для развития автоспорта среди детей была :)

добавлено через 2 часов 27 минут 40 секунд

чуваки, кто близко к вазу или на вазе работает, заедьте плиз на картодром музея ВАЗа и узнайте почем там погонять, если в формате ДДЮТ нона картах,

т.е. один карт и каждый по очереди, отсечемся телеметрией

200 рублей 5 минут

Опубликовано
Так и придется мотек в Новую Майну таскать на картодром ;)

и гробить там резину...асфальт там полностью негоден для использования. да и не представляю какой кайф связку велюшек там на моте катать)))...это всетки как никак картодром

Опубликовано
Короче самое нормальное решение на мой субъективный взгляд это положитьтам местами асфальт, где он раздолбался. Стоит это не так уж и дорого. Опять же по 100 рэ скидываться и норм. За месяцок можно отбить, край - два. А освещение летом - кому оно нужно? Там когда темно уже все домой разъезжаются в основном, автошколы в это время не работают, а в 9 вечера и без света всё видно. Ещё интересно положить поребрики, но к сожалению я о них ничего не знаю, но бумаю RaceMan нам расскажет как чего и по чём ;)
Опубликовано
Асфальт недорого? :)

Я так понял' date='что ориентир на 1 тыр за квадратный метр. Без среза старого асфальта.[/quote']

В среднем 2500 за тонну. Тока не понятно с доставкой/укладкой или нет. Звоню - не берут, видимо отработали. Завтра можно уточнить.

Опубликовано
поребрики на нашей трассе в техмузее строили из бетона. размеры лепили согласно нормам к картинговым трассам..щас размеров не помню, но это не суть важно.
Опубликовано
В среднем 2500 за тонну. Тока не понятно с доставкой/укладкой или нет. Звоню - не берут' date=' видимо отработали. Завтра можно уточнить.[/quote']

Это только сам материал. Сам забрал. сам закатал.

Опубликовано
Кирилл' date=' а напомни, на какое число у нас квц перенесли?[/quote']

на 19е :)

добавлено через 12 секунд

Leo_163, нет

добавлено через 59 секунд

узнайте плиз сколько стоит асфальтом заделать ямы, кстати там утрамбовочная машина такая есть. видел у гаража ямы заделывали...

Опубликовано

Кирилл, а чо будет Time-Attack на картинге?)

Не знаю обсуждалась ли эта тема, но лично я за!) Было бы прикольно да и бюджетнее покататься на картах. Причем так же на время.

Так сказать выбрать заведение где осуществляется прокат. И договориться с ними о массовой поездке. Так сказать часа на 2 или три. И устроить заезды =) Я думаю ни один предприниматель занимающийся прокатом картинга, не станет отказываться если на его трассе и картах будут проводить соревнования на время. За кол-во может ещё и скудку сделает.

Если это уже обсуждалось то прошу камни не кидать :yu:

Мне одному кажется или трасса на ДДЮТ стала какой-то тесной?(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...