Виталий90 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 усе нахуй, пиздец автоспорту в Тольятти. Цитата
hl0p Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 воу воу палехче Виталий90, к автоспорту та площадка никакого отношения не имеет изначально) Цитата
Виталий90 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 воу воу палехче Виталий90' date=' к автоспорту та площадка никакого отношения не имеет изначально)[/quote']а к чему? велоспорту? Цитата
Кирилл Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 hl0p, вапщет в советское время там кружок картинга был, такчто изначально площадка для развития автоспорта среди детей была добавлено через 2 часов 27 минут 40 секундчуваки, кто близко к вазу или на вазе работает, заедьте плиз на картодром музея ВАЗа и узнайте почем там погонять, если в формате ДДЮТ нона картах,т.е. один карт и каждый по очереди, отсечемся телеметрией Цитата
Fiori_man Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 hl0p' date=' вапщет в советское время там кружок картинга был, такчто изначально площадка для развития автоспорта среди детей была добавлено через 2 часов 27 минут 40 секундчуваки, кто близко к вазу или на вазе работает, заедьте плиз на картодром музея ВАЗа и узнайте почем там погонять, если в формате ДДЮТ нона картах,т.е. один карт и каждый по очереди, отсечемся телеметрией200 рублей 5 минут Цитата
ДЕС Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Так и придется мотек в Новую Майну таскать на картодром Цитата
RaceMan Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Так и придется мотек в Новую Майну таскать на картодром и гробить там резину...асфальт там полностью негоден для использования. да и не представляю какой кайф связку велюшек там на моте катать)))...это всетки как никак картодром Цитата
Leo_163 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Короче самое нормальное решение на мой субъективный взгляд это положитьтам местами асфальт, где он раздолбался. Стоит это не так уж и дорого. Опять же по 100 рэ скидываться и норм. За месяцок можно отбить, край - два. А освещение летом - кому оно нужно? Там когда темно уже все домой разъезжаются в основном, автошколы в это время не работают, а в 9 вечера и без света всё видно. Ещё интересно положить поребрики, но к сожалению я о них ничего не знаю, но бумаю RaceMan нам расскажет как чего и по чём Цитата
ABTOMODA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 чё хотят то от нас ???так,если чё есть бетономешалка ! Цитата
Leo_163 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 БЕТОН НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Резину будем рвать только! Нужен однозначно асфальт. Цитата
ДЕС Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Асфальт недорого? Я так понял,что ориентир на 1 тыр за квадратный метр. Без среза старого асфальта. Цитата
ABTOMODA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 я про забор ! а ты про дорогу !!!а всё вижу,сообщения вместе написали, Цитата
Leo_163 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Асфальт недорого? Я так понял' date='что ориентир на 1 тыр за квадратный метр. Без среза старого асфальта.[/quote']В среднем 2500 за тонну. Тока не понятно с доставкой/укладкой или нет. Звоню - не берут, видимо отработали. Завтра можно уточнить. Цитата
RaceMan Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 поребрики на нашей трассе в техмузее строили из бетона. размеры лепили согласно нормам к картинговым трассам..щас размеров не помню, но это не суть важно. Цитата
Neek Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Кирилл, а напомни, на какое число у нас квц перенесли? Цитата
ДЕС Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 В среднем 2500 за тонну. Тока не понятно с доставкой/укладкой или нет. Звоню - не берут' date=' видимо отработали. Завтра можно уточнить.[/quote']Это только сам материал. Сам забрал. сам закатал. Цитата
Кирилл Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 Кирилл' date=' а напомни, на какое число у нас квц перенесли?[/quote']на 19е добавлено через 12 секундLeo_163, нет добавлено через 59 секундузнайте плиз сколько стоит асфальтом заделать ямы, кстати там утрамбовочная машина такая есть. видел у гаража ямы заделывали... Цитата
ДЕС Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Врядли получится даже купить асфальт, пока М5 и обводную не закатают. Цитата
Leo_163 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Leo_163' date=' нет[/quote']Ёпт, я чёто пропустил. А куда убежали-то? Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 в том году отдал ещё за переделку телеметрии Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Опубликовано 9 Июня 2013 никто не заезжал узнать насчет картинга? Цитата
N3ktaR Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Кирилл, а чо будет Time-Attack на картинге?) Не знаю обсуждалась ли эта тема, но лично я за!) Было бы прикольно да и бюджетнее покататься на картах. Причем так же на время. Так сказать выбрать заведение где осуществляется прокат. И договориться с ними о массовой поездке. Так сказать часа на 2 или три. И устроить заезды =) Я думаю ни один предприниматель занимающийся прокатом картинга, не станет отказываться если на его трассе и картах будут проводить соревнования на время. За кол-во может ещё и скудку сделает. Если это уже обсуждалось то прошу камни не кидать :yu: Мне одному кажется или трасса на ДДЮТ стала какой-то тесной?( Цитата
ДЕС Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 ДДЮТ Лучше оставить так как есть. На своих авто гоняться. Картинги - это всем всегда доступно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.