Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
saper_04, заметно будет, но я бы не сказал что это уродливо, аккуратненькая белая полосочка , шириной в 1 см.!) такого бесшовный ни одна фирма в тлт не сотворит)
Опубликовано

а цену примерно можешь сказать по рисунку, по полу 46, минус дыра 6-7.

добавлено через 2 минут 9 секунд

и наверное сначала лучше плитку на пол положить, чтоб потом грязи не было и стены сделать....или как тебе удобней ?

Опубликовано

в р-не 20к но возможно и дороже , смотря сколько будет доп. конструкций(выставления бруса под разделители, обход лестниц, и т.д.) точнее только после замера смогу сказать

плитку можно и до и после , а вот чистовую отделку стен(обои , декор. штукатурка, окраска) не желательно!

Опубликовано

блин, тоесть получается, что сначала натяжник, а потом обои? Я думал там просто дырок насверлить для профиля и всё...

интересует стоимость потолка... 18кв.м. белый глянец.

Опубликовано

evg, желательно, но если очень хочется то можно и обои сначала , потом натяжку... быль будет в любом случае , пылесос БЕСПОНТОВЩИНА полнейшая, т.к. пыль все равно на стенах будет в любом случае!!!

монтаж есть монтаж, и без пыли его не существует! можно конечно и с пыликом работать , но время монтажа увеличится , и соответственно вырастет и стоимость

18м. глянец , от 0 или 1 труба, 1 люстра (крюк /планка) с круглой тарелкой прилегающей к потолку

7500рСерый Пёс, желательно потолок

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на старую москву зал интересует сделать с светильниками , я хз сколько там кв м 15- 20 , сколько обойдется? планирую после нг к февралю сделать.
Опубликовано
9-этажка, 4 угла , трубы отопления 2 , светильники врезные которые , штук 8 наверно чтоб освещали как надо и чтоб полотно не самое дешевое, тканевое советуют и желательно без швов, на сумму в каких пределах расчитывать??
Опубликовано

тканевых полотнами не занимаюсь, могу предложить бельгийское полотно(мат, сатин, глянец) высокого качества, материал пвх

цена на потолок под ключ с 8-мью светильниками 9000 мат/сатин (если проводку под светильники вы подготовити своими силами)

или 10000 если проводку будем вести мы

светильники покупаете вы сами! только лампочки должны быть НЕ ГАЛОГЕННЫЕ!!!

добавлено через 1 минут 39 секунд

глянцевое полотно +10 %

цвет белый

цветные на порядок дороже

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос-затопили если,3000р это только вызов бригады или стоимость полностью исправления потопа? Зависит ли цена от наличия углов,труб? И ещё вопросик-помещение ванной 4-5 м2 13углов 2а-45градусов внешних, 8-емь внутренних и 3-и внешних + 4-е светильника. Проводка есть.
Опубликовано

3000 это за вызов, слив воды, исправление натяжного потолка, углы и трубы не влияют на стоимость.

про ванную : стены кафель? не керамо-гранит или гранит? какой фактуры потолок будет?

пример: белый мат 7150 - 10% = 6435 я считал площадь 5м периметр 15 + декоративная вставка + 13 углов + 4 светильника вообщем под ключ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...