Djonni Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 смотрю на трансляцию по телеку.... такая шляпа...мало того что диктор уже незнает чем занять толпу которую постоянно показывают с заонтиками.короч ВАЗ тв них не умеет вести прямые трансляции.дрифт шоу показали в отвратительном качестве, все мимо фокуса и через капли воды на стекле объектива... в живую в такуж погоду...чет даже не горю желанием ехать, темболее с малым Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 бля..мне идти до трассы 5 минут..и то неохота :mda: Цитата
-АрТуР- Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Че за отморозок все тачку разбил на квалификации? Смотрим ехал уже с мятым крылом потом прям перед нами влетел в отбойник и застрял на траве Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 из всех Калин -------- идин седан зажигает добавлено через 1 часов 10 минут 19 секундНа Гранте Англичанин всех ебёт едет с 5 на 1 уже вырвался. Цитата
Dox Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 бля..мне идти до трассы 5 минут..и то неохота :mda:только что оттудамокрый' date=' холодный, голодный, гранту не дождался. Нехрен там делать вопщемЕдинственное посммотрел на горящую тачку дрифтера добавлено через 2 минут 56 секунда где прямая трасляция гонок в интете?? не показывает ничего Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 я по ВАЗ тв смотрю(по ящику)"ящик" и "ПЛАЗМА" уже как-то не СОЧЕТАЮТСЯ Цитата
Djonni Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 а где прямая трасляция гонок в интете?? не показывает ничегоhttp://vaztv.ru/ Цитата
Dox Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 а где прямая трасляция гонок в интете?? не показывает ничегоhttp://vaztv.ru/у меня там ничего не показывает =/' date=' куда там жать?? там путсое окно под надписью [i']Далее в эфире: LADA Granta Sport HD-версия[/i]поэтому и спрашиваю Цитата
ziloT Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 у меня показывает.. коментатор дебил какой та... Цитата
PetBusy Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 для тех кто смотрит трансляциюкоментатор: "... мы все делаем, для качества трансляции, повышаем уровень..."через 15 минут, голос за кадром: "...раз, раз... раз... вторая камера ху@ню показывает..." Цитата
63regi Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 вобщем пойдет, в вип зоне даже виски наливали и мясом кормили Цитата
shadoy999 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 я по ВАЗ тв смотрю(по ящику)"ящик" и "ПЛАЗМА" уже как-то не СОЧЕТАЮТСЯ что Ванюх мокнуть незахотел? Цитата
PlaySatan Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 у кого из дристеров тачка загорелась? Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Самарский скай. Вчера сливу тушили Цитата
PlaySatan Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 который белый за 555 тыщ продают?) Цитата
DEMON 112 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 тож ничего не показывает http://vaztv.ru/ мож фаерволл отключить нужно!?скай синий дымился, походу так на тросу и уехал....Всё здорово как всегда, но сука холодно и сыро Гранту Виталия Дудина жалко :cray: об столб ушатал красавицу... Цитата
Melody Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Очень все понравилось!!! погода пес на нее шлавное что гонок не было имхо давно!!! супер что я увидел их снова!!!! всем спасибо супер!!!! Цитата
Андрюшка Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 Всё было суперрр! Посмотрели, поболели, плова поели, вискаря попили... С япошками поболтали на ломаном англицком добавлено через 4 минут 24 секундФото с пожара: Цитата
AndroiD Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 а чо там кстати Япошки делали?тоже видел их)Если честно очень расстроили гонки! Раньше зрелищней было! Борьбы практически ноль.Особенно на ГРанте.Просто показуха блин.ТОмсон очеьн харашо ехал.Вот он профессионал)Дрифтеры не показали изза дождя потенциал( Чорный скай ваще круто едет даже в дождь) Цитата
DEMON 112 Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 +1 Томсону нужно отдать должное ! Ехал на уровень лучше всех! :good: Цитата
RaceMan Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 ипошки-представители Йокогамы, постоянно присутствуют на кольцевых ибо являются официальными поставщиками шин в чемпионате. в Казани вроде сама глава Йокогамы был лично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.