Паша863 Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 Приглашаем всех на автоэкзотику 2011 в город Новокуйбышевск!!!!!будет весело)))!Автовыставка в номинациях:-Лучший Иностранный Автомобиль-Лучший Отечественный Автомобиль-Гран-при «Технопарк 2011»-Мисс «Технопарк 2011»-Лучший Винил-Лучшая АэрографияСоревнования по АвтозвукуВыставка технических клубовПоказательные выступленияВыставка достижений молодых ученыхЗажигательные конкурсы и шоу-программыИногородним участникам можем бесплатно предоставить бесплатное размещение на ночь в палаточном лагере недалеко от волги, Душ, Палатки, Парковка - Бесплатно!Рядом круглосуточный супермаркет.заявки на участие пока принимаются!)) Цитата
tvoy_senya Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 а зачем на ночь?Неужели так поздно все закончится? Цитата
MOSTPOWER Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 чож не у нас то.ктонить знает не по теме, когда у нас еше будут соревнования по автозвуку?последнйи раз были года 3 назад наверное около волгаря Цитата
Паша863 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Опубликовано 30 Августа 2011 tvoy_senya, ну к вечеру...часов в 5 может...вдруг кто то захочет прогуляться, сходить в парк например) или просто посидеть попить пивка...за руль естественно уже нельзя..поэтому придётся на ночь остаться) вот на этот случай места и будут предоставлены)) добавлено через 1 минут MOSTPOWER, приезжай в нск)))! Цитата
gibson063 Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 я приеду 98%))вход свободный?? и можно ли потом с участниками :drinks: ))?недавно был в новокуйбышевске, ехать недалеко) Цитата
Паша863 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Опубликовано 30 Августа 2011 gibson063, вход свободный! бесплатный!) приезжайте, всем будем рады)можно просто как зритель, можно как участник!)...конечно можно)) даже нужно я думаю) но это если вы останетесь с ночевой))...из Самары поедем колонной я думаю...пишите мне:договоримся ближе к 17му числу где встретимся, во сколько, чё да как)):drinks: :drinks: :drinks: Цитата
Паша863 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 HAAC, :drinks: а ты там будешь??!) черкани мне вк, можт знакомы!))) Цитата
HAAC Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Я буду организовывать))))Евгений Черняев)))) Цитата
Паша863 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 HAAC, аа...эт ты меня щас вк добавил))) всё понял)) а я вот Самарских набираю, помогаю тебе да Антохе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.