Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у Вас возникли вопросы по установке или эксплуатации бортовых компьютеров производства НПП Орион, на Ваши вопросы ответят наши инженеры.

http://www.orionspb.ru/editor/assets/b_comp/BK130_in_n.png

http://www.orionspb.ru/editor/assets/b_comp/komps.jpg

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Здрасти. На приору есть норм бортовик у вас ?

В принципе бортовые компьютеры к всех производителей одинаковые. Главное отличие- внешний вид. Вам я могу посоветовать БК-50.

Опубликовано
Возник вопрос! В подписи написано производство автомобильной электроники! Значит и разработка тоже ваша? Вот что интересует, возможно ли сделать блок который будет выводить парамерты на экран телевизора (спидометр, тахометр, уровень топлива, температуру, в принципе все которые нужны!) и сколько всё может это стоить если это реально сделать у вас! Спрашиваю для общего развития и така как новому хозяину могут потребоваться эти параметры в моей машине!
Опубликовано
Возник вопрос! В подписи написано производство автомобильной электроники! Значит и разработка тоже ваша? Вот что интересует' date=' возможно ли сделать блок который будет выводить парамерты на экран телевизора (спидометр, тахометр, уровень топлива, температуру, в принципе все которые нужны!) и сколько всё может это стоить если это реально сделать у вас! Спрашиваю для общего развития и така как новому хозяину могут потребоваться эти параметры в моей машине![/quote']

В разработе компьютер который будет выводить информацию на ноутбуки и карманные компьютеры, телефоны

Опубликовано
Бортовой компьютер БК-51 возможно установить на а/м иностранного производства не оснащенные подобным устройством изначально (и каким-либо штатным бортовиком в принципе)?
Опубликовано
Бортовой компьютер БК-51 возможно установить на а/м иностранного производства не оснащенные подобным устройством изначально (и каким-либо штатным бортовиком в принципе)?

Да можно, он устанавливается абсолютно на любой авто.

Опубликовано
а каким образом происходит подключение к датчикам? в разрез заводской проводки?

Смотря какая модель. Прочитать можно в инструкции к прибору.

Например БК-10:

1. подключается разъем OBD II

2. подключается к разъему К-линия

3. подключается +/-12 В

4. подключается провод где появляется +12В после включ. зажигания

ВСЕ

Опубликовано
Возник вопрос! В подписи написано производство автомобильной электроники! Значит и разработка тоже ваша? Вот что интересует' date=' возможно ли сделать блок который будет выводить парамерты на экран телевизора (спидометр, тахометр, уровень топлива, температуру, в принципе все которые нужны!) и сколько всё может это стоить если это реально сделать у вас! Спрашиваю для общего развития и така как новому хозяину могут потребоваться эти параметры в моей машине![/quote']

В разработе компьютер который будет выводить информацию на ноутбуки и карманные компьютеры, телефоны

Прошу немного пояснить мне ваш ответ! На ноутбук понятно что показания для чего выводить! Но для чего на телефон или КПК?Сделайте лучше на монитор с нормальной графикой! Так будет намного лучше по моему мнению!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу немного пояснить мне ваш ответ! На ноутбук понятно что показания для чего выводить! Но для чего на телефон или КПК?Сделайте лучше на монитор с нормальной графикой! Так будет намного лучше по моему мнению!

Чем ноутбук отличается от КПК или телефона-коммуникатора? Не понял Вашего вопроса?

Опубликовано
Разговора смотрю не получается! Просто ответьте можете переделать то что вы сделаете на ноут' date=' в то чтобы просто на монитор данные выдавал?[/quote']

Нет, это будут абсолютно разные устройства.

Опубликовано
Разговора смотрю не получается! Просто ответьте можете переделать то что вы сделаете на ноут' date=' в то чтобы просто на монитор данные выдавал?[/quote']

Есть фирма "Апэл" у нас, у них есть такая штука, хз продают или нет, но разработка была...

всю инфу выводит обычный моник

Адрес: Индустриальная 3, 4этаж, офис 401, телефон 22-48-95

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Начато производство новых бортовых компьютеров.

Бортовой компьютер БК-60 имеет сегментный дисплей, бортовой компьютер БК-70 - матричный дисплеей с многоцветной подсветкой. Компьютеры предназначены для установки в штатное 1 DIN место, вместо перчаточного ящика автомобилей ВАЗ 10-го семейства, Лада Приора, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5…, Bosch M1.5.4, Bosch М1.5.4N., Bosch MP 7.0 (Euro 2,3), VS 5.1 Ителма, Bosch MP 7.9.7, Bosch MP 7.9.7+, Январь 7.2, Январь 7.2+, Январь М 7.3.

http://www.orionspb.ru/editor/assets/displays/bkshtat_matr_pr_bl.jpg

http://www.orionspb.ru/editor/assets/displays/bkshtat_segm_green.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...