Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 134
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да нет никакой переписи. Два варианта.

1. Мэрия действительно обеспокоенна этой ситуацией и пытается найти выход.

2. Кто-то хочет пропиариться.

ИМХО при любом расскладе прогорит. Нелегал на то и нелегал, что нелегал))) легального нелегала никогда не будет. Либо оф. соревнования,либо стрит. То, что в Сырейке,хорошо орг. стрит.

Опубликовано
хы классикаводы... подъедте к посту дпс.. и попросите кол-во протоколов... там решите "у кого длинней"
Опубликовано
...Нелегал на то и нелегал' date=' что нелегал))) легального нелегала никогда не будет....[/quote']

ф подпись!!

Опубликовано
да-да )) я у них любимчик :D как комп открывают' date=' так в акуе ))[/quote']

хы в каком акуе с меня Ты бы знал))

я сам в акуе сколько у меня протоколов...распечатка с базы заняла 4 листа а4 :D

есть кто может стереть протоколы с базы?

Опубликовано
...Нелегал на то и нелегал' date=' что нелегал))) легального нелегала никогда не будет....[/quote']

ф подпись!!

у легального нелегала будет другой "окрас" и это будут уже другие гонки...

2 ziloT: у тебя есть человек такой? мне вообще все - и старые и новые и актуальные и нет, с базы подчистить бы

Опубликовано
Зилот ты говоришь 1 км хорошего асфальта,так он был и есть на аэродроме за постом гаи,где успешно и проводились первые официалы.. Захаренко бросил это дело переехав в Самару и все сдохло.кто мешает снова обратится к хозяину аэродрома и договориться..вот сразу встанет вопрос о бабках и билетах и так далее.многие сдуются.
Опубликовано
спрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было))) чувак ты вашпе кто такой без маразма что я что то подозреваю если не боишься кинь свои ФИО в личку просто интересно чем ты занимаешься....

пы сы ели это разводилово ........

у тебя ник соответсвующий. только ты по своей тупости дерзкий

а по теме. если вы не хотите никакой помощи то так и скажите человеку че вы фигню пишите? катайте на своем поволжском затридевятьземель и будьте рады. Только ставить светофор и телеметрию на обычную дорогу где ездят посторонние машины автобусы и фуры по крайней мере смешно ИМХО

добавлено через 1 минут 51 секунд

Зилот ты говоришь 1 км хорошего асфальта' date='так он был и есть на аэродроме за постом гаи,где успешно и проводились первые официалы.. Захаренко бросил это дело переехав в Самару и все сдохло.кто мешает снова обратится к хозяину аэродрома и договориться..вот сразу встанет вопрос о бабках и билетах и так далее.многие сдуются.[/quote']

Этот аэродром в аренде у чеченов. Они там сделали отстойник машын вазовских

Опубликовано
спрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было)))

ну смешно' date=' реально. Мэрия состоит из многих подразделений, которые даже находяться отделно:)))))))))

сегодня у Алексея Пчельникова заместителем руководителя департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи[/quote']

знаю лично.. могу позвонить и узнать. Ты случайно не Денис ?

Опубликовано
Зилот ты говоришь 1 км хорошего асфальта' date='так он был и есть на аэродроме за постом гаи,где успешно и проводились первые официалы.. Захаренко бросил это дело переехав в Самару и все сдохло.кто мешает снова обратится к хозяину аэродрома и договориться..вот сразу встанет вопрос о бабках и билетах и так далее.многие сдуются.[/quote']

+1000000

как только пойдет речь о специально выделеной трассе, сразу прицепом службы спасения,гаи,пожарка, куча всякого====>$$$ часть людей сдуются

Опубликовано
а если в санчелеево?

или с Чеченами договорится!

им нахрен этого не надо думаю будет. там бизнес, а тут какие то гонки...

Опубликовано
а если в санчелеево?

им нахрен этого не надо думаю будет. там бизнес' date=' а тут какие то гонки...[/quote']

давай я попробую у них спросить ?

Опубликовано
а если в санчелеево?

им нахрен этого не надо думаю будет. там бизнес' date=' а тут какие то гонки...[/quote']

давай я попробую у них спросить ?

спрашивай. обращайся к директору бизнес транса

Опубликовано
Пчельников увлекается автоспортом.ездили как то в Майну на соревнования,может есть у него там и свой интерес,завтра если не забуду позвоню узнаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...