Konya Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 В эту субботу 4.06. будут проводиться платные замеры(не гонки) на телеметрии в Сырейке для всех желающих, предварительно с 7-9 вечера. Стоимость 3х замеров 300р с машины. Просьба приезжать только желающим замериться без зрителей, тк это будут не гонки, а просто одиночные замеры. Вы узнаете "Грязное" время прохождения 402м, время без реации(чистое), саму реакцию и скорость на финише. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 я так понимаю,может замериться ЛЮБОЙ желающий? Цитата
Кирилл Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 интересно, сток ВАЗ за сколько проезжает? Цитата
Grower Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 класс!!!тоже хочУ!!!а это разовая акция или будет ещё??)) Цитата
Autofan Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 интересно' date=' сток ВАЗ за сколько проезжает? [/quote']сек 23 наверн Цитата
vodila Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 интересно' date=' сток ВАЗ за сколько проезжает? [/quote']сек 23 навернне поменьше я по бк свою замерял получилось 17 с чем-то, хотя может он врёт Цитата
SUM545 Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 В эту субботу 4.06. будут проводиться платные замеры(не гонки) на телеметрии в Сырейке для всех желающих' date=' предварительно с 7-9 вечера. Стоимость 3х замеров 300р с машины. Просьба приезжать только желающим замериться без зрителей, тк это будут не гонки, а просто одиночные замеры. Вы узнаете "Грязное" время прохождения 402м, время без реации(чистое), саму реакцию и скорость на финише.[/quote']Костян,а где именно? под мостом,под горку которая трасса или на старом месте,в горку? ИМХО ровный бы участочек Цитата
Shadoff Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 интересно' date=' сток ВАЗ за сколько проезжает? [/quote']сек 23 навернне поменьше я по бк свою замерял получилось 17 с чем-то, хотя может он врёт видимо ты говоришь о разгоне 0-100 км/ч, а тут речь о времени на квотере (402м), не видел в БК таких функций. Цитата
Андрю}{а Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 есть кстати такая функция, в БК Gamma видел в одном.ток не таком как у меня в подписи Цитата
Net_Prosto Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 у Янки по гамме замерялись. 18.5 сек на закиси, по-моему пиздешь ) Цитата
vodila Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 сек 23 навернне поменьше я по бк свою замерял получилось 17 с чем-то' date=' хотя может он врёт [/quote']видимо ты говоришь о разгоне 0-100 км/ч, а тут речь о времени на квотере (402м), не видел в БК таких функций.штат 110-х6 есть такая функция сегодня ещё раз попробую Цитата
BRADJGA Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 какая гамма , какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь Цитата
AlexNS Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 я так понимаю' date='может замериться ЛЮБОЙ желающий?[/quote']да, конечно, добавлено через 3 минут 1 секундКостян' date='а где именно? под мостом,под горку которая трасса или на старом месте,в горку? ИМХО ровный бы участочек[/quote']Отвечу за него, хоть он и рядом сидит), да, под мостом, добавлено через 2 минут 16 секундВремена замеров про просьбе могут быть конфиденциальны, т.е. сообщены только водителю, Цитата
vodila Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 какая гамма ' date=' какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь[/quote']Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнать Цитата
BRADJGA Опубликовано 1 Июня 2011 Опубликовано 1 Июня 2011 какая гамма ' date=' какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь[/quote']Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнатькакое нахуй приблизительное , по нему сток приора едет 8 секунд фото показать? добавлено через 1 минут 46 секундhttp://img-fotki.yandex.ru/get/11/bradjga.0/0_2ea92_fcde28ac_L.jpg добавлено через 34 секундЭто я в том году мерил... с колёс она снимает показание ... Цитата
SUM545 Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Костян' date='а где именно? под мостом,под горку которая трасса или на старом месте,в горку? ИМХО ровный бы участочек[/quote']Отвечу за него, хоть он и рядом сидит), да, под мостом,если успею валы поставить,приеду на замер Цитата
Freedom Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 интересно' date=' сток ВАЗ за сколько проезжает? [/quote']Узнаешь я поеду проедусь добавлено через 3 часов 43 секундкакая гамма ' date=' какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь[/quote']Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнатькакое нахуй приблизительное , по нему сток приора едет 8 секунд фото показать? добавлено через 1 минут 46 секундhttp://img-fotki.yandex.ru/get/11/bradjga.0/0_2ea92_fcde28ac_L.jpg добавлено через 34 секундЭто я в том году мерил... с колёс она снимает показание ...Ну это с учетом букса Цитата
AGRESSOR Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 какая гамма ' date=' какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь[/quote']Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнатькакое нахуй приблизительное , по нему сток приора едет 8 секунд фото показать? добавлено через 1 минут 46 секундhttp://img-fotki.yandex.ru/get/11/bradjga.0/0_2ea92_fcde28ac_L.jpg добавлено через 34 секундЭто я в том году мерил... с колёс она снимает показание ...только это разгон до 100 а не 402 метра Цитата
SUM545 Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнатькакое нахуй приблизительное ' date=' по нему сток приора едет 8 секунд фото показать? добавлено через 1 минут 46 секундhttp://img-fotki.yandex.ru/get/11/bradjga.0/0_2ea92_fcde28ac_L.jpg добавлено через 34 секундЭто я в том году мерил... с колёс она снимает показание ...только это разгон до 100 а не 402 метраессно до 100,но ты веришь что сток приора поедет 8сек до 100км/ч? ))))))))) добавлено через 1 минут 1 секундапекси тоже пиздит на секундус откалиброваным G-сенсором она пиздит в пределах 0.3сек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.