Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В эту субботу 4.06. будут проводиться платные замеры(не гонки) на телеметрии в Сырейке для всех желающих, предварительно с 7-9 вечера. Стоимость 3х замеров 300р с машины. Просьба приезжать только желающим замериться без зрителей, тк это будут не гонки, а просто одиночные замеры. Вы узнаете "Грязное" время прохождения 402м, время без реации(чистое), саму реакцию и скорость на финише.
Опубликовано
интересно' date=' сток ВАЗ за сколько проезжает? :)[/quote']

сек 23 наверн

не поменьше я по бк свою замерял получилось 17 с чем-то, хотя может он врёт :)

Опубликовано
В эту субботу 4.06. будут проводиться платные замеры(не гонки) на телеметрии в Сырейке для всех желающих' date=' предварительно с 7-9 вечера. Стоимость 3х замеров 300р с машины. Просьба приезжать только желающим замериться без зрителей, тк это будут не гонки, а просто одиночные замеры. Вы узнаете "Грязное" время прохождения 402м, время без реации(чистое), саму реакцию и скорость на финише.[/quote']

Костян,а где именно? под мостом,под горку которая трасса или на старом месте,в горку? ИМХО ровный бы участочек

Опубликовано

сек 23 наверн

не поменьше я по бк свою замерял получилось 17 с чем-то, хотя может он врёт :)

видимо ты говоришь о разгоне 0-100 км/ч, а тут речь о времени на квотере (402м), не видел в БК таких функций.

Опубликовано

сек 23 наверн

не поменьше я по бк свою замерял получилось 17 с чем-то' date=' хотя может он врёт :)[/quote']

видимо ты говоришь о разгоне 0-100 км/ч, а тут речь о времени на квотере (402м), не видел в БК таких функций.

штат 110-х6 есть такая функция сегодня ещё раз попробую

Опубликовано
я так понимаю' date='может замериться ЛЮБОЙ желающий?[/quote']

да, конечно,

добавлено через 3 минут 1 секунд

Костян' date='а где именно? под мостом,под горку которая трасса или на старом месте,в горку? ИМХО ровный бы участочек[/quote']

Отвечу за него, хоть он и рядом сидит), да, под мостом,

добавлено через 2 минут 16 секунд

Времена замеров про просьбе могут быть конфиденциальны, т.е. сообщены только водителю,

Опубликовано
какая гамма ' date=' какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь[/quote']

Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнать

Опубликовано
какая гамма ' date=' какой штат .. гавно всё это а не замер , вот телеметрия вещь[/quote']

Да ни кто и не спорит точное время ни штат ни гамма не покажут но приблезительно можно узнать

какое нахуй приблизительное , по нему сток приора едет 8 секунд фото показать?

добавлено через 1 минут 46 секунд

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/bradjga.0/0_2ea92_fcde28ac_L.jpg

добавлено через 34 секунд

Это я в том году мерил... с колёс она снимает показание ...

Опубликовано
Костян' date='а где именно? под мостом,под горку которая трасса или на старом месте,в горку? ИМХО ровный бы участочек[/quote']

Отвечу за него, хоть он и рядом сидит), да, под мостом,

если успею валы поставить,приеду на замер :)

Опубликовано

Узнаешь :) я поеду проедусь :)

добавлено через 3 часов 43 секунд

Ну это с учетом букса

Опубликовано

только это разгон до 100 а не 402 метра

Опубликовано

какое нахуй приблизительное ' date=' по нему сток приора едет 8 секунд фото показать?

только это разгон до 100 а не 402 метра

ессно до 100,но ты веришь что сток приора поедет 8сек до 100км/ч? )))))))))

добавлено через 1 минут 1 секунд

апекси тоже пиздит на секунду

с откалиброваным G-сенсором она пиздит в пределах 0.3сек :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...