Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я приеду за планету.кто хочет погонятца подходите

Сегодня прям парад "шестерок" был)) Твоя очень ничего так едет, какой конфиг мотора?

п.с. моя езда больше напоминала "поймай блеать зацеп" :D на лысой резине)

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
']
я приеду за планету.кто хочет погонятца подходите

Сегодня прям парад "шестерок" был)) Твоя очень ничего так едет' date=' какой конфиг мотора?

п.с. моя езда больше напоминала "поймай блеать зацеп" :D на лысой резине)[/quote']

84 ход 82 поршень

Опубликовано
Serjio' date=' хотелось бы лицезреть турбированную приору в деле :D

с дрэг баттл есть у кого нибудь фотки, видео??[/quote']

Вчера не получилось, да и за планетой я не особо люблю) если ты так хочешь ее лицезреть, не обязательно ждать пятницы, можно вечерком как-нибудь встретиться, проехаться по городу))

Опубликовано

до следующего этапа чтоли??? может блять вообще пол-города перекроют...вечная пробка.

вон,зелёнку перекрыли(движение в одну сторону) так пробище пиздец..на весь город.....Приморский бульвар стал,как Кирова в Самаре..хуй протолкнёшься..во двор заехать не возможно было :bl:

Опубликовано
Serjio' date=' хотелось бы лицезреть турбированную приору в деле :D

с дрэг баттл есть у кого нибудь фотки, видео??[/quote']

Вчера не получилось, да и за планетой я не особо люблю) если ты так хочешь ее лицезреть, не обязательно ждать пятницы, можно вечерком как-нибудь встретиться, проехаться по городу))

Зил предлагает на 402 метра замер сделать, там могу и посмотреть на твой агрегат) если поедешь

можно что то вроде закрытия сезона сделать

Опубликовано

Вообщем завтра замеры для обычных смертных 150р - 3 замера

Активным пользователям сайта 100р - 4 замера

ээ почиму хайд равняет ;( так не интересно :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...