DISne[Y] Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 я приеду за планету.кто хочет погонятца подходитеСегодня прям парад "шестерок" был)) Твоя очень ничего так едет, какой конфиг мотора? п.с. моя езда больше напоминала "поймай блеать зацеп" на лысой резине) Цитата
юраGaz Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 ']я приеду за планету.кто хочет погонятца подходитеСегодня прям парад "шестерок" был)) Твоя очень ничего так едет' date=' какой конфиг мотора? п.с. моя езда больше напоминала "поймай блеать зацеп" на лысой резине)[/quote']84 ход 82 поршень Цитата
AndroiD Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 да ништяк было)погоняли маленько) Цитата
Serjio Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Serjio' date=' хотелось бы лицезреть турбированную приору в деле с дрэг баттл есть у кого нибудь фотки, видео??[/quote']Вчера не получилось, да и за планетой я не особо люблю) если ты так хочешь ее лицезреть, не обязательно ждать пятницы, можно вечерком как-нибудь встретиться, проехаться по городу)) Цитата
bustamax Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 А что с аллеей любви ее ж типо сделали? или снова запаганят? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Опубликовано 3 Октября 2011 паганить не будут. перекроют её и будут стоять менты Цитата
AndroiD Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Net_Prosto, а кто это сказал что её перекроют? Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 до следующего этапа чтоли??? может блять вообще пол-города перекроют...вечная пробка.вон,зелёнку перекрыли(движение в одну сторону) так пробище пиздец..на весь город.....Приморский бульвар стал,как Кирова в Самаре..хуй протолкнёшься..во двор заехать не возможно было :bl: Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 да не до следующего этапа. а если ночью там будет кто-то собираться то менты разгонят Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 1-2 октября был последний этап.я в курсе.я написал,не ДО ПОСЛЕДНЕГО .а до СЛЕДУЮЩЕГО лишь бы не додумались до след.года перекрыть..думаю ЭТО не реально! Цитата
ziloT Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 Кто хочет замеритцо на 402 метра? Цитата
ziloT Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 Сверхзвуковые гоночные теплицы зимой будут очень актуальны Цитата
Petr Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 я уже не теплицо))) собираю в зиму двери))) Цитата
Dox Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 Serjio' date=' хотелось бы лицезреть турбированную приору в деле с дрэг баттл есть у кого нибудь фотки, видео??[/quote']Вчера не получилось, да и за планетой я не особо люблю) если ты так хочешь ее лицезреть, не обязательно ждать пятницы, можно вечерком как-нибудь встретиться, проехаться по городу))Зил предлагает на 402 метра замер сделать, там могу и посмотреть на твой агрегат) если поедешьможно что то вроде закрытия сезона сделать Цитата
Serjio Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 Постараюсь приехать, если погода еще конечно позволит) Цитата
Petr Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 я хочу замеритсяочень интересно скока едет Цитата
ziloT Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем завтра замеры для обычных смертных 150р - 3 замераАктивным пользователям сайта 100р - 4 замера ээ почиму хайд равняет ;( так не интересно Цитата
ziloT Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 приезжай и покажы как теплицы могут рвать с места :friends: :good: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.