Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то я не вкурил а какой трассе идет речь????вы эту помойку за планетой трассой назвали????я вас умоляю не надо громких слов!!!!!!ребят и вообще организация у вас хромает,что за бред с смс???раньше когда в зеленой зоне катались всем чехать не ментов было приезжали у них колеса прям на месте откручивались и все продолжали ганять!!!!(покрайней мере в наше время это так было)
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Ахах)) Интересно Логан оку для понта притащил на планету или реально гонял?) Сколько было тем про то что "нету конкурентов", "да запланетные покатушки это чисто так подрочить, по другому не назовешь" :lol:
Опубликовано
']Ахах)) Интересно Логан оку для понта притащил на планету или реально гонял?) Сколько было тем про то что "нету конкурентов"' date=' "да запланетные покатушки это чисто так подрочить, по другому не назовешь" :lol:[/quote']

она кстати ваащее не ехала) её отстраивать и отстраивать

Опубликовано
:lol:

а нафига давать ссылку за закрытый альбом?... :bl:

меня попросили дать ссылку на альбом и я дал ее.

или просто вступи в группу

добавлено через 6 минут 2 секунд

']"да запланетные покатушки это чисто так подрочить' date=' по другому не назовешь" :lol:[/quote']

мне кажеться что слова нужно немного выбирать при обсуждении данной темы.

ребят вы что как из помойки то льете. будьте образованней

Опубликовано

да почему сразу помойка...

выпосмотрите сами где и как гоняете?... мусор один, дистанция 300 метров (я там даже разогнатцо не смогу =))) скок уже аварий было...

не выгараживайте сами себя.. просто всмпомните все минусы

Опубликовано
добавлено через 6 минут 2 секунд
']"да запланетные покатушки это чисто так подрочить' date=' по другому не назовешь" :lol:[/quote']

мне кажеться что слова нужно немного выбирать при обсуждении данной темы.

ребят вы что как из помойки то льете. будьте образованней

Если что это была ЦИТАТА, как раз таки известного ОРГАНИЗАТОРА "запланетных" гонок. )

З.ы. вот она эта восьмерка зеленая, чья она, где почитать?

Опубликовано
да почему сразу помойка...

выпосмотрите сами где и как гоняете?... мусор один' date=' дистанция 300 метров (я там даже разогнатцо не смогу =))) скок уже аварий было...

не выгараживайте сами себя.. просто всмпомните все минусы[/quote']

офф

вы как маленькие дети прям. срете на планету там быдло алкашня пьяные телки. хвалитесь поволжским. что у вас чисто трасса 402 метра.... Народ хочет приехать посмотреть так вы даже не можите смс прислать че где да как. Стоит ли вообще вам рассказывать тут про свои гонки? раз вы не даете людям туда приехать? круг избранных вы обозначили для себя. смысл клоунады с рассылкой смс тогда? получается так вот вы гоняетесь в парашнике а у нас круче!!! только я не скажу где это

Опубликовано
Я теперь здесь есть)))))))))))))))

Приветствуем и ждём бортовик ;)

Серьезно, ОКА Сергея вообще не ехала? плин, так ждали ее выезда..

Опубликовано
а шоб понятней было кто есть кто сделали бы темку фото тачки и хозяин рядом, а то утроили тут кого пускать а кого не пускать ))
Опубликовано
какая 8ка????? турбовая??с белым????

если она' date='то это 2109.зовут его Сергей,его здесь нет,да и НИГДЕ нет![/quote']

здарова,раз зарегился ,давай бортовик,а то меня уже зае..ли все ;)

Опубликовано
какая 8ка????? турбовая??с белым????

если она' date='то это 2109.зовут его Сергей,его здесь нет,да и НИГДЕ нет![/quote']

дада давай бортовик делай!))

Опубликовано
Если что это была ЦИТАТА' date=' как раз таки известного ОРГАНИЗАТОРА "запланетных" гонок. )

З.ы. вот она эта восьмерка зеленая, чья она, где почитать?[/quote']

А что за планетой есть организаторы? ни разу кроме костяна из ФКТ и Сереги не видел там не кого. но они не организаторы они так просто чтобы немного народ к порядку приучить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...