Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех призеров поздравляю!!!, молодцы!!!, времена заездов должны быть опубликованы завтра организаторами.

Рад был всех видеть!!! Спасибо что приехали, участвовали, боролись и болели за своих!:)

Очень много цифр крутится в голове, помню что лучшее время было у таврии, чистое 10.9, скорость на финише 212 км\ч по телеметрии!!! очень мало кто за 200 переваливал,

Порадовала Лилу, с временем реакции в одном из своих заездов в 0.001 сек.!!!!!, подобного никогда не было!!!! молодец!!!!

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Petr' date=' а что за резина у тебя? Шлифовал как по маслу)[/quote']

самый первый заезд слики матадор. сразу же заменили на полуслики йоко адван. а ты попробуй с моим мотором не как по маслу :D

Опубликовано

Ждем еще фот)))

насчет фальшстартов

1992_1305991392.jpg

зато потом приспособился, и сваливал от всех на старте)))

644_1306002106.jpg

Поначалу чуть по другому работала отсечка ИМХО

Опубликовано
Янку с победой, эво 6 и ламбо наши новокуйбышевские, честно скажу что порадывала меня Янка, 08 зуевская на дроселях которая в финале на старте затупила, царёвский корч и франки, конечно хотелось было увидеть побольше участников, организация на 4, скучновато было стоять по пол часа)
Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!!

Янка молодчина, освоила голубого, теперь задаст всем жару)))

Прост поздравляю с 4м местом!

Костя, поздравляю с победой!

Фотки супер, жаль не смог поехать(

Опубликовано
Янка 12.9 чистое' date=' ееееее :)))

а у меня задержки на старте: 0,015 0,029 0,037 - сам ахуел :))[/quote']

а как тебе мои 0,002 в заезде с тобой? :D

Опубликовано
Янка 12.9 чистое' date=' ееееее :)))

а у меня задержки на старте: 0,015 0,029 0,037 - сам ахуел :))[/quote']

а как тебе мои 0,002 в заезде с тобой? :D

удивляете))) кто же побьет рекорд в 0.000?))))

Опубликовано
а 0.000 разве не считается фальшстарт?

насколько я знаю 0,000 - не фальстарт... по крайней мере в американской ассоциации NHRA

Опубликовано

как раз таки я оттуда и взял инфу что это фальстарт. мотивируется тем что человек не может среагировать в 0 секунд :)), хотя может путаю что то

п.с. бля всю жизнь думал и говорил фальШстарт :D

Опубликовано
как раз таки я оттуда и взял инфу что это фальстарт. мотивируется тем что человек не может среагировать в 0 секунд :))' date=' хотя может путаю что то

п.с. бля всю жизнь думал и говорил фальШстарт :D[/quote']

по мне так фальстарт это когда уходишь в минус, а 0.000 это уже положительное время, зеленая лампа при этом уже горит,

по крайней мере в нашей системе телеметрии 0.000 не будет являться фальстартом:)

Опубликовано
как раз таки я оттуда и взял инфу что это фальстарт. мотивируется тем что человек не может среагировать в 0 секунд :))' date=' хотя может путаю что то

по мне так фальстарт это когда уходишь в минус, а 0.000 это уже положительное время, зеленая лампа при этом уже горит,

по крайней мере в нашей системе телеметрии 0.000 не будет являться фальстартом:)

и пральна))

вот серёга говорил что за 0.000 человек не среагирует... а за 0.001 реагирует? :D

Опубликовано

и пральна))

вот серёга говорил что за 0.000 человек не среагирует... а за 0.001 реагирует? :D

2 26 Анищенко Анна ВАЗ 2112 Самара 18,004 (0,001)

Опубликовано

по мне так фальстарт это когда уходишь в минус' date=' а 0.000 это уже положительное время, зеленая лампа при этом уже горит,

по крайней мере в нашей системе телеметрии 0.000 не будет являться фальстартом:)[/quote']

и пральна))

2 26 Анищенко Анна ВАЗ 2112 Самара 18,004 (0,001)

кэп с нами

Опубликовано
Янка 12.9 чистое' date=' ееееее :))))[/quote']

и как сказали сами организаторы мешал ветер. если бы не он было бы ещё лучше время!

добавлено через 1 минут 21 секунд

Встречный ветер...

Время у всех реально хуже практически на секунду' date=' причём чем мощнее машина тем сложнее было ехать, соответсвенно хуже время.[/quote']

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...