Net_Prosto Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Опубликовано 10 Мая 2011 молодцы.жалко ролик короткий да и дрифта мало...но я надеюсь что вы исправитесь=)) Серег недумаешь поменять дисциплину?неее Цитата
maximusoi Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato/arsen63/ С недавнего времени я начал довольно часто пользоваться автомобилем, поэтому решил немного подогнать его под себя) Поставил ксенон 5000К, затонировал и убрал все шильдики. мне так нравится больше) в планах притемнить задние фары и поставить диски 16 или 17)после высказываний вот в этой теме https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=12246 я просто :D:lol::lol: Цитата
herz Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Арсен не поцан после этого на киа Феррари Цитата
Arsen_63 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato/arsen63/ С недавнего времени я начал довольно часто пользоваться автомобилем' date=' поэтому решил немного подогнать его под себя) Поставил ксенон 5000К, затонировал и убрал все шильдики. мне так нравится больше) в планах притемнить задние фары и поставить диски 16 или 17)[/quote']после высказываний вот в этой теме https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=12246 я просто :D:lol::lol:ты просто тролль че-то давно сюда не заходил) Цитата
63regi Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Обещание не брать в работу на покраску гавноприоры и гавнокалины будет? Или деньги в гавногороде не пахнут? Цитата
maximusoi Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato/arsen63/ С недавнего времени я начал довольно часто пользоваться автомобилем' date=' поэтому решил немного подогнать его под себя) Поставил ксенон 5000К, затонировал и убрал все шильдики. мне так нравится больше) в планах притемнить задние фары и поставить диски 16 или 17)[/quote']после высказываний вот в этой теме https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=12246 я просто :D:lol::lol:ты просто тролль че-то давно сюда не заходил) да это так Цитата
Net_Prosto Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Опубликовано 16 Июня 2011 хотите подискутировать насчет той темы? Цитата
Arsen_63 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Так ребят. я че-то не пойму а в чем собственно дело??? Начнем с того, что киа не говноприора. я так понял доёб до того, что машина тонирована стоит ксен и нет шильдов. и че? тонированна потому, что жарко, тонированна не в говно, ксен потому, что отдали просто так по доброте душевной, сам в жизни бы не купил. шильды потому, что реально смотриться лучше без них. и ещё, фары я притонировал кстати и не потому, что это круто, а потому что 1 фонарь разбили и склеили, на притемненном не видно швов от склейки. И если не читать между строк, то там написанно,что автомобиль не мой. Был бы мой, продал бы уже давно и взял скай. Мембер 63regi Что привозят,то и крашу,никого не заставляю, можешь обидеться на меня и отговаривать всех ко мне ехать. Sten если ты не догнал, то подъёб Herza в мою защиту. он как бе смеётся над вами и говорит "Тролли, вот вам повод доебаться и поднять говно месячной давности, что бы посрать на форуме" ЛОЛы бля))) Цитата
Sten Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 ну и чем ты отличаешься от владельцев чотких приор? да ничем. Цитата
DeRZkii' Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 ну и чем ты отличаешься от владельцев чотких приор? да ничем.тем что человек делает со вкусом, за ним даже ехать приятно, даже ч-з тонированные фары видно всё)) а мега чодкие приоры у которых вместо 1000500 понтов нет ничего, норовящее развалиться ведро, бля да я за такую чоткую церрато чем за приору или калину ваще за тазопром Цитата
Arsen_63 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 ну и чем ты отличаешься от владельцев чотких приор? да ничем.была бы она у меня на подвеске с сабиком и пердящим выхлопом))) тоесть если машина тонированна, с ксеном и без шильдов то она уже пацан приора почти??? Цитата
63regi Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 Деньги не пахнут значит. Ни рекламу, ни антирекламу делать и не думал. Тупо красить четкие машины и думать о говне. Зато красить киа заибок, мысли о феррари. Если человек выкладывает на общественность негатив о ком то, то должен ждать ответной реакции. Цитата
Sten Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 да лан забей, мы же лолы, а он самый оригинальный и неповторимый человек на "фирари", в т.ч. не быдло. про разваливающиеся приоры смешно. зайдите на церато клуб и почитайте как там сыпятся корейцы... Цитата
Arsen_63 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 63regi глупости какие-то пишешь...... всего в одном магазине который тебе совсем не нравится будут продавать продукты. будешь голодать??? Sten ты так говоришь, как буд-то я на что-то претендую ты мне пишешь, не я ведь тебе))))Вот, что ты скачешь с темы на тему????)))))) не ответил мне, любой тонированный авто с ксеном является пацан приорой???)))Знаешь я вот смотрю, мне кажется у тебя какие-то проблеммы с восприятием информации которую ты получаешь читая форум. я что где-то здесь защищал Церату и рассказывал что она невъебатая тачка? если ты ВНИМАТЕЛЬНО перечитаешь мои посты то ты должен заметить , что я писал: "....автомобиль не мой. Был бы мой, продал бы уже давно и взял скай." себе бы не купил, хотя автомобиль нравится и ниразу не подводил, разве, что зад уродливый.Я всё никак не могу понять, к чему ты пытаешься меня подвести своими постами, не просто так ведь пишешь? Цитата
Sten Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 про церрату это не тебе было я хочу подвести своими постами, то что ты сам себе противоречишь, говоришь что против пацан-стайла, хотя сам сделал авто под этот стайл. вот и все. Цитата
Arsen_63 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 про церрату это не тебе было я хочу подвести своими постами' date=' то что ты сам себе противоречишь, говоришь что против пацан-стайла, хотя сам сделал авто под этот стайл. вот и все.[/quote']пускай будет так, надеюсь на этом закончим. Цитата
RAIL Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 бля, да заебали вы кусаться как сучки))) нехуй лезть в чужой огород со-своими советами. вот и все Цитата
Premier p630pe Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 добавлено через 16 секундзоопарк ёпти)))) Цитата
Smit Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Раилька, ты крутой хуек как я посмотрю Цитата
Smit Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Что именно ты принял за оскорбления? Сучки или хуек?Отправлен в бан\Vmon Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 в общем.....зачем на личности переходить....это всех касается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.