Net_Prosto Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Первая часть нашей поездки в Краснодар на RDS . Меньше срача и немного дрифта . http://www.youtube.com/watch?v=OIrYRowXaOM Цитата
ReeF63 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Молодцы добрались,мои поздравления))PS я бы не дал Арсену затягивать свои колеса)) Цитата
JK837 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Классно, да Саратовские дороги оставляют желать лучшего, я тоже недавно ехал там в гористой местности прямо по обочине там проще) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Опубликовано 10 Мая 2011 Не Арсен изначально закручивал гайки ). Он наоборот их протягивал потом Цитата
gos_ant Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Хотел поехать 22 в нижний... но плять работать буду. Вот это подстава. Ролик норм) Поржал) Цитата
Arsen_63 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 ыыы))) Серега опять всё покромсал))) немного внесу ясность про красные ленточки) Влад, поехал раньше нас часов на 8 и когда уже был за Сызранью они опомнились,что не взяли боевые ремни. Он позвонил мне и попросил,что бы мы сгоняли в Самару и забрали его ремни. Общий совет решил,что мы возьмём ремни в RSSS дабы не терять время на путешествие в Самару. Влад уточнил ширина 3 дюйма, 6 точек и омологация. Такие и взяли. Потом догнав Влада отдали ему их. Когда уже прибыли на трассу, перед тех комом начали устанавливать ремни и поняли, что крепления немного отличаются. у Влада они крепятся к ремболту(вроде так называется если ниче не путаю) эти же ремни просто завязываются на каркас, каркас Влада не позволял закрепить их. Можете представить нервное напряжени которое творилось и все слова что были друг другу сказаны в поиске виноватых)) Мы в спешке за 15 минут из 2х неполных комплектов ремний собрали один))) И отправили Влада на тех. ком который он всё равно вовремя не прошел, т.к. у него заклинило багажник)) Позже он всётаки его прошел, но предупредили,что в первый и последний раз его допускают с подобным крплением ремней)Ещё был интересный момент на посту который при въезде в Краснодарскую область. Контроль там очень жесткий, всё из-за Олимпийских игр 2014, они уже готовятся) У нас вывернули всю машину наизнанку, облазили все карманы и ещё не знаю как у остальных,но меня первый раз трогал там мужчина))) В общем после обыска всё плавно перетекло к разговору,что это у нас за машина такая матовая, а сколько стоит обклеить и что лучше покрасить или обклеить))) Менты на самом деле норм, не бычили, разговаривали спокойно,развести и докопаться не пытались, просто объяснили,что Путин сказал шманать всех поэтому и встречают так гостей из других областей) Цитата
Shadoff Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 А на чём ехали? Это Форик или Трибека? Цитата
Vaso Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 +100000000000Молодчики! Клевый видос! добавлено через 11 секундЖдем еще) Цитата
Bond1911 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Побольше бы видосов с дрифтом) Очень интересно)) Цитата
Shadoff Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 А на чём ехали? Это Форик или Трибека?мда, стоило посмотреть видос хоть немного и стало точно ясно что это форик Цитата
михалыч Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 молодцы.жалко ролик короткий да и дрифта мало...но я надеюсь что вы исправитесь=)) Серег недумаешь поменять дисциплину? Цитата
Arsen_63 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Вот это видео ждите) http://www.youtube.com/watch?v=6lZkMFe1Rjg Цитата
BRADJGA Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Вот когда шманали вы были спокойны.. а вот когда нас шманалиу меня в багажнике была шмаль... вот я там .... с собаками... уф как вспомню.. Цитата
Freedom Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Пля диски 16 радиуса ... ну хоть пиииип вместо радиуса вставили бы ) Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 [MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 7 минут 13 секунд[/color]посмотрев видео и фото понял что покрытие оставляет желать лучшего. Цитата
Извращенец Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Супер тоже хочу))) По больше видео отчета)))) Пока ехали Ментов на дороге много по видали? Цитата
Sten Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 я уж думал к нам со смотры пожаловали тут Цитата
Кирилл Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Пля диски 16 радиуса ... ну хоть пиииип вместо радиуса вставили бы )ну эт они видно передали превед чодким пацанам на приорах. они диаметр не поймут даа, дороги ростова и краснодара очень далеки от наших Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.