Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A.Shmidt,мы ничего переосмыслить не пытаемся.Если тебе так кажется,то это уже твои проблемы.И мы не ученые чтобы ставить опыты над людьми.И просьба,флуд не по теме оставить при себе.

добавлено через 1 минут 32 секунд

какое время прохождения получается хоть??

Смотря как валить.

• Ответы 479
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

крайне содержательный ответ.

съездите и хоть как нибудь вальните, может быть мысли родятся по расписанию)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

съездите и хоть как нибудь вальните' date=' может быть мысли родятся по расписанию)))))))))))))))))))))))))))[/quote']

Мы можем и 60 км/ч ехать,и 80,и 120...30 минут вполне хватит чтобы все проехали один СУ.

Опубликовано

съездите и хоть как нибудь вальните' date=' может быть мысли родятся по расписанию)))))))))))))))))))))))))))[/quote']

Мы можем и 60 км/ч ехать,и 80,и 120...30 минут вполне хватит чтобы все проехали один СУ.

ловлю на слове: специально приеду с секундомером и Вы продимонстрируете

1) 20 км со скоростью 120 км\ч

2) прохождение канала из 5классов по 3 а\м минимум с 2х минутным интервалом дистанции в 20 км за 30 минут!!!

предлогаю пари на Ваших условиях . ОТМАЗКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

Опубликовано

не серьезно канечно, давай лучше хоть на 5000 чтоб хоть бензин мне покрыть

добавлено через 3 минут 10 секунд

подсказка; стартует 3*5=15 а\м

интервал2*15=30 мин

адрес для получния выигрыша .......

Опубликовано

с математикой то хоть согласен, а ?

добавлено через 1 минут 24 секунд

это только старт последнего участника!!!

я уж опускаю на счет скорости прохождения.............

Опубликовано

ну если этап будет проходить как осенью через колии и мусорки. то точно не хватит.

послушаюте опытных людей в этом плане.

лично мое мнение... считая все возможные заминки то время СУ от старта 1-го экипаха и до финиша последнего составит 50-60 мигут минимум.

Опубликовано
Я выше писал что трактор чистить будет' date='так что таких трасс как в прошлом году больше не будет.[/quote']

ну тогда мы все спокойны!

кстати гогда у нас трактор чистил трассу то не всегда хорошо получалось.

он сука то нормально идет то врывается оставляя ямы.

учтите ето и трактористу скажите чтобы не нарыл ям

Опубликовано
Может, все-таки круговую гонку сделать, а? Прошлым летом на Холмах отличнейшую гонку провели на автодроме очень ограниченной площади. Это проще и дешевле. Под Казанью тренировочную трассу однозначно круговой делать будем - даже без вариантов.
Опубликовано
TRS' date='круговая это вообще не вариант.Придется полностью новую дорогу через поля прокладывать.

LoganRS,и награды будут хорошие.[/quote']

приеду процентов 80!

Опубликовано
Может' date=' все-таки круговую гонку сделать, а? Прошлым летом на Холмах отличнейшую гонку провели на автодроме очень ограниченной площади. Это проще и дешевле. Под Казанью тренировочную трассу однозначно круговой делать будем - даже без вариантов.[/quote']

конечно проще и быстрее. прочистил км 20-30 и вот тебе готовых 2СУ как минимум

Опубликовано

Зачем поля пахать? Можно по грунтовке вдоль посадок покататься.

По поводу приехать - на первый этап вряд ли - но возможно. Не хочу загоняться - как будет так и будет. Машину завел только на прошлой неделе - сейчас будет обкатка, доводка и тренировки - ибо я достаточно опытный штурман, но как пилот много не ездил. Планировал машину на Холмы гонять - но похоже они отпадают по причине дороговизны.

А вообще мы тут (в Казани) активно обсуждаем ваш замысел - и склоняемся к тому, чтобы дружно ездить к вам.

Опубликовано
TRS,дело как раз таки в том,что там мало посадок,и которые есть,находятся на другом краю поля,к которым можно проехать либо через асфальт,либо через поле.
Опубликовано
Понятно, в каждой конкретной ситуации свое решение. Что есть - то есть, и этим нужно правильно воспользоваться. Я на Холмах с самого начала катался, с 2006 года, пусть с перерывами - но много чего повидал. И не только на Холмах. За это время я уяснил, что главное в гонках - это организация и порядок. Четкий, минута в минуту, без сбоев и непредвиденных накладок. Если сможете обеспечить порядок на гонке - вы обречены на успех.
Опубликовано

Календарь проведения чемпионата :

Этап 1 - 28 мая

Этап 2 - 2 июля

Этап 3 - 23 июля

Этап 4 - 27 августа

Этап 5 - 1 октября

Этап 6 - 5 ноября.

Даты 3 и 4 этапа,могут перенестись на неделю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...