Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 733
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты наверно дальше носа не видиш? там ссылка не рабочая была. т.к альбом находится в закрытой группе. я выложил другой альбом.

добавлено через 3 минут 31 секунд

олег буть умнее...промолчи...нех связыватся...только вони больше....забей на него....

Вонь? вонь как раз на том месте где рядом свинокомплекс.

Нравиться кататься катайтесь. Я пытался народ из города вытинуть но не кому это не надо.

Все мега крутые гонщики приезжайте на кольцевые гонки вот там и посмотрим где вонь а кто и за заборчиком постоит.

Опубликовано
с радостью в р2 повыступал бы.. но по литражу выпадает или опен.. или прототип

Ну и что? в чем проблема? я в прошлом году на приоре ехал и в Р2 и Опене хотя машина для Р1 подошла бы.

Не а че лучше дома сидеть и смотреть как другие катаются?

Опубликовано
можно и пожизнена :flood:

тему с начала и не по диагонали прочитай.. увидиш кто "это" всё развёл

какая разница кто что развёл? оскорблять друг друга не надо.

Короче' date=' предлагаю так.

Зил создает свою тему со своими покатушками, Логан создает свою тему со своими покатушками. Друг друга не трогаете в темах. Идет?[/b']

Опубликовано
объём 2.2

Велком самый сильный класс! если еще и амбиции оставиш свои то могу дать пару уроков езды на КВЦ.

Опубликовано
можно и пожизнена :flood:

тему с начала и не по диагонали прочитай.. увидиш кто "это" всё развёл

какая разница кто что развёл? оскорблять друг друга не надо.

Короче' date=' предлагаю так.

Зил создает свою тему со своими покатушками, Логан создает свою тему со своими покатушками. Друг друга не трогаете в темах. Идет?[/b']

эм.... мне кажется это левак )) Естьтема про пятничные покатушки, в которой каждую пятницу спрашивают "чо седня будет чо?".. а это теперь в двух темах будет ))

Опубликовано

Пусть будет в двух темах. Зато не будет такого срача. И будет понятно где что когда :)

Ну или можно продолжить срать тут и запастить попкорном :D

Опубликовано
насрать вообще' date=' пиара поволжского тогда здесь не будет

для связи телефон или ася

удачи[/quote']

типа обиделся пацан чтоли?

в этой теме каждый сам наверно в пятницу решит куда ему ехать и без пиара!

пздц как дети

Опубликовано
Ребят харош, че за глупости то вообще? Пишите кто, где и когда в пятницу будет что проводить, а народ уж сам решит куда хочет поехать, и нефиг спорить о чем то, это очень глупо и совсем не в тему
Опубликовано
Ребят харош' date=' че за глупости то вообще? Пишите кто, где и когда в пятницу будет что проводить, а народ уж сам решит куда хочет поехать, и нефиг спорить о чем то, это очень глупо и совсем не в тему[/quote']

Да, так лучше всего... Зашел чел в тему о покатушках, прочитал инфу - кто и где... и сам пусть решает, ептыть, куда ему поехать - на планету, в поволжский иль в компе в нфс погонять...

Опубликовано
В следующую пятницу на планету привезем светофор, дабы всякие пьяные девочки не скакали размахивая руками и пытаясь давать старт
Опубликовано
вчера приехал на планету...и народу там толком и не увидел...вспомните прошлое лето--негде было машину поставить,со старта хуй проедешь,а вчера гоняло 5 машин(((((((
Опубликовано
вчера приехал на планету...и народу там толком и не увидел...вспомните прошлое лето--негде было машину поставить' date='со старта хуй проедешь,а вчера гоняло 5 машин((((((([/quote']

и во сколько ты приехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...